ID работы: 6712957

water and stars

iKON, BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

s t a r s

Настройки текста
Вода больше не похожа на воду, море больше не выглядит как море. Оно похоже на уродливую лужу бензина. Обычно лужи бензина красиво переливаются на солнце, а эта лужа практически засохшая и однозначно не блестящая. Ханбин больше не любит воду. Ханбин больше не любит море. Его отцу было всего сорок четыре. Взрослый, почти молодой мужчина. Почти. Ханбин зато молодой, но куда ему молодость свою девать - он знать не знает. На небе красуются звезды. Каждая из них по своему прекрасна. Ханбин ассоциирует их с людьми. Каждый по разному красив, каждый сияет иначе. А луна? Ханбин не знает, в его жизни еще не было луны. Был только отец, теперь его нет. А луна на небе до сих пор есть. Ханбин напуган и обижен. Так не честно. *** У нового ученика руки в шрамах и глаза убитые, а пачка сигарет вываливается из кармана практически бесшумно, открывая Ханбину вид на «курение убивает». Этому парню достался рак легких на упаковке. Банально, но так отвратительно. Ханбин не любит сигареты. Они глушат чувство боли и безнадёжности, не давая настоящим эмоциям завладеть тобой. Сигареты не делают из нас тех, кем мы должны были стать, будь нам больно. Но сейчас Ханбин думает, что он станет прахом, если не заглушит чем-то свою боль. Он аккуратно поднимает пачку с ядовитым содержанием, но тот парень уже скрылся. Сколько Ханбин так простоял? Он достает из коробочки только одну сигарету и понятия не имеет что делать дальше. Пачка была полная, а сейчас там на одну сигарету меньше. Пропажа очевидна, но Ханбину интересно как отреагирует владелец. Он ставит себе напоминание что обязательно подойдет к нему позже. На парах он спит младенческим сном. Кошмары ему не снятся, ему почему-то снится мама. Он не видел её уже больше года, что с ней сейчас? Может, отпустить и забыть как советовала Эльза, оказалось не самым верным решением? Тупые диснеевские мультики. У нее улыбка безумная и в глазах страсть. Её не выпустят, кажется, никогда. Болезнь запущена, придется тебе, Ханбин, выкручиваться самому, а не виснуть на шее ненормального родителя. *** Новый ученик шарит по карманам, беззвучно матерясь себе под нос. Что-то потерял, приятель? Ханбин бы спросил, но последним с кем он общался был ныне не живущий отец. Ханбин снова думает что ему нужно найти подработку, иначе придется жить не только в одиночестве, но еще и в нищете. — Твои? — он всё таки решился спросить, протянув парнишке пачку сигарет. — Да, спасибо! — в ответ ему выдавилась яркая улыбка и глаза-щелочки. У него чуть кривые зубы и хриплый голос, но зато руки теплые и глаза красивые, — Решил себе одну на память оставить? — Как сувенир, не более, — пожимает плечами Ким. Кажется, парнишка напротив все так же улыбается. Чего это он такой счастливый? — Ты тут новенький? — Да. Ким Чживон, — он снова протягивает свою теплую руку, но теперь уже для пожатия и Ханбин не может отказаться. Он слышит удивленный возглас откуда-то со стороны. — Он ему руку пожал, дэбак! — какая-то девчонка из параллели удивленно прикрывает рот ладошкой. Ханбин и сам себе удивился; обычно он руки никому не пожимает, брезгует. — Ну ладно, увидимся! — Чживон распускает их хватку и чешет порезы, а его улыбающееся лицо принимает наигранный оттенок. Глаза по прежнему красивые, но грустные, а кривоватые зубы больше не видно за пухловатыми губами. Чживон переводит взгляд на кого-то за спиной Ханбина и Бин думает, что нового знакомого он не заинтересовал. Ханбин отходит. Отходит куда-то в сторону окна и достает там любимую тетрадь. Вдохновение приходит неожиданно, поэтому тетрадка у него всегда с собой. Глаза сами поднимаются, когда Ханбин слышит приятный хрипловатый смех. Чживон обнимает какую-то девушку. Он её точно знает. О! Она учится на втором курсе. Как там