ID работы: 6713159

Д-да, папочка..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
лефин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дурашка Пак Чимин

Настройки текста
Вот уже на протяжении нескольких недель Чимин продолжает общаться с этим парнем. С каждым днем он узнает что-то новое о его жизни. На самом деле, иногда, ему даже кажется, что это Юнги не такой уж и мудак, но иногда он просто выбешивает. POV Чимин Сегодня я снова встречусь с Мин Юнги. Сегодня, как и во все предыдущие разы, я должен снова купить ему ту самую пачку сигарет все той же фирмы. Казалось бы, что мы стали друзьями, но в тоже время мы всего лишь знакомые. С одной стороны, я не против с ним общаться, но с другой стороны, он популярный сутенер нашего города. Он в самом деле важная личность. Я просто напросто его очередная игрушка. Я, наверное, должен радоваться, что хоть не его очередная шлюха. Блять, я опять опаздываю! Сука! POV (конец) Чимин слишком долго сидел за ноутбуком и совсем не заметил, что время подошло к восьми часам вечера, что значило, что за ним сейчас зайдет Кайл, охранник Юнги , а он совсем не собран. Быстро подорвавшись с дивана, Чим побежал переодеваться. На нем сегодня легкая полосатая кофта с большим вырезом, открывающим вид на прекрасную шею и ключицы, и черные джинсы с его новым ремнем. После он побежал в ванную, для того чтобы уложить свои волосы и подвести глазки подводкой. Почему-то, именно перед Юнги, Чимин хочет выглядеть просто восхитительно. Стук в дверь. Пак запихивает в карман джинсов сигареты, телефон и свой любимый клубничный чупа-чупс, а еще ключи, не оставит же он дверь открытой. По дороге до машины Кайла, Чим открывает чупа-чупс и запихивает его в рот. —Прекрасно выглядишь.— искоса посмотрев на Чимина говорит Кайл. —Спасибо. — смутившись ответил Пак. —В его вкусе. Ему понравится. —Надеюсь.. — еле слышно произносит Чимин и чуть краснеет. С ним определенно что-то не так. Буквально через полчаса они подъезжают к тому самому борделю, которым управляет Мин. У входа его встречают снова охотники, но увидев Чимина сразу же отходят в сторону, пропуская рыжего внутрь. Стены здания освежает приятный синий неон, Чимин подходит к барной стойке и садится на стульчик, расположенный рядом. — Эй, Кихен, где Шуга? — Он сказал, что скоро подойдет, тебе что-нибудь налить? — Кихен бармен, он не так давно работает на Шугу в его борделе, но при этом уже успел познакомиться с рыжиком, и успел принять сотню его заказов. —Ммм.. Сегодня, я обойдусь только одним Мохито. Спасибо, Ки. — дружелюбно улыбнулся Чим и стал разглядывать свои кольца на маленьких пухленьких пальчиках. На самом деле, он очень комплексует по поводу своих рук, он считает их не красивыми и даже уродливыми, за что всегда получает по башке от Тэхена. Всего через пару минут его напиток уже стоит перед ним и он, не торопясь, попивает его, наслаждаясь свежестью и вкусом. Посидев еще немного и почти допив свой напиток, он снова зовет Кихена. —Ки! Киии! Кихен, мать твою!— пытается он докричаться. —А, да, прости, из-за музыки ничего не слышно. Ты что-то хотел? —интересуется тот. —Не, я хотел сказать, что мне нужно отойти, если Шуга придет, то пусть подождет. Я, блять, ждал, так пусть и он подождет! — на самом деле, тут только Чимин осмеливается так отзываться на Юнги, и если других посетителей барделя за это, в буквальном смысле, вышвыривают и больше не пускают, до тех пор пока тот не прибежит к Юнги на коленках с извинениями, то Чимину это дозволено, потому что Юнги собственноручно убьет того, кто осмелится хоть пальцем дотронуться до его собственности. Чимин знает, что Мину могут рассказать о том, как он обзывает и отзывается о нем, и знает, что если он узнает, то скорее всего он его придушит, но все равно продолжает это