ID работы: 6712828

Госпожа Удача

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
200 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 114 Отзывы 100 В сборник Скачать

Преследователь

Настройки текста
В коробочке, что подарил Чонгук, были парные кольца. Да, кажется, на днях видела новость о том, что мы помолвлены, а кольца на мне нет. Видимо, подарок преподнесен именно из этих соображений. Настоящие отношения? Ха! Не верится, что он это предложил из-за настоящих чувств, а не ради какой-то очередной авантюры. Бутылек с возбудителем я, к стати, забрала, на всякий случай, пока никто не видел. Мысль о том, что мой первый раз случился по пьяни, да ещё и с Чонгуком, вгоняла в депрессию. Я понимаю, что мама об этом может и не узнать, но все равно неприятно. Не стану врать, больше обидно было, что это произошло совсем не так, как я представляла, да ещё и на пьяную голову. С одной стороны хорошо, что почти все помню, но с другой... - Завтра ужин с твоей семьей? Вывел меня из раздумий вопрос Президента. Я и забыла об этом. - Да, - сухо ответила, продолжив смотреть в окно машины. Посетив пару деловых встреч, мы, наконец-то, ехали в аэропорт. К слову, за это время ни разу не вспоминали о произошедшем, по крайней мере вслух. Вдруг я почувствовала тепло на своей руке и обернулась. Чонгук взял мою руку в свою и стал гладить, рассматривать: - Все ещё считаешь, что я играю с тобой? Молчу. Он и так проницателен. - Будет намного лучше, если ты будешь слушать меня и верить мне, а не тем, кого даже не знаешь. - Вздохнул парень, но поняв, что я снова не намерена отвечать, приблизился к моему уху и лукаво прошептал: - Или мне придется тебя наказать. По телу прошлись мурашки, щеки снова начали пылать, а в голове предательски завертелись обрывки сегодняшней ночи. Захотелось выть от стыда и какой-то безысходности. - Прекрати, - буркнула я, прикрыв щеки ладошками, - Как мне вообще из-за тебя теперь родителям в глаза смотреть? - С гордостью, - пожал плечами парень. Жаль я не могла разделить его хорошее настроение. - Чем же тут гордиться то? - снова ворчу и отворачиваюсь к окну. Небо хмурится, наверное, скоро снова пойдет дождь. - Тем, что я выбрал тебя. Знаешь вообще, как ты радоваться должна? - фыркнул Чонгук, - Да обо мне вся страна мечтает! - Во загнул. А чего сразу не мир? - Я просто очень скромный. - С этими словами, Президент закинул ногу на ногу и поправил прическу. - О да, - скептически киваю, - скромности в тебе, как в медузе мозгов. - Зависть - плохое чувство, - улыбнулся Чонгук. Сегодня он действительно в отличном настроении, не помнится, что бы до этого хоть раз у него было такое. Мое же настроение пробивало дно тихого океана. И самооценка где-то там же ползала, силясь спрятаться в песок. - Ну, что ты такая грустная, - вздохнул Чонгук, когда мы уже были в зале ожидания. Ещё немного, и мы будем дома. Всего два дня прошло, а по мне, как два года - так хочется поскорее домой. - Ты прекрасно знаешь причину. - снова ворчу, без особого интереса просматривая документы, которые нужно будет внести в электронную базу компании по приезду. - Прости меня, - шепчет парень, положив мне голову на плечо, - я не хотел, что бы все так обернулось. Снова молчу. Мне нечего добавить. - Но ты так танцевала, - вдруг промурлыкал в самое ухо Чонгук, заставляя снова начать заливаться краской, - так соблазнительно двигалась, а потом этот парень... - последнее слово, он процедил сквозь зубы, - Ты слишком долго меня манила. - Прекрати, - шепчу и дёргаю плечом, пытаясь отогнать от себя Президента, - здесь полно людей, хватит издеваться. - Издеваться? - переспросил Чонгук, - Глупышка. Вздохнув, он отстранился. А я задумалась о упомянутом