её... Джису? Плевать. Ханбин думает что они выглядят счастливыми, но мерзкими. Ханбин не любит публичных проявлений чувств. Это же просто показуха. Какое людям дело до вашего счастья или несчастья? Никакое - правильный вариант ответа. Ханбин всегда выбирал этот вариант на контрольных и тестах. Да, он, наверно, был не лучшим учеником в школе. Зато он был всеми любим. А что сейчас? — Пододвинься, педик, — Чжунхэ снова пришел издеваться. Они не любят друг друга еще со школы, но почему-то судьба сводит их снова и снова, — Этот подоконник для натуралов. — Для дебилов, ты хотел сказать, — он спокойно отвечает и видит нелепое фырканье со стороны Чжунхэ; ему нечего ответить. Чжунхэ больше не наезжает, но Ханбин всё равно уходит; из-за младшего он привлек к себе слишком много внимания. *** Его кофе чересчур горький и горячий, такой кофе он ненавидит больше всего. Хорошая кофейня, уютная. Но к огромному Ханбиновскому сожалению она готовит ужасный кофе. Денег у Ханбина не так уж теперь и много, но он продолжает его покупать, а стоило бы экономить. Не может остановиться; местный кофе похож на вредную привычку. Ханбин вспоминает про нелегально сворованную сигарету и яркую улыбку в смеси с грустными глазами. Что не так с этим Чживоном? У него наверняка есть какая-нибудь не особо интересная жизненная история, которую он рассказал Джису на их первом свидании. Типа, кошка родила котят, а потом подохла. Или подохла, а потом родила котят. Может, родившиеся котята умерли? У Ханбина всё - сплошные куски боли. Кажется, он стекла ведрами жрет. Депрессия? Да кто её знает. Может и депрессия, но Ханбин в это не верит; не может быть депрессии у человека, который и счастья-то не знает. *** Дождь обильно бьет по окнам, не давая Ханбину уснуть. Обычно когда лил дождь, отцовский телевизор на кухне отвлекал Ханбина от наводящих на грустные мысли капли. А что ему делать сейчас? Плакать. Он нищий, одинокий студент. Без матери и без отца. Совсем еще ребенок, он не видел жизни. Он живет рядом с океаном, он видел только папу, отправляющегося на фронт. Уверенного в себе счастливого отца. Они все любили воду. Всей семьей Пойти бы утопиться, думает Бин, зарываясь руками в волосы. Подушка такая мягкая и мокрая, она напоминает Ханбину теплый летний океан. Вода повсюду и жизнь без нее - невозможна. А Ханбин не может жить из-за воды. Она убила в нем остатки надежды на долгую счастливую жизнь. Ким не может уснуть. Он долго ворочается, а затем идет на кухню и заваривает себе малиновый чай. В упаковке осталось всего два пакетика. Это напоминание, что вскоре ему придется идти в магазин. Нужно устроится на работу. Ханбин включает телевизор, но на диван не садится. Достаточно горячего чая, стоящего на кофейном столике. Сам он усаживается на подоконник; из-за барной стойки не видно пустого дивана, зато видно горячий чай и включённый телевизор. Так привычнее. Ханбин достает чертову сигарету и смотрит на нее. А что ему ещё с ней делать? Он курить не пробовал ни разу. Правда, зажигалка должна быть где-то дома, ведь мать баловалась сигарами. Она была страннее отца. Конечно, её ведь не просто так в психиатрическую больницу положили. *** Чживон решил сесть рядом с Ханбином. Бин понял это тогда, когда почувствовал тепло рядом со своим телом. Обычно он спал в холоде и одиночестве, а сейчас ему вдруг тепло. Ким удивленно похлопал глазами; почему именно с ним? Вокруг куча свободных мест с ребятами поинтереснее. Наверно, потому что Ханбин не говорит. Он больше похож на того, кто слушает. Да, любителя выслушать сейчас тяжело найти, ведь все любят только поныть. — Бессонные ночи? — усмехается Чживон; на нем бесформенный серый свитер и свободные, наверняка дорогущие, джинсы. — Не мог уснуть из-за дождя, — Ханбин не хочет рассказывать о своих проблемах. Он коротко отвечает и снова утыкается носом в пропахшие отцовским одеколоном рукава. — В твоей