ID работы: 6712828

Госпожа Удача

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
200 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
В аэропорту нас встретил переводчик, с которым Чонгук, по-видимому, был знаком. - Ким Химчан, - представился симпатичной внешности парень. Да, внешность у него была типично корейская, так что он явно не носитель языка, что подтверждала и фамилия. - Ким Тахён, - представилась в ответ. - Она мне кого-то напоминает. - Понятия не имею, о чем ты. – пожал плечами Чонгук и направился к выходу. Мы с переводчиком последовали за ним. - Я снял номер в том же отеле. Сегодня вечером начнем. – оповестил Химчан. - Может, будешь обращаться ко мне с уважением? – расправил плечи Президент, словно чувствуя свое превосходство. Но, по-видимому, переводчик не отказался бы отвесить ему подзатыльник другой: - Еще чего, сопляк мелкий! Радуйся, что я согласился помочь. - Хён, ну я же не для себя стараюсь! – обижено буркнул Чонгук. Я впервые видела его ведущим себя как обиженный ребенок. - Знаю я, для кого ты стараешься. – буркнул Химчан и обратился ко мне, - Ему иногда нужно вправлять мозги, так что, не бойся это делать. Переводчик улыбнулся так, словно сотворил пакость года. - А так можно было? – буркнула я, вспоминая моменты, в которые это было бы не лишним. - Жить надоело? – Чонгук одарил меня таким взглядом, что от идеи отвешивать ему подзатыльники я мигом отказалась. По дороге к отелю, мы ехали практически молча. Пока Химчану кто-то не позвонил. Разговор был коротким, на китайском языке, из которого я поняла лишь, что им нужно куда-то приехать прямо сейчас. - Жди меня в номере, и не вздумай куда-либо высовываться. Я скоро буду. Не сильно-то и сопротивляясь, последовала указаниям Президента. Зайдя в номер, я восхищенно ахнула. Комната была довольно просторной, и было сразу понятно, что не из дешевых. Все в светлых тонах, мягкий ковер, балкон с отличным видом, телевизор, бар, большой шкаф купе, стеклянный стол, кресла. Но, не смотря на мое восхищение, кровать в номере была одна, зато двуспальная и довольно широкая. - Отлично. И чем мне теперь заняться? У меня не было ни ноутбука, ни книг, ни сменной одежды. Только телефон, который требовал подзарядки. Из номера выходить мне запретили, хотя я точно знаю, что здесь внизу есть бассейн. И если бы у меня был с собой купальник, я бы пропустила запрет мимо ушей. В остальном, мне интереса не было. На балкон идти не хотелось из-за холодного ветра бушевавшего на улице. На часах было всего семь часов, поэтому готовится ко сну тоже не получится. Тем не менее, ничего не мешает мне прилечь и послушать музыку. Возле кровати была розетка, которой я и воспользовалась, что бы зарядить телефон. Одно другому не мешало, поэтому включив музыку в наушниках, я легла на кровать. Она оказалась невероятно мягкой! Я бы не отказалась дома иметь такую же. Я ощутила странную прохладу и хотела открыть глаза, как поняла, что это мешает сделать повязка. И тут же пришло осознание, что нахожусь на холодном полу, руки туго связаны и меня знобит из-за жуткого сквозняка. В нос ударил запах хлорки. Босыми ногами ощущаю, что лежу на какой-то ткани, но вытянув ногу чуть вперед, ощутила холодный бетонный пол. - Как тебя зовут? – послышался ровный, немного хриплый и отдаленно знакомый голос чуть надо мной. Значит этот человек сидит, возможно на корточках. В носу противно щиплет, запах хлорки настолько сильный, что раздражает слизистую носа. Если это сон, то он слишком реалистичный. В любом случае, лучше прикинутся немой. Чувство страха сжималось в животе в тугой узел, заставляя все тело напрячься, отчего было еще холоднее. Где я и что происходит? Нервно взглатываю ком образовавшийся в горле. Нельзя допустить панику. - Если ты не будешь отвечать, будет неприятно. Тебе неприятно, разумеется. - Я не вижу Вас, что бы представляться. Голос предательски дрогнул, ноги противно покалывало из-за холода и страха в совокупности. Смелости принять сидячее положение мне не хватало. - Как зовут твоего начальника? - Почему бы Вам самим у него не… - хотела было ответить я, как ощутила на своей ноге что-то странное. Гладкое, прохладное, и оно двигалось. Благо не хватило ума начать дрыгать ногами: - Это удав. И как только он доберется до твоего горла, я не стану ему препятствовать. Поэтому в твоих интересах отвечать быстро и четко. Голос был спокойный, даже скорее флегматичный. - Ты работаешь секретарем Чон Чонгука? - Да. Голос охрип, я старалась не дрожать, но понимала, что мои зубы уже выстукивают чечетку. Хотелось плакать в беспомощности. Узел развязать не получалось, руки стали неметь, а змея медленно подползала к моим коленкам. - Чем вы занимаетесь? - Руководим торговым центром. Не видела смысла в этих вопросах, но и не отвечать не было необходимости, это все довольно очевидно. - И все? - Еще пару магазинами… вроде. Змея подбиралась к талии. Это были противные ощущения, и меня передернуло от отвращения. Повязка постепенно стала намокать от моих слез. Не знаю, в какой момент я начала плакать, у меня вообще плохо получалось соображать. - Какие у вас отношения? - Чисто деловые. Всхлипываю. - Зачем Вам это? Вы хотите убить меня? Решаюсь задать вопрос. - Какова ваша цель прилета в Гонконг? Проигнорировал меня незнакомец. - Деловая встреча с партнерами. Я почувствовала змею на своем декольте и задержала дыхание в страхе. Было невероятно, неописуемо страшно. В какой момент я здесь оказалась? Мой сон всегда был чутким, я бы проснулась, если бы ко мне кто-то прикоснулся! Если это сон, то почему я не могу проснуться? - Чем занимается твой директор? - Бездельничает в основном! Икнула в испуге, ощущая, как удав медленно обвивает шею. Я соврала. Мне не было выгоды говорить правду, а если уж и помирать, то по крайней мере честно соврав. Тело тряслось так, что спиной неприятно билась о бетонную стену позади себя. - Если хочешь выжить, разузнай, что скрывает твой директор, иначе я снова наведаюсь в твой сон. И в следующий раз, удав покажется тебе детским лепетом. Змея постепенно сдавливала мое горло, что дышать было все труднее. Сердце бешено выстукивало крики о помощи, которые не могла издать я. Абсолютная потерянность в пространстве – где я нахожусь? Мне холодно, противно, и страшно. К глазам липнет мокрая от слез повязка. Лежу уже практически на бетоне, ощущая на щеке мелкие камушки цемента. Лопаткой больно цепляюсь о торчащий из стены гвоздь. Ноздри болят от запаха хлорки. Голос больше ничего не говорит, но от этого мне не легче, ведь удав практически полностью перекрыл мне кислород, противно сжимая горло своим холодным, тяжелым и несколько скользким телом. Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.