ID работы: 6712810

Мы же друзья?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне просто чёрный чай.

Настройки текста
Примечания:
1 глава Вот и начались летние каникулы. Конец школы. Даня, шёл домой с приподнятым настроением и напивал какую то песню. По пути он увидел Ивана, лучшего друга. Он шел на расстоянии около 100 метров. Его черные как мгла волосы развевались на ветру. Синяя куртка то и дело слетала с плеч. -Вано! – прокричал Даня и поднял руку вверх махая ею. -Мммм? – Иван резко обернулся и встряхнул своей шевелюрой. -Иди сюда! – еще раз выкрикнул Даня и поспешил в его сторону. Ваня тоже направился к нему. Подходя Даня сказал. -Привет! -Здорова! – обрадовался неожиданной встрече Иван. -Есть какие-нибудь планы на последний школьный день? -Вообще-то мне домой надо, а у тебя есть идеи? – удивился тот. -Пошли ко мне, отпразднуем начало лета и конец мучительных школьных дней. – Даня был уже в предвкушении этого вечера. -Ну пошли. По дороге они болтали, кто, чем будет заниматься летом. Оказывается, Даня хочет записаться на бокс, а Ваня целыми днями играть в компьютер. -Пришли, заходи. –открывая дверь проговорил Даня. -Хах, а у тебя уютненько. -Спасибо. Проходи на кухню. Может, выпьем? Отдохнем? -Нет, вынужден отказаться, я не пью. -Это мы ещё посмотрим. – еле слышно пробурчал себе под нос Даня. -Давай лучше чаю. -Окей, тебе черный или зеленый? Ещё есть красный, маковый, малин… -Стой, стой, стой. Мне простой черный чай, без всего. -Хорошо. У Вани из кармана послышался звук гудка и треньканье телефона. -Черт! Наливай пока что чай, я сейчас. – Ваня ушёл в другую комнату. -Эм… Ок – срывался с места Даня к ближайшему шкафу с кладом состоящим из множественного количества различного вида коньяка. Взял первый попавшийся на глаза. Отпил весомое количество чая из чашки, предназначенной Ивану, и залил до самых краев коньяк. Когда же Даня убирал алкоголь, на кухне в ту же секунду появилась физиономия Вани. -Кто звонил? Бабы? –усмехнулся Даня отпивая коньяк из стакана. -Очень смешно, нет какие бабы, это были родители, сказали что уезжают на дачу на ближайшие несколько недель. Так что дом на мне. -Хах, весело. -Угу. –Ваня сделал глоток чая. –Ммм? Что за чай, странный привкус. -А? Ах да, это мамин чай, она его с командировки привезла. -Че за чай? Покажи ка упаковку. – с интересом узнать что же за чай он пьет, он сделал ещё пару глотков Даня встал и достал из дальнего шкафа старую упаковку черного чая в которой уже несколько лет хранятся таблетки. -Во, Акация вроде называется, я не силен в английском. -Классный чай, очень даже вкусно. –Ваня не особо видел баночку да особо и не вглядывался, а просто продолжал пить чай. -Слушааай, а пошли к тебе, у тебя все ровно родители свалили, поиграем там, в плойку. -Эм ну вообще-то мне нельзя приводить в дом гостей без спросу. -Да не парься, мы ненадолго, никто не узнает. -Н-ну хорошо, только если не долго. -Дада Они неспешно собрались , вроде как уже вышли из дома и расстояние не большое, но шли они долго, так как Дане просто на просто пришлось нести Ваню на себе, ибо тот сам ходить уже не мог. -Заваливайся. –тянул на себя Ваню как можно сильнее пытаясь затащить в квартиру. Тут он перевалился через порог и навалился на Даню, уронив на пол. -Слезь с меня, придурок. – он покраснел как ребенок. -Я-я т-теб-б….. –Ваня просто вырубился, придавав Даню собою. -Сука… Не прошло много времени, как он уже стоял рядом с мирно спящим другом. Подхватив Ивана на руки Даня отнес его в спальню. Аккуратно положил на кровать, улыбнувшись посмотрел на друга и уже стало быть собирался уходить как вдруг Ваня схватил его за рукав. -Постой, ты куда? Я думал ты останешься. -Не, не, не, я пожалуй пойду. Ваня потянул его за руку на себя, тот не устоял на ногах так как тоже выпил и свалился сверху на парня. Тот обхватил его двумя руками и прижал к себе как можно сильнее. -Теперь не уйдешь. Даня неохотно показывал, что пытается выбраться, чего на самом деле не хотел. После заключённый в объятья он просто уснул.

      <center>***

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.