части города, что, каждый день ливни? — почему он продолжает спрашивать? Когда он уже начнет жаловаться на свои проблемы? — Ну ладно. Не хочешь - не рассказывай. И вот сейчас должен политься поток непрерывных жалоб, но вместо этого Чживон тупо молчит, качаясь на стуле. Он даже не уходит. Да что с ним не так? — Наш одинокий мудила обзавёлся любовником? — цедит Чжунхэ откуда-то сверху или сбоку, плевать. Сейчас Ханбин хочет думать о нем в последнюю очередь. — Эй, я не в теме, — Ханбин слышит как сидящий рядом парень закатывает рукава; он разлепляет уставшие глаза и смотрит на истерзанные руки. Он видит то, что не видит больше никто - такое можно разглядеть только с его ракурса. Он видит то, что видеть не должен был. Этот шрам, вероятно, самый глубокий из всех. Скорее всего, он еще и самый личный. Ханбин запомнит это имя, вырезанное лезвием на гладкой, чуть смугловатой коже, — У вас терки какие-то? — Да нет, мы с Ханбином-хёном просто лучшие друганы, — кто-то агрессивно теребит его волосы (конечно Чжунхэ). Уделять этому внимания нет никаких сил. — Иди отсюда, пожалуйста, — бубнит Бин куда-то к себе в рукав, но Чжунхэ это явно слышит. Уходит. *** Чживон сидит с ним все три пары, а затем Ханбин просыпается. Вернее, делает вид. Непривычный чужой запах не позволил ему получить дозу желанного сна. Сейчас математика и Ханбин жалеет, что поднялся именно в это время, но мочевой пузырь уже сходит на нет, поэтому приходится подавать хоть какие-то признаки жизни. *** Новенький игнорирует все его взгляды и попытки что-то сказать. Он тупо смотрит на учителя, но Ханбин знает этот взгляд. Он не слушает, конечно нет. Он смотрит на Ханбина боковым зрением и, наверняка, угарает. — Кто такой Донхек? — почему-то спрашивает Ханбин, от чего Чживон аж встрепенулся. Он моментально вернул рукава в нормальное положение и прекратил раскачиваться на стуле. — Почему ты дома не спишь? — спрашивает он, рассматривая исписанную парту. На ней куча стихов никому неизвестного автора - Кима Ханбина, — Вот этот самый крутой. Он тыкает пальцем на стих, который Ханбин написал когда его мать увезли в больницу. Там что-то про неразделенную любовь и открытую ненависть. Ханбин, кажется, догадывается кто такой Донхек. — Не хочу об этом здесь говорить, — на предпоследнем слове он делает особый упор, игнорируя восхваление его же творений. — Приглашаешь меня на свидание? — усмехается Чживон, после корча милую рожицу. — Может быть, — Ханбин пожимает плечами и улыбается. — Ого, ты так умеешь? — Чживон удивленно тычет соседу по парте в нижнюю губу, а затем смеется, из-за чего получает предупреждение от учительницы, — Хочешь сходить куда-нибудь после пар? — Ты знаешь как говорить не вопросительными предложениями? — вопросом на очередной вопрос отвечает Ким, на что получает яркую улыбку и согласный кивок. — Лично я хочу кушать, — Чживон явно делает успехи, наконец перестает расспрашивать зажатого Ханбина. — Я знаю одно кафе неподалёку, — Бин вспоминает про невкусный кофе и уютную атмосферу. Он не думает, что хочет пропускать Чживона в свой мирок, но этот парень так усердно пытается в него пролезть. *** Чживон прощается со своей девушкой. Он нежно целует её в лоб, а затем идет к Ханбину. Солнце сегодня светит особенно ярко и Ханбин думает, что лучше бы он смотрел на солнце и ослеп, чем наблюдал за этой нелепой романтической картиной. Они идут с Чживоном практически молча. Иногда новичок спрашивает про университет, а Ханбин отвечает ему коротко и холодно. Кофе снова невкусный, а Чживон говорит что это лучший, который он пробовал. Ну и говно же ты пьешь, Чживон-а. — Так что, в чем причина твоих бессонниц? — Чживон щурит глаза и приближается ближе, а затем негромко смеется. — Кошмары, — врет. Он не помнит когда ему снился последний, да и что именно ему снилось он тоже не помнит. — Чувствуешь запах? — Чживон активно машет рукой