ранее парне. Мог ли это действительно быть тот киллер? Но с чего бы ему целовать меня? Очередной забавы ради? - Как я устала, - вздохнула, прикрыв глаза. - Могу дать тебе выходной, если хочешь, - тут же отозвался Чонгук, наклацивая что-то в планшете. Я снова ничего не ответила, ведь усталость была не физической. Когда прилетели, на часах было уже начало одиннадцатого ночи. Во время перелета, мы активно обсуждали новых партнёров из Пекина и перспективы работы с ними. Голова уже кипела от этого всего и мы решили выпить по чашке кофе в круглосуточном кафе нашего ТЦ. Не смотря на желание поскорее встретиться с кроватью, решила не отказывать в предложении Президента. - Мы должны жить вместе. Это заявление не было для меня неожиданностью, ведь мы оба прекрасно понимали, что рядом с Чонгуком я в безопасности. И честно говоря, данная перспектива меня не особо радовала, да и семья не одобрит такое решение. Покрутив в руках чашку с латте, задумчиво уставилась в окно, за которым был бурлящий ночной город. - Вряд-ли СМИ это оставят без внимания, не говоря уже о негодовании моих родителей по этому поводу. - тяжело вздыхаю, вернув внимание собеседнику. Чонгук сидел напротив меня и так же крутил в руках чашку латте. - Я даю тебе два варианта, - облокотившись на стол, он внимательно посмотрел в мои глаза, - или я снимаю для тебя квартиру в одном доме со мной, или ты и твоя семья переезжаете в мой загородный дом. Такой выбор заставил меня задуматься о серьезности намерений Чонгука. Похоже, он действительно серьезно настроен по отношению ко мне. Ну, не удивительно, ведь сухими из этой истории мы уже точно не выберемсья. Как говорится - сгорел сарай, гори и хата. - Действительно готов принять мою семью в своем доме? - повторила его жест я, отчего со стороны мы выглядели, как два человека, готовых вступить в спор. - Легко, - он разводит руками и ухмыляется. - Хорошо. Значит снимай квартиру. - киваю сама себе. - Странные у тебя переходы. - Но учти, что скорее всего, мне придется переехать туда вместе с братом. - Ладно, - вздыхает, - пусть так. Я не говорила родителям, что прилетаю сегодня, поэтому согласилась заночевать у Чонгука. Но по дороге к дому Президента, нас начала преследовать какая-то машина. - Что-то подсказывает мне, что это не журналисты. Напрягся Чонгук, прибавляя скорость. - Держись крепче. Только сказал парень, как я услышала выстрел, попавший где-то по багажнику нашей машины. Внутри все заледенело от страха. Я ухватилась за ремень безопасности, словно он мог спасти от всего. Чонгук постоянно резко сворачивал, из-за чего последующие пули не попадали по машине. У преследователей не было номерных знаков, что не удивительно. Попытка позвонить в полицию не увенчалась успехом - смартфон разрядился при первом гудке. - Телефон сел, не могу позвонить в полицию, - ровным тоном оповестила я, стараясь держать себя в руках. - Возьми мой в... Попадание по колесу на такой скорости резко развернуло нас и мы въехали в столб. К счастью, сработали подушки безопасности, и никто не пострадал особо. - Не выходи из машины. - приказал Чонгук, нервно убирая подушку и доставая при этом телефон. Преследователь остановился недалеко от нас, но из машины никто не выходил. Меня трясло от страха, я как заколдованная смотрела в сторону черного ауди и не знала, чего ожидать дальше. А дальше все просто! Резко нажав на газ, он помчал в нашу сторону. - Чонгук, выходи! - стала выпихивать Президента, и хотела было сама выйти за ним, так как машина неслась с моей стороны, но ремень безопасности заклинило, и он не хотел отцепляться. В этот момент мне показалось, что вся жизнь пролетела перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.