ID работы: 6712695

Нравилось

Слэш
G
Завершён
1
автор
Reissin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нравилось. Мне нравилось слушать его нежный голос, особенно когда он говорил, что любит меня. Тогда его уголки губ чуть приподнимались, превращаясь в легкую полуулыбку. Нравилось проводить с ним время: слушать его школьные истории, ходить в кино и просто спать в обнимку. Я мог часами наблюдать, как он сидел на кухне в простой белой футболке и мягких синих тапочках с кроликами, поджав под себя ноги и закуривая очередную сигарету. Горький запах дыма понемногу заполнял крошечную кухню, поднимаясь белыми клубами к потолку и медленно растворяясь. Раньше я не переносил запах табака, но теперь не любить его был просто не в состоянии. Я был одержим. Мне хотелось записать его голос на диктофон. Он стал бы для меня сладкой колыбельной, под которую я смог бы крепко засыпать каждую ночь. Его запах сводил меня с ума. Крепкий черный кофе и корица. Мне хотелось зарыться руками в его волосы, уткнуться в изгиб его шеи и вдыхать… Вдыхать полной грудью еще и еще, чтобы этот запах въелся под кожу и стал неотъемлемой частицей меня самого. Я не мог жить без его улыбки. Бесконечные глупые шутки, дурацкие подколы и неизменный выбор комедий по вечерам. Я хотел бы сделать все, чтобы улыбка никогда не покидала этих губ. Я обожал его тело. Футболки мистическим образом пропадали у него из-под самого носа, оставляя его возмутительно красивое тело на мое обозрение. Великолепно прочерченные кубики пресса, рельеф сильных рук, зачаровывающие перекаты мышц под чуть загорелой кожей спины. Ему нравилось ловить мои взгляды, но, зная его, я был уверен - он точно делал все это не специально. Так что каждый раз, когда я жадными глазами смотрел, как сотни маленьких капель пота медленно стекали по его восхитительному телу, мне казалось, что я оскверняю чистого, невинного ангела. Он любил дождливую и снежную погоду, а я любил его. И я до сих пор не знаю, что может быть лучше, чем идти по безлюдной улице, крепко прижимаясь к его руке, и смотреть, как медленно падающие снежинки путаются в его темных волосах. Мне нравилось наблюдать за тем, как он корчил рожицы, хитро прищуривался или морщил нос, словно тигренок. Мне нравилось смотреть, как свет отражался в его глазах, цвета старого темного виски. Мне нравилось, когда он был рядом, когда держал меня за руку так, словно никогда не отпустит. И я продам душу дьяволу, лишь бы его рука все так же сжимала мою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.