ID работы: 6712764

Желание выжить или удача у твоих ног

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Город повис во мраке. Выжившие люди сошли сума. Здесь надо опасаться каждого, конечно есть группы где люди помогают друг другу. Но, напороться на злого человека огромная вероятность. С семнадцати летней Отоми — амавака Маюра пришлось столкнуться с этим. Из родных остался только отец. Другие трагически погибли. Сейчас блондинка одетая в изуродаванные джинсы, ботинки болотного цвета и поверх чёрной куртке шастает по торговому центру в поисках полезностей. На ноге крепко привязан нож, на спине чёрный рюкзак. Всё вокруг выглядит ужасающе. Молодая девушка очень боится, ведь она может наткнуться на Соверну. Соверна — так она назвала этих существ. Это зомби смешанный со скверной, и ужасным видом. Эта тварьс удовольствием сожрёт вас. Тихо проходя среди полок с едой, Маюра закидывает всё в такое время, всё пригодится. Аккуратно чзаглянув в библиотеку и другие отделы. Она убедилась что здесь их нет. Набрав всего нужного, голубоглазая вышла из пугающего места. Она очень боялась выходить из убежища, но состаяние заставляло. Сейген никогда не пускал её. Он боялся потерять дочь. Брюнет дорожит ей больше всего на свете. Сегодня зелёно — волосой влетит. Он, а конечно понимает, что ради её блага, но не смирится. Дойдя до дома и аккуратно нажав на звонок, ждёт. — пароль — ну пап, пусти- это их особый пароль. POV Маюра Я зашла в убежище. Закрыв за собой дверь я пошла в главный зал. Мой отец был одним из сильнейших войнов, снайперов , хранителей и состоял в особой организации 12СХВВ. В ней 12 человек. Другого не знаю. Наше убежище — дом было просторным крепким и оборудованым. Как например, станция. Пройдя в свою комнату я улеглась . В доме есть И запасы , и оружие , и одежда , вообщем всё. Отец раньше был знаменит , вот и получил бункер . Можно преспокойненько жить . Правда Папа уже общается с другими хранителями . Скорее всего у нас будут гости или мы будем гостями . Хранители имеют совремейнешую технику и оборудование . Из рюкзака я достала книгу которую взяла в библиотеке . Зачем я вообще куда то хочу. Мой отец обладает невероятной силой и не какая нечисть ему не преграда. Только щас я обратила внимание на обложку ,, прочти не пожалеешь" . Спустя часа 3 я рыдала. В книге были ужасные вещи жестокость , развлечение, износилование, казни , мучения и потеря близких . Не могу так ... Я тонула в слезах . У меня истерика мне страшно . В конце книги было написано кровью ,, скоро приду, жертвочка, и сделаю с тобой..." хнык . А вдруг оно навредит отцу . Зачем я схватила эту тупую книгу. Она ужасна. Быстро успокоившись я улеглась и уснула. На утро меня на удивление посетило яркое настроение. Хотя чему тут радоваться? Разгар апокалипсиса, а мне весело ? Мда. Достав вчерашнюю пиццу я разогрела её на двоих . Приготовила ароматный эспрессо ммм. Что может быть лучше ? Ммм... на быструю руку с мастерив онигири , я всё красиво расставила .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.