ID работы: 6712876

Опускаю оружие

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Уайетта Вновь и вновь повторяю, Что тебе доверяю. Не повторяюсь В других. Курок опять опущен, Глядят мне прямо в душу Глаза, зовущие В омут любви. Был болью иссушен, Вскрыт, придавлен, разрушен, А теперь тени гуще В углах. В сотый раз повторяешь, Что мне доверяешь, И себя замыкаешь В словах. Нежны губы нежданно. Мы все время на равных, Но ты постоянно Меня удивляешь. Наша связь крепче тросов, Только слишком уж косо Перекрещены оси, Сверкая. Мы с тобой две орбиты, Были временем сбиты. Разгорается Лита, Тянет жилы. Йен говорит клише. Проклятая МИ-6. Наклон вперед. Туше. Его отшила. Неважно, что он прав, Я, в многоцветьи трав Улыбки искупав, Тобой любуюсь. Только ты повторяешь, Что доверяешь, И мне возвращаешь Другую. Обнимаю чуть крепче Мою прошлую вечность В долгожданную встречу. До тла. Получилось, свершилось, Все опять изменилось, Только сердце пустилось Стремглав. Это боль или радость? Облегченье? Досада? Как понять, что мне надо? Перепутье. Твое доверие - цена, Что требует вина: Мне Джессика возвращена, Я - растерян до жути. Очень метко стреляю, Но не попадаю, Ведь не повторяюсь В других. Курок вновь опущен, Глядят прямо в душу Твои глаза нелгущие. Все время в них. Замыкаемся снова, Будто вечность готова Нас по первому зову Благословить. Как орбиты окружья. Опускаю оружие. Нам немыслимо нужно Любить. Пусть же время поможет, В плюс две линии сложит, Нам не жить уже больше Порозь. Наклоняется ось, Сохраняется мост, Кусает свой хвост Уроборос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.