перед лицом и изображает явное отвращение, а затем смотрит на Ханбина, — Пахнет пиздежом. Кстати, ты не выкурил мою сигарету? — Нет, — коротко и ясно, но почему-то Ханбин думает, что... может все таки им стоит попробовать? — Она лежит у меня дома на кухне. Я почему-то смотрю на нее, но притронуться никак не могу. Она похожа на решение всех моих проблем. Неправильное решение. — Думаешь, давиться в печали логичнее, чем давиться никотиновым анти-стрессом? — Чживон, кажется, настроен решительно. Он задает много вопросов даже не смотря на то, что получает мало ответов. — Думаю, что курят и режутся только слабые духом люди, — он говорит так, словно презирает всех этих пиздострадальцев, но на самом деле он считает, что это выбор каждого, просто не видит смысла рассказывать это Чживону. Чживон усмехается и облокачивается на спинку диванчика. Он долго смотрит в окно прежде чем что-то сказать. — Это человек, ради которого стоит жить и радоваться каждой секунде моей жизни, — он не называет имен, но Бину и так прекрасно понятно, о ком идет речь. Донхек. — Вау, запах пиздежа будто испарился, — Ханбин наигранно охает, от чего Чживон смеется громче, чем смеялся до этого. — Верни то, что принадлежит мне, — спустя пару минут молчания, приказывает Чживон, не сильно ударяя кулаком по столу, — Я требую свою сигарету! — Я тебе её в понедельник принесу, — и снова врет. Почему-то приносить её не хочется совсем. Хочется оставить у себя, как напоминание о том, что Ханбин выше всего этого. — Не стоит, я завтра сам к тебе за ней зайду, — Ханбин очень не рад. Почему, ну почему Чживон так старательно пытается его узнать? — Отправишь мне свой адрес в какао? — Хорошо. Нет, совсем не хорошо. Ханбин устало вводит его номер к себе в контакты, а затем отправляет ему свой адрес. Глаза Чживона расширяются и он заливается смехом, согревая каждого посетителя своим теплом. Ну или только Ханбина... Плевать. — Мы с тобой почти соседи, представь. — Приходи, пожалуйста, не так рано, — игнорируя пометку Чживона, Бин поднимается из-за стола, прощается с официантами и выходит из кафе, оставляя удивленного Чживона сидеть в одиночестве. *** Приступ паники. Ярость, злость, отвращение, разочарование, грусть, печаль, ничего. Вот что Ханбин успевает прочувствовать, пока идет до дома. Идти ему, если что, пять минут. Он снова зарывается носом в подушку и истерически плачет. Интересный факт: когда дома никого нет, то можно громко и долго рыдать, стуча ногами по кровати. Почему? Да просто так. Ханбину не нужны причины, хотя их в его жизни было достаточно много. Утром он думает, что хочет завести собаку. Может, хоть та будет отвлекать его от депрессивных мыслей с суицидальными мотивами? Затем он слышит, как телефон противно звонит. Он надеется что это не Чживон и его надежды не рушатся. Это из маминой больницы. — Ким Ханбин? Это доктор Чон, — врач матери спокойно приветствует мальчишку. — Чем могу быть полезен? — Ваша мать, Ханбин... Она скончалась сегодня десять минут назад. Ничего. Вот что чувствует Ханбин, после этих слов. Он уже устал страдать, но слезы снова накапливаются в уголках глаз, а губы начинают трястись. — Спасибо. Он бросает трубку и снова плачет. Не в подушку. На этот раз просто сидя на холодном деревянном полу. На часах 14:35. Ханбин проспал сегодня очень долго. Сейчас он думает, что лучше бы ему уснуть и больше никогда не просыпаться. Глаза предательски болят, а голос окончательно срывается. Пыль успела осесть на каждом сантиметре теперь Ханбиновского дома. А кто-нибудь вообще знает что оба его предка мертвы? И снова истерический плач. *** Ханбин открывает дверь и видит Чживона. Он сначала улыбался, но как только увидел Бина, то с его лица пропала эта мягкая ухмылка. — Эй, ты чего? Что случилось? — он хватает Ханбина за плечи, но парень не одергивает его; у Кима нет сил на это. — У меня сегодня мама умерла, — он