ID работы: 6713284

Мой демон

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Раннее утро весны. Птицы выбивали противную дробь по подоконнику, щёлкая семечки, которые Мак вчера насыпал и теперь очень жалеет. К мерзкой дроби за окном присоединился будеильник с душераздирающим воплем. Да уж, утречко не задалось. Делать нечего — хочешь, не хочешь, а в школу идти надо. Ты наскоро надел свою измятую чёрную футболку, красную, в чёрную рубашку и джинсы. Схватив рюкзак ты пошёл вниз. — Проснулся? Неужели.- из кухни раздавался голос отца. -Мог бы и не просыпаться.- Добавил Джен-брат Мака. Это был высокий парень, со светлыми волосами и зелёными глазами. Мак не ответил, просто молча ушёл из дома, в котором всегда терпел унижения. Он шёл по забытой богом дороге к школе. Погода была хорошая, солнышко приятно выжигало глаза, а лёгкий ветерок нежно качал арматуру. Когда Мак вошёл в школьный двор, он увидел своего старого друга — Тима. Тим был настоящим дрищём. Казалось, он состоял только из костей и кожи. Его волосы были окрашены в тёмно-бирюзовый цвет. Ещё он носил красные линзы. Обычно он был одет в голубую толстовку и красные джинсы. -Привет, бро. -Тим достал сигарету, хотя на территории школы нельзя было курить. -Будешь? -Он знал, что ответ будет всегда отрицательным, но из вежливости предложил. -Нет. Спасибо. - - Ответы Мака были всегда немногословный, он мог наболтать лишнего, и над ним опять бы смеялись. Больше за целый день он не говорил- всё время сидел молча. Сегодня он получил очередную записку «после школы на стадионе.». Особо не повеселишься после такого. После школы, как ему и было сказано он явился на стадион. Там его уже поджидала кучка самых сильных ребят класса- Майк, Джереми, Винсент. -Ну чо, припёрся, лузер? - Поинтересовался Винсент- он был главой. -Сейчас мы тебя будем немножко убивать, ты не против? -Даже если и против, всё равно побьёте.-Мак развёл руками. Лучше соглашаться… Когда всё самое страшное миновало и Мак пошёл домой, он подсчитал 6 больших и 35 маленьких ссадин. Из больших были: подбитый глаз; сломанный нос; большой порез на руке, щеке, животе; разбитая губа. Пошёл дождь. Кровь смешалась с водой и немного щипало. -Скоро всё изменится…-прошипел Мак. Он был сатанистом. Это его забавляло, что ли.? Когда Мак был уже дома, он смыл всю кровь и замотал порезы. Сегодня ночью он не будет спать… Заранее подготовленные красная краска, чёрные свечи, ритуальный нож и сборник, в котором были написаны заклинания на латыни, для вызова духов и прочей нечисти. Когда на часах было ближе у полуночи, Мак стал рисовать на полу сатанинскую звезду, расставлять и зажигать чёрные свечи, одним словом- готовиться к ритуалу. Через несколько минут все было готово, Майк достал чёрную книжку с белой звездой и открыл её на нужной странице. -Ну… Понеслась…-Майк тихим, но внушительным голосом читал заклинание, после чего взял ритуальный нож и сделал большой порез на руке, что бы из неё полилась кровь. Из круга появилось красное свечение, и через пару секунд появился силуэт девушки, ростом не больше метра. Она была одета во всё фиолетовое и чёрное: фиолетовую футболку и шорты, фиолетовые ботинки, чёрная водолазка и чулки. Волосы этой «дюймовочки» так же были фиолетовые. У Мака немного бомбануло от невнушительного размера демонши. — Чихуа-хуа и то больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.