ID работы: 6713185

Мысли подростка.

Гет
R
Завершён
9
автор
koraru бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неидеальная красота.

Настройки текста
— Чем же она тебя цепляет? — Своей неидеальной красотой. — В смысле? — Беспорядок на голове, тонкие синие капилляры на веках, больная зависимость от тяжелого рока, шершавые и сухие костяшки пальцев — всё это делает её несовершенной. — Так в чём суть? — А в том, мой дорогой друг, что она проста во всех смыслах. Я нашёл красоту там, где её никогда не было, по мнению многих. — Как ты это сделал? Как ты нашёл? — Всё очень легко. Я наблюдал за ней тогда, когда она думала, что находится одна. Она безумно танцевала, пыталась подпевать, падала на пол и кричала от счастья. В тот момент я понял, что влюблён. — М-да, дружище. И как же вы сошлись? — О, это получилось случайно. Я в очередной раз пришёл проведать её и принести любимый мокка. Она часто писала романы на балконе, поэтому, нигде её не найдя, я пошёл именно туда. И я не прогадал. Она сидела в большом чёрном кресле, закрыв глаза и затягиваясь дымом. Её пагубная привычка рушила мой стереотипный мир, но поддаваясь искушению, я не обращал на это внимания. На её острых коленках покоился блокнот с цветными записями. Мне всегда было любопытно, какие именно мысли она отдавала бумаге. Некоторые мне так и не удалось узнать. Её лукавый взгляд и шаловливые пальчики всегда меня сбивали с мыслей. Так, пожалуй, вернусь к повествованию начальной истории. Заметив меня, она вымученно-счастливо улыбнулась и похлопала рядом с собой, приглашая меня присесть рядом. Сев на свободный кусочек кресла, я протянул ей кофе. Она, благодарно кивнув, приняла его. Потирая уставшие глаза, я и не заметил, что она облокотилась на меня, обхватив мою руку своими двумя. И тут я не сдержался. Прижав её хрупкое тело к себе, я завлёк её губы в поцелуй. Ты просто не представляешь насколько я был глуп, думая, что я являюсь для неё всего лишь другом. Как же я ошибался. Она улыбалась сквозь поцелуй и плакала. Утирая её мокрые щёки, я спрашивал, почему она плачет. Смеясь, она целовала моё лицо и шептала, как долго она этого ждала. Собственно, вот так и началась наша история. — Воу. Знаешь, изначально я и думать не мог, что она такая. — Какая? — Прекрасно несовершенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.