отвечает честно, ведь смысла врать сейчас нет. Ханбин ожидает любого ответа, но не молчания. Чживон не проронил ни слова, он просто... Ханбин даже не видит что с ним, ведь пелена слез заполнила его глаза. — Даже не скажешь ничего? — А ты хочешь чтобы я что-то тебе сказал, Ханбин? — Бин не помнит когда представлялся ему, но сейчас это не то, что его интересует. Он жестом приглашает Чживона войти, на что тот медленно двигается вперед, закрывая за собой двери. Ханбин стоит в коридоре еще минуты три, а затем проходит, наконец, на кухню. Там Чживон сидит на отцовском месте и Ханбину снова хочется выть. — Иди сюда, — Ким хлопает по дивану рукой, приглашая его к себе. — Подожди, — он вспоминает о долге и идет к шкафчику, в который убрал маленькую причину его гордости. Он гордится собой, что все таки смог устоять против вредной привычки. Он достает сигарету и идет к Чживону. Садится к нему и протягивает её практически не думая, — Вот. Их колени соприкасаются, а выдохи Чживона слышны Ханбину особенно хорошо. Он не хочет её отдавать, поэтому вместо того чтобы разжать, он сжимает пальцы еще крепче и слезы снова катятся по щекам. Он не хотел плакать, но его желания никого не интересуют, даже его организм. — Не думал, что она тебе настолько дорога, — Чживон пытается разбавить атмосферу и Ханбин думает, что у него не получается. Он резко обнимает Чживона, на что тот шарахается, — Эй, ну Ханбин. Руки у Чживона теплые и тяжелые. Ханбину нравится ощущать их тяжесть на себе. И его дыхание ему тоже нравится ощущать на своей шее. Сам Чживон теплый и Бин думает, что готов навалиться на него сейчас и прижаться к нему всем телом. С ним так тепло и уютно, что Ханбин вспоминает ту самую кафешку. Они сидят так еще где-то полчаса, а затем Чживон чмокает его в щеку и говорит что ему нужно отлить. У Ханбина теперь щека горит ещё сильнее, но он отпускает гостя и указывает ему дверь. Тот уходит, а когда возвращается то на столе уже стоит две кружки с чаем. Он слышит как Ханбин жалуется на то, что у него закончился чай и Чживон делает себе пометку что он живет один. — Малиновый, значит, любишь? — сделав глоток, спрашивает Чживон. — Нет, его любил мой отец, — Ханбин не пьет его; не хочет. — Любил? Он переехал что ли? — Чживон наивный, но Ханбину кажется что он уже догадался. — Да, переехал, — Ханбин врет, его отец умер пару недель назад, но Бину явно не нужна чужая жалость, хотя... Чживон же его не жалел, — Правда. теперь он живет немного далековато. — Где? — В раю. Неловкое молчание, а после горячая рука Чживона на руке Ханбина. И почему-то становится легче. Бину снова хочется его обнять. *** Ханбин предлагает посмотреть на звезды. Они берут плед из комнаты Ханбина и чипсы, которые Чживон сходил и купил, пока Бин переливал кофе в термос. Чая больше нет и видимо им придется пить кофе на ночь. Плевать. — Сегодня звезды горят особенно ярко, не находишь? — Ханбин смотрит на них лежа на спине. — Не знаю, я не люблю звезды. Они меня пугают, — хриплый голос рядом с ухом вызывает мурашки по коже, а затем до Бина доходит смысл его слов и он удивляется. — Почему? — Они у меня ассоциируются с людьми, — Ханбин не понимает что в этом пугающего, ведь у него они тоже ассоциируются с людьми. Он поворачивает голову на Чживона; тот лежит с закрытыми глазами, — Они красивые, но их такое множество. Ты не можешь знать, когда они погаснут и что с ними будет после этого. Куда они денутся, что будут ощущать. — Тебя не звезды пугают, Чживон, а неизвестность. — Пусть так, но когда я смотрю на них, — он замолкает, а затем облизывает пересохшие губы, — Когда смотрю, то вижу эту неизвестность. Неопределенность, понимаешь? У нас у всех такие неожиданные концовки. И я боюсь своей. — Боишься умереть? — Боюсь, потому что я был близок к этому. И поверь, — Чживон поворачивает голову на Ханбина и их взгляды пересекаются, — Даже если ты