ID работы: 6713179

Мы не готовы сюда попасть.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели?! Сколько лет, сколько зим!

Настройки текста
В это время на базе Freedom Шрам сейчас сидел у себя в лаборатории и пытался понять, что происходит в этом мире и почему с детьми происходят эти странные метаморфозы. Саша пытался, в который раз понять, как пользоваться этими крыльями. Но не всем так тяжело от новых изменений, взять хотя бы... Дашенька, это маленькое чудо на ножках преспокойно играла вместе с Электро в роботов, но теперь она отдыхала на диване, пока он гладил ее за ухом, чтобы малышке снились добрые сны. Или допустим, Вася сейчас экспериментировал на кухне со своей способностью, готовя макароны по-флотски. Наш "красный" лидер продолжал бы сидеть и просто тупо смотреть на это, но тут он взглянул на время. -Черт! Как я мог забыть, новый эксперимент. Сегодня мы спасем нового друга, только... Надо быстрее бежать, а то опоздаем,- он встал и осмотрелся. Детей брать не надо, это слишком опасно... Значит так... Вирус, он сильный и сможет нам помочь, еще кто... Хм... Можно взять Эвереста, он достаточно крепкий и живучий. А потом быстро сказал выбранным клонам, чтобы они собирались и скоро выходят. А спустя некоторое время группа спасения вышла из дома и побежали вперед. А подростки остались на базе, хотя жуть, как хотели выбежать и пойти с ними. Но Моника смогла объяснить им, что по-другому нельзя и тем более, за Дашей надо следить. В одной из комнат здания Бобсок Девушка сейчас сидела за экранами компьютера и следила за тем, что происходит в коридорах здания. -Так, Флеша... Мда... Непривычно называть его по имени... Ладно, забудем, его отправили работать на складе, используя свою силу на каждую коробку он будет тратить около пяти секунд, а если все подсчитать, то получится около пятнадцати минут. Босс будет занят экспериментами, но сделал две озвучки, получается, что он вернется к работе через несколько минут. Надеюсь, что наша работа не пройдет даром, м? Что думаешь?- она развернулась назад и посмотрела на алый огонек, который написал на доске "хороший план, но надо учитывать то, что кроме двух команд могут прийти и несколько девочек, которые могут немного поменять твой план." -Согласна, надо придумать какой-нибудь план Б, чтобы вся работа не пошла в одно место...-ответила она, заканчивая с программой. В это время на базе Freedom-2 В медпункт зашла девушка лет тринадцати, у нее были длинные волосы цвета коры красного дерева. Её глаза, словно две пуговки цвета горького шоколада. На ней были голубые джинсы, черная куртка и футболка с картинкой из мультфильма "Леди Баг и Супер Кот". Девушка подошла к Лере и улыбнулась ей. -Сколько мы не виделись, Пенька? - спросила она, присев на край койки. -Хм... Кажется с начала каникул, варежка - сказала Лера, улыбнувшись. -А ты так и не изменилась! - сказали они в унисон. Бобы смотрели на них а-ля "Что они такое? Почему они так друг друга называют?!" Девушки начали общаться о своём, они говорили о каких-то четвертных оценках, а когда новая героиня немного выпучивала глаза и видно что-то забывала, то Лера повторяла ей одну и ту же фразу:"память, как у рыбки!" -Простите, но как? - Спросил один из клонов, глядя на этих двух болтушек. -Почему мы так разговариваем? Ну... - Сказала Лера, сделав вид, что задумалась -Мы учились вместе. Кстати, а где твоя сестра, Даша, верно? -Да... Мы сюда... Хм....-она посмотрела на Бобов, потом на "варежку" -Ты подумала о том же, о чем и я? -Все верно,- сказала Лера, девушка развернула клонов. -На выход, спасибо. Закрыто,- она буквально вытолкала их из этой комнаты. Девушки вместе сидят на кровати и разговаривают. Они вспоминали про школьный год, как прошли первые недели каникул. Но потом тема начинает медленно переходить в то, что происходит здесь, и как мы сюда попали. -Лера, ты ведь тоже видела ту вспышку? -Конечно, ее было трудно не заметить, но меня больше волнует вот что... Как мы попали сюда? И почему только мы? Людей ведь было много. -Увы, у нас слишком мало знаний. Но я попала сюда сразу, и смогла найти кое-что интересное,- Варвара или попросту Варя, так зовут новую героиню, достала из своей сумки маленькую книжечку, явно недавно выпущенная. -И что с того? Обычна... Стоп, две тысячи... Это чья-то шутка?-Лера не могла поверить в то, что там было написано две тысячи тридцать восьмой год. Но ведь... Сейчас только две тысячи девятнадцатый год... Как такое возможно? -Я тоже так сначала подумала, но такое провернуть... Тут явно замешана наука... Надо что-то придумать, кстати, я слышала, что они собираются на спасение клона. Но...-она дала возможность "старой" подруге закончить фразу. -Но мы не можем позволить им одним туда идти, если правильно подумать, то туда скорее всего пойдет Радиоактивный, как лидер... И... Нужен кто-то еще... -Может Хельсинг? Но он не пойдет один, Одержимый разбушуется... Значит они пойдут втроем... Но пойти через первый этаж, мы не сможем там пройти незамеченными. -На первом этаже? Значит мы на втором...-Лера начала подниматься со своего места, но тут начала падать на пол. Но ее подруга поймала и помогла встать. -Аккуратнее, пенек. Кстати, я не успела тебе кое-что сообщить, сейчас я могу порой предугадать будущее,-она не успела договорить, как ее перебила Лера. -Будущее?! Значит, ты сможешь увидеть то, что произойдет через час или два? -Нет... Кажется, ты разучилась нормально говорить, нет, она работает не так... Видимо, я могу увидеть лишь то, что может произойти через 5 секунд и все, но это не точно. Ладно, надо что-нибудь придумать с этим выходом... -Есть идея! Помоги мне,- Лера подошла к халатам, которые висели в шкафу и начала с подругой вместе связывать их вместе, чтобы выйти из этой палаты. Спустя десять или пятнадцать минут Подруги сейчас бежали в сторону завода, они осторожно осматриваются и стараются быть как можно тише. Ведь им не хочется быть замеченными или того хуже, схваченными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.