ID работы: 6713405

Автобус

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заебался. Я просто заебался. Каждый день одно и тоже: дом, учёба, работа и дом. И так каждый день.       Так почти у всех, верно? Да.       Но знаете, что я больше всего люблю в своей скучной жизни? Ехать в автобусе домой более длинным путём. Это вселяет надежду, что ты едешь в совершенно другое место и там не будет проблем, которые сейчас тревожат. Чувствуешь себя маленьким ребенком, скрывшись ото всех в своих мечтах и создавая свой мир у себя в голове.       Наушники всегда были моими вратами в мой мирок. Они помогали не слушать окружающих людей, которые только и делают, что ворчат и сидят с лицами, будто их на войну вызвали.       А вы замечали, что каждая песня по-своему влияет на то, что у вас твориться в голове?       Я люблю слушать всё, но большинство мелодий зависит от настроения. Вот сейчас уже как неделю я не видел Дэхёна. Придурок, но люблю же болвана. Лучший друг как никак. Сейчас я думаю о нём и в случайном порядке на плеере включился J-Hope Daydream, и в голове резко пустота и появляется образ друга и что мы беззаботно с ним гуляем, на душе нет этого груза разлуки и тяжесть обязанностей на работе и на учёбе.       Прекрасно? Очень.       Или случайно включается то, что ты слушал лет 10 назад или того меньше, и у тебя в голове, как кинопленка показывает события, связанные с этой песней. Не важно какая погода, главное, чтобы в автобусе я мог включить плеер, отвлечься от посторонних мыслей и продолжить своё маленькое путешествие. – Конечная.       Вот и конец моего пути. Пора возвращаться в реальность, но я точно знаю, что завтра я продолжу своё маленькое путешествие по воспоминаниям.       А вам нравиться путешествовать на автобусе по воспоминаниям?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.