делать. Может быть он надеется на то, что Юнги смилуется над ним? Когда Чим пошел в туалет, то совсем не заметил, как какой-то огромный мужик пошел вслед за ним. А если и заметил, то вовсе не придал этому значения. Но уже выходя из туалета, его прижали к стене. (все так любят прижимать его к стене, ода) Этот огромный мужик прижал его всем своим телом к стене, зафиксировав руки сверху, чтобы тот не смог двигаться. —Какой милашка.. — приторно произнес мужик. —Какого хуя ты, сука, вытворяешь? —Чимин брыкается, — Отпусти меня, уебок! —Эй, да ладно тебе. Разве не за этим делом ты пришел в это место? Я вот да, поэтому дай мне сделать то, что я так хочу, я хочу тебя и твою аппетитную попку.— мужик начал поглаживать руками ягодицы рыжего, а после резко развернул его к себе спиной и под натиском поставил его раком ,заставляя опереться на умывальник. Чимин все это время не прекращал ругаться, кричать, брыкаться, но один звонкий удал по заднице заставил его заткнуться. После одного удара последовали еще несколько, теперь ему было, не только страшно, но и больно. Мужик начал стягивать с себя брюки, не отпуская рук из-за спины Чимина, при этом говорить грязные слова по поводу Пака. Вот этот хрышь добрался до Чиминовых джинс. Все бы ничего, но этому уроду так сильно мешал ремень, что он, пока пытался расстегнуть его, сломал застежку, а уже потом, психанув, просто порвал его и начал было стягивать джинсы, как в туалет заходит Мин Юнги и видит перед собой такую картину, значит: какой-то уебок стоит со спущенными брюками, заламывает руки Чимину и пытается стянуть с него джинсы. В то время как Чимин плачет и скулит от боли. Когда дверь за Шугой громко закрылась, мужик вовсе не обратил на нее внимания, в то время, как Чимин встретился взглядом с Юнги. — Ты че, блять, делаешь?! — Юнги отталкивает мужика от Чимина и со всей дури бьет его по лицу. Потом еще раз и еще, пока лицо этого урода не превращается в кровавое месиво. Потом он быстро разворачивается и прилетает к Чимину, что забился в угол, как маленький испуганный котенок. Он берет его руки и несет в ВИП зону. Дойдя до нужной ему двери, его пропускают внутрь охранники и зайдя внутрь комнаты, опускает Чимина на мягкую кровать. —Чимин.. Прости меня.. —грустно говорит Юнги. — Ты не виноват.— еле слышно говорит Чимин и с его глаз снова начинают литься новые слезки. Мин берет его лицо в руки и заставляет посмотреть на себя. —Не плачь, пожалуйста. Не плачь.. Хочешь я пошлю кого-то убить его, мм? —Не смешно.. — чуть улыбаясь говорит Чим. — А я и не шучу, —улыбается Мин, — мне правда очень жаль.. Он.. Тебе что-то сделал? Он сделал тебе больно? — Юнги судорожно начинает осматривать лицо, шею и руки Чимина. Потом, не понятно зачем, он быстро поднимает ту самую полосатую кофту Чимина и замечает большой темный синяк в области ребер. Кончиками пальцев, он легонько проводит ими по ушибу, от чего рыжий чуть зашипел от боли, а на лице читается ненависть. — Я убью его.. — Не стоит.. Все хорошо, я в порядке.. — он опускает кофту назад, а на глазах снова пелена слез. —Тебе больно. —Нет, то есть да, в общем все хорошо, Юнги.— пытается улыбнуться младший, но вместо этого по щеке стекает слеза. —Тогда почему ты плачешь? — он снова взял его лицо в свои руки. —Да, мне больно, но есть еще кое-что.. —Расскажи мне. —настаивает старший. —Совсем недавно я купил себе новый очень классный пояс. Представляешь, я потратил на него почти все свои деньги, а этот придурок сломал и порвал его.. —к концу предложения его голос становился все тише. —Боже, дурашка, этот ублюдок чуть не изнасиловал тебя, а ты думаешь о ремне.— несдержавшись Юнги обнял Чимина.— Я куплю тебе новый, хоть сто ремней, только не плачь. —Мгу.. —смутившись, он обнял его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.