ID работы: 6712852

I'll be with you from dusk till dawn.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Отстранившись от Джейдена, я поняла, что совершила большую ошибку. Он, возможно не так понял моё действие или посчитал сумасшедшей. Фиг его знает, что у него на уме в данный момент... Время, как-будто специально либо застыло, либо просто тянулось очень-очень медленно, а мы просто смотрели друг-другу в широко распахнутые глаза. Неважно кто мы здесь, но в нас же что-то или кто-то есть. И этот кто-то проснулся во мне. Это были страх и сдыд, но они говорят, что я не виновата в своём поступке. Они говорят, что сделала то, что хотела так давно. -Джей, я пожалуй пойду...-Я уже хотела спрыгнуть с того дерева, но парень остановил меня схватив за руку. -Ты боишься?-Изумруды смотрели прямо на меня, так внимательно, так заботливо. -Мне стыдно за это, прости...Мы не пара, это уже ясно вдоль и поперек. Хоть застрелись, но это так.-Глаза начали краснеть. Я молилась, только бы не начать плакать. Мне не хотелось показаться слабой при нём. На мои слова Джейден только немного усмехнулся. Мне показалось, что для него я просто серая мышка и человек, над которым можно посмеяться. Но я оказалась не права. Через секунд 10 после моих слов, Джейден только лишь пододвинулся ещё ближе, чтобы между нами не было расстояния и тихонько, чтобы не упасть, обнял. Ветка была широкая, так что шансы на падение были крайне малы. Мне стало спокойней, я больше почти не хотела плакать. Только одно его прикосновение может заставить меня быть доброй и сильной. Я даже и представить не могла, как он на меня может влиять. -Ты успокоилась?-Джейден немного отстранился и слишком внимательно смотрел мне в глаза.-Ненадо расстраиваться, ты сделала то, что хотела. Ты сделала то, что хотел я... Наоборот, это я слабый, раз инициатором поцелуя была ты. -Ты сейчас правду говоришь?-Я опустила взгляд на землю. -Да...Мне самому страшно сейчас говорить эти слова, но...Я люблю тебя. Эти слова тронули меня до настоящих слёз. Одна предательская слезинка скатилась маленькой речушкой по щеке и упала на ладонь. Я поджала губы и не могла дать никакой реакции. Так что пока что Джейден не мог понять, что я хочу ему ответить. -Я...Я не знаю что ответить... -Всё просто: «Да, я тоже тебя люблю» или «Прости, наши чувства не взаимны», я пойму и прийму любой твой ответ...Мы же можем остаться друзьями. -Ладно, скажу так, как сказал ты...Да, я тоже тебя люблю, Джей-Джей...Давай слезем от сюда. -Отлично умеешь переводить тему.-Парень спрыгнул с ветки и вытянул руки ближе ко мне, наверное, чтобы поймать.-Прыгай давай, я поймаю, Мег-Мег.. -Спасибо.-Я аккуратно прыгнула Джею на руки.-Смотри, не надорвись, а то я тот ещё тюлень!-Мы оба рассмеялась, но когда успокоились, я услышала до боли знакомый кашель. -Ты в порядке?-Джейден, всё ещё державший меня на руках смотрел мне в лицо, а я на те кусты, в которых послышался кашель. -Дай-ка я слезу.-Парень отпустил меня и я пошла к тем кустам. Раздвинув ветки и листья, я увидела то самое лицо, которое ненавидела раньше, но и сейчас тоже.-Чендлер, твою мать! Что ты тут забыл? -Ты же сказала, что в школу идёшь, а сама тут с Джейденом целуешься! -Ой, ой! Как-будто я ни разу тебя с Брианной не видела!-Я начала переходить на крик. -Она то тут причём? Короче, Миссис Клиффорд попросила, сходить до школы, чтобы потом проводить тебя обратно. А тут оказывается я такую картину увидел! Точнее, сначала услышал. Ладно, возвращаться домой ты будешь со мной, потому-что если мы прийдём по отдельности, хорошего не жди. Я понятно объяснил? -Д-да...-Я посмотрела на Джейдена.-Я же говорила, что он дебил!-Я попыталась как можно тише прошептать, чтобы услышал только Джейден.-Ладно, делайте что хотите, а я домой. Джей, завтра в школе поговюворим, хорошо? Пошли, Чен...Пока...Зай...-Тихо добавила я. Мы прошли пол пути до дома молча, инициатором разговора стал Чендлер, так как я не горела особым желанием разговаривать с ним в данный момент. -Ну и чего надулась? Я же не виноват в том, что ты маму обманула. -Новости есть? -Что?... -Я спросила, новости есть!? -Две плохих и не одной хорошей, с какой начинать? -С плохой, логично же! -Первая новость: мы остаёмся у вас на месяц... -Чего!? О Господи!!! -Я тоже не рад... -Так, ладно, дома поговорим! *** 00:23, комната Меган. -Даже представить не могла, что буду спать с тобой, мало того, что в одной комнате, так ещё и на одной кровати! А завтра ещё и в школу, слава богу, что дз не было задано. -Всё, Меган, успокойся, дай уже уснуть, мне завтра тоже в школу... -В смысле...Она же частная и за городом! Ты не успеешь! -Это вторая плохая новость, теперь я буду учиться в параллельном классе от тобя. -Ну нет! За что!?!? -Всё, успокойся. -Нет! Я не могу просто так взять и успокоиться. -Просто ляг на подушку! И засни! Тогда и успокоишься... Спокойной ночи, Меги. -Угу, Чендлер... Уснуть, к счастью, получилось быстро, но какой-то ублюдок с неизвестного номера в 2 часа ночи написал мне СМС. В 2 ночи, Карл! -Да блять, вы издеваетесь что-ли!?-С недовольным бормотанием я приподнялась и достала заряжающийся телефон с тумбы. СМС было достаточно длинное. Содержание было таким...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.