ID работы: 6712737

Сеульский маньяк

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

То, о чём мне больно говорить

Настройки текста
      Мимо пролетали листья сакуры, так сильно приносящие боль. Они напоминают о тяжело больной матери, она так хотела-бы сейчас прогуляться по парку, насладиться всеми красками этого прекрасного времени года — весны. Но она тяжело больна стенокардией. У неё образовалось воспаление, частые приступы не дают ей даже спокойно есть.       Я никак не могу ей помочь -думал Чон облокотившись головой на стекло автобуса. Если бы нас было двое, я и отец, возможно жизнь была бы намного лучше и мы смогли бы помочь маме. Но увы, отец бросил нас когда мне было пять лет. Я не осознавал что происходит и почему мама плачет говоря что папа уезжает на отдых. Мне тошно даже думать о том, как здравомыслящий человек может так поступить. Понимая что жена больна и не сможет прокормить ребёнка, просто уехать в Сеул.       Но от него мне досталась одна прекрасная вещь — внешность. Однажды, когда мне было всего 15 лет ко мне на улице подошли несколько девушек и попросили сфотографировать меня. Через неделю поступило предложение стать лицом компании по изучению иностранных языков, да ещё и с хорошей оплатой. В тот день я понял что могу зарабатывать при помощи своего лица. Сейчас я работаю в одном из самых популярных модельных агенств Кореи — ESTEEM. Я снимался во многих рекламных компаниях, таких как Puma, Coca Cola, Converse.       Я живу в один, в большой и светлой квартире. Я привык к жизни в одиночестве, ведь мама лежит в больнице уже почти 5 лет. Иногда меня посещает желание увидеть кого-то уютно устроившись в моём диване, хочется делать какао для двоих. Но я не стараюсь найти себе кого-нибудь, жду пока меня найдут.       Двери автобуса открылись, Чон поднялся и медленно вышел из автобуса. Мимо пробегали дети, люди оживлённо разговаривали, спешили куда-то и просто жили. Но ему предстояла большая прогулка по оживлённым улицам Сеула. Через 15 минут перед ним предстало большое здание. Он приходит сюда раз в неделю уже 5 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.