ID работы: 6712815

Преступление и наказание

Слэш
R
Завершён
177
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      - Как же я раньше не додумался, - говорил Павлин, расхаживая голышом по дому. – От этих горячих историй у меня круглосуточный стояк. Вот совершу преступление и дам понять Сове, что мы просто созданы друг для друга! Так… а что совершить? Может, убийство гомофоба? Нет, за это дадут пожизненное… Точно! Украду ценную вещь и заныкаю так, что Сове придётся меня допрашивать. Он наденет свой сексуальный костюм Бэтмена, ослепит меня сиянием своих лампочек… то есть своей лампы, и заорёт: «Где цацка?» А я ему: «В попку мою загляни». Он проникнет туда, ммм… А я такой: «Ах, продолжай, не останавливайся!» А там и до траха недалеко. Блядь, я грёбаный гений!       Пришлось подключить к делу Лемурзина, щедро ему заплатив. Павлин вовремя понял, что не справится сам, и когда Лемурзин всё сделал и смылся, голубой птиц появился на месте преступления в лемурзинском камуфляже и потребовал, чтобы его арестовали.       В полицейском участке Слон, не долго думая, поручил допрос Сове. Увидев, кого предстоит «пытать», детектив приготовился блевать, но затем его лицо исказила злорадная усмешка.       - Специально для тебя, - медленно, с угрозой начал он, захлопнув дверь. – Плохой полицейский без хорошего полицейского. Только боль и страдания.       Он уже знал, что ответит Павлин.       - Ах, ты плохой, да, плохой полицейский! – томно заворковал арестованный. – Сделай мне больно, прошу, умоляю!       С отвращением сплюнув на пол, Сова сел за стол напротив Павлина и направил на него прожектор.       - А теперь шутки в сторону. Говори, где спрятал бриллиант девятьсот девяносто девятой пробы!       Пока что всё шло по плану Павлина.       - Наклонись ближе, я шепну тебе на ушко! – произнёс тот нараспев.       Глаза Совы сощурились.       - Ага. Чтобы ты меня засосал?       Он выхватил пистолет.       - Говори, или пристрелю нахрен!       - Знаешь, мне иногда кажется, что ты русский, - скептически оглядев детектива, протянул Павлин.       Глаза Совы попеременно мигнули.       - С какого перепугу?       Арестованный кивнул на пистолет.       - Ну… ты гомофоб. И тебе совсем меня не жаль.       - Давай лучше к делу, гомик вонючий! – пригрозил Сова. – Где бриллиант?       - У меня в заднице.       Сова выстрелил в потолок. Сверху донеслись слоновьи маты шефа.       - Правду! И ничего, кроме правды! – грозно зашипел Сова, подавшись вперёд.       - Это и есть правда! – возмущённо произнёс Павлин, встал и спустил штаны. – На, проверяй.       - Ага, так я и поверил. Быстро оденься, извращенец! – вскричал Сова, отвернувшись. – Бриллиант большой и не влезет в твою… Хотя кому я это говорю? У тебя там и поезд поместится.       Пока Сова не смотрел на Павлина, тот воспользовался шансом и набросился на детектива. В наручниках он не смог бы справиться с Совой, лишь отбросил пистолет в дальний угол. Детектив уложил его на лопатки, но быстро вскочил с криками «Фу-у-у!», без конца отряхиваясь.       - Сова, я пассив, и трахать тебя не собираюсь, - заныл распластанный на полу Павлин. – Ты останешься девственником, клянусь! Это ради тебя я украл бриллиант. Мне нужно было повидаться с тобой, слышишь? Просто повидаться…       Его глаза застили слёзы, и, скорчившись на полу, Павлин разрыдался. Сова смотрел на этот спектакль и молчал. Очень хотелось прибить гомика, чтобы не мучился, но тогда шеф уволит его. Или посадит за решётку. Или и то, и другое.       А Павлин между тем совсем страх потерял.       - Если трахнешь меня – скажу, где бриллиант.       Бриллиант действительно был очень ценным, а его владелец – очень влиятельным. Он пообещал уволить всю полицию города, если в течение суток не найдут пропажу.       «Один раз – не пидорас, - пронеслось в голове у Совы. – Или всё же пидорас? Быть или не быть? Пидорас или не пидорас?»       - Ладно, Павлин, твоя взяла, - вздохнул детектив. – Только порно с бабами включу, заткну тебе пасть, чтобы коллеги не слышали, и надену презерватив, тварь ты голубая.       Услышав громкий вопль охуевшего от радости Павлина, конвой снаружи подумал, что Сова перебрал с пытками. Они не стали вмешиваться, но решили предупредить Слона.       С мантрой «Я трахаю бабу, трахаю бабу» Сова елозил на задранном кверху заду Павлина. Взгляд детектива был прикован к монитору под потолком, а в крыле он зажал норовивший распуститься павлиний хвост. Сам Павлин что-то довольно мычал сквозь кляп, а из глаз его текли слёзы счастья. «Я трахаю бабу и наказываю преступника», - повторял полицейский, стараясь быстрее дойти до пика. Как на беду, экран монитора слегка отражал их обоих, и иногда сиськи превращались в дико выпученные глаза Совы, а голые задницы – в голубую рожу Павлина.       «Сука, не смогу! Я не смогу кончить в эту голубизну!» – паниковал он, вбиваясь сильнее. Стоны Павлина сквозь кляп романтики тоже не прибавляли. В таком виде их и застали вошедшие в комнату Слон, Свинья, Бобёр и Лось.       - Что, твою… бл… здесь происходит??? – затрубил матами шеф.       - Сова! - вскричал Свинья. – Как же ты мог… - И выбежал в слезах.       Увидев, что все в сборе, Сова, наконец, кончил.       Павлин сдержал слово, выдав копам Лемурзина и его тайник. Отпустить его не отпустили, но обещали смягчение наказания, особенно после того, что с ним сделал Сова. К удивлению детектива, его шеф оказался толерантным к геям, но никто из подчинённых его решения не поддержал. За свой поступок Сове пришлось лишиться половины зарплаты и уважения коллег. На суде Павлин подмигнул на камеру и, воспользовавшись последним словом, сказал, обращаясь к сидевшему дома бухому Сове:       - Нам немного помешали, но мне понравилось, детектив. Как-нибудь повторим.       В тот день на голову прохожего упал выброшенный Совой телевизор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.