ID работы: 6712708

1000 и 1 касание.

Слэш
R
Заморожен
7
Дракусик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Касание первое, неосознанное

Настройки текста
Примечания:
      Касания стали его навязчивой идеей.       Арс не знает когда это началось, когда Антон стал не просто коллегой. Может это случилось во время первой красной комнаты или ещё раньше, при первой их встречи? Просто в какой-то момент он осознал, что слишком часто касается своего коллеги. Это какая-то странная потребность чувствовать его под своими руками. Кажется что это обжигающее тепло исходящее от тела Антона просто жизненно необходимо Арсу.        Съёмки шли намного легче после оглушительного успеха первых эпизодов. Первые проблески осознания пришли когда они снимали «вечеринку». Арсений был хозяином той самой вечеринки и принимал гостей. Антон не успел войти в роль человека-спецэффекта, как споткнулся и полетел вниз. С его ростом это казалось довольно комично, Арсений на уровне рефлексов, не задумываясь успел подхватить парня под руки. Позже Антона иногда сравнивали с падающей башней, вспоминая тот случай на съёмках. К а с а н и е.       Арсению всегда говорили, что у него холодные, даже ледяные руки, так что, когда теплые руки Антона соприкоснулись с его ледышками, по телу Попова пробежался табун мурашек. Это приятное чувство тепла.       Арсений понимает, что уже прошло больше пары секунд с тех пор как он держит руки Антона, хотя тот уже давно вернул себе равновесие. Он опомнился и отпустил руку парня, отходя от него, улыбнувшись залу, продолжив делать вид, что ничего не произошло, и никакой заминки не было. Но фантомное ощущение его кожи под своими руками еще долго преследовало его. Неправильно.       Меняй. Если бы в жизни всё можно было бы так же все менять, как и в этой импровизации Арсений несомненно бы воспользовался таким шансом. Но вопрос был в другом: привело бы это изменение к лучшему или наоборот худшему положению дел. «Меняй» — действительно, было для него тяжёлым испытанием. Нужно держать свои мысли в порядке, чтобы не сболтнуть лишнего. -Я знаю, я сейчас что-то сделаю не так, а вы все на меня свалите, — пробубнил Шаст. Продумывая свои действия, Арсений не заметил, как приобнял парня за талию. Пашено спасительное «меняй» вырвало Арса из размышлений. Пока Тоша пытался угодить Паше, меняя фразы, Арсений всё думал, как вплести то внезапное прикосновение в сюжет импровизации. После того, как Паше понравилась одна из реплик Антона, Арс начал действовать. -Давай будем делать операцию вместе, — выдал он, снова приобнял Антона за талию. Встал позади него и поднял его руку со «скальпелем». Антону это не понравилось, от неожиданности он напрягся. -Вы не могли бы…- Антон предпринял попытку вырваться, но Арсений тут же прервал его строгим «расслабь руку». И почему-то парень расслабился, как будто и не было того желания вырываться.       Арсений опомнился лишь тогда, когда Тоха снова предпринял попытку вырываться из его 'объятий'. Арсений крепко держал его за талию и не давал отойти. Чтобы ситуация не выглядела так по-гейски, он взял его руку и начал водить ей по воздуху, что-то лепеча про скальпель. Ну по крайней мере в его голове это выглядело как-то, что может спасти ситуацию. Тоше все-таки удалось отойти и продолжить сценку, а Арсений снова почувствовал то странное чувство опустошенности. Ему снова стало чего-то не хватать.       В его душе образовалась пустота, которую он понятия не имел как заполнить. Неужели, Антон как то связан с этим?..       Арсений молился всем богам чтобы это было просто весеннее обострение и скоро это все закончится. Иначе он просто сойдет с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.