думаешь, что хочешь умереть, то ты не почувствуешь облегчения, когда умрешь. Я умер с теми чувствами, что были во мне перед смертью. И я так благодарен Богу, что теперь я жив. Ханбин не хочет его прерывать, но Чживон замолкает сам. Кажется, он не хочет больше рассказывать. — Я думаю, что скоро умру, — почему-то говорит Ханбин, на что Чживон никак не отвечает, — Видимо, моя семья обречена на смерть. — Не смей так говорить, Ханбин. — Ты когда-нибудь терял самого близкого тебе человека, без которого твоя жизнь просто не может существовать? — Ханбин вспомнил про отца и его глаза снова начали слезиться. — Терял, — Чживон отвечает коротко, а затем трет тот самый шрам с выцарапанным именем. Ханбин думает, что история Чживона не такая уж банальная. Рожающая мертвая кошка нервно курит в сторонке. *** В ту субботу Чживон так и не забирает свою сигарету, поэтому Ханбин приносит её в понедельник. Ну, как её. Он купил самые дешевые сигареты и достал оттуда одну. Он не смог распрощаться с ценным предметом. — Не думал, что ты такой, Ханбин, — Чживон нагло улыбнулся, но сигарету принял. — Какой? — Ханбин устало глянул на приятеля, и, поправив волосы, прочистил горло. — Врунишка, — Чживон усмехнулся и засунул сигарету в ту самую пачку. Те маленькие орудия убийств значительно отличались от той, что купил Ханбин. Вот и проебался. — Привет, — к Чживону подбежала его девушка и, чмокнув того в губы, поздоровалась и с Ханбином, — У меня родители сваливают на выходных, Чживон~и. — И что ты хочешь мне предложить? — он, улыбнувшись, прищурил глаза и прижал девушку к себе ближе, а у Ханбина почему-то кулаки сжались. — Не хочешь у меня переночевать? — она игриво придвигается к парню ближе, но тут рвотные рефлексы Бина начинают активно работать; сейчас его точно стошнит. — Я бы с радостью, — Чживон от нее отодвигается, когда видит реакцию одногруппника, — Но я обещал Ханбину потусить с ним. Врет. Ничего он не обещал, но Ханбин соглашается. Раз он профессиональный врун, то нужно играть свою роль до конца. — Оу, ну... — девушка приставляет указательный палец к губам, задумчиво смотря куда-то в пол, а затем улыбается и взмахивает пальцем, — Устрою вечеринку! Приходи, Бинн~и! — Обязательно, — он фыркает и собирается уже наконец-то свалить, как знакомые теплые руки останавливают его и тянут к себе. — Серьезно, Бинн~и, — Чживон выглядит умоляюще, но при этом он не выражает никаких эмоций. Он лишь крепко держит Ханбина, смотря на него своими грустными глазами. — Хорошо, я приду, сказал же, — отвечает Ким как-то чересчур грубо, а затем вырывает свою руку из чужой хватки. Он видит на себе и Чживоне чужие осуждающие взгляды и думает, насколько же его друг слеп, раз их не видит. Стоп, он только что назвал его... другом? — Извини, — Чживон тихо бубнит себе под нос, потирая шею. — Тебе не за что извиняться, — Ханбин спокойно пожимает плечами, а затем медленно подходит к Чживону и обнимает его. Крепко и близко, как тогда у него дома, — Блин, они все смотрят. Бин неосознанно утыкается носом в его шею, от чего Чживон сжимает Кима еще сильнее. — Тебе должно быть все равно, Ханбин. Кто они такие, чтобы тебя смущать? — он шепчет ему прямо на ухо, а затем снова чмокает в щеку, — Ой, привычка. Странная у него какая-то привычка, однако. *** По дороге домой Ханбин видит всё то же кафе и думает, что сегодня он в него не будет заходить. Хотя, он видит интересную надпись на входной двери, о поиске работников. Неужели его жизнь налаживается? Похоже на то. Ханбин думает, что обязательно устроится сюда на работу и сходит к Джису на вечеринку. Ханбин думает, что Чживон ни черта не типичный дураковатый пацан, а самый настоящий прекрасный принц, о которых он слышал в сказках. А еще Ханбин думает, что у него самые теплые и приятные руки из всех, что он когда либо на себе чувствовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.