ID работы: 6713445

love

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый божий день юноша вмешивается в чужие жизни, нещадно обрывая их. Его чувства давно бы очерствели, ведь он, по долгу работы, не знает ни жалости, ни сочувствия. Он может с легкостью задушить ребенка, перерезать глотку старушке, не говоря уже о злых дядьках из разных корпораций, которым предстояло прострелить голову, оставляя на стенах алые следы.       Если кто-то узнавал о роде его деятельности, то сразу восклицали: «Чудище!». Но, как правило, они больше ничего не говорили — не успевали. На всем белом свете был лишь один человек, что пережил это «чистосердечное признание». Томас — светловолосый Ангел, который каждое утро готовит вкуснейший кофе, всегда поцелует при встрече, забивая на все вокруг, будет рядом в нужное мгновение. Этого Ангела смог увлечь в свои путы Демон.       Дилан всегда поражался, как же этот парень не сбежал от него. Почему он все еще рядом? Брюнет любил Тома всем сердцем, старался отдавать все, хоть и скудные, запасы нежности и заботы. Но их отношения не были идеальными: море колкостей, громкие ссоры, разбитая посуда… Океан слез и криков. О’Брайен навсегда запомнит, как Томас прижал его к стене, как неистово он кричал, обсыпая его обвинениями и обзывательствами. Ангел был зол, как Чертенок. Однако ярость в мгновение сменилась страстью, стоило только Дилану податься вперед и коснуться его губ. В ту ночь Сангстер был на высоте.       Громкие стоны, едва ли не срывающиеся на крик. Предательский скрип кухонного стола, обкусанные до крови губы, мокрые ресницы, белые костяшки, напряженные тела… В ту ночь их соседи впервые узнали об их отношениях. Тогда они и сами это поняли.       Как бы они не ссорились, как бы не ненавидели друг друга в тот или иной момент, они всегда знали, что вернутся домой. Хотя бы ради зарядки для телефона. Но сегодня все должно закончиться. У Дилана попросту нет выбора. Хотя, нет, он есть, разумеется, только вот на все были свои причины. Сейчас он не мог поступить иначе, ведь либо это сделает он, либо кто-то другой. Отличие лишь в скорости и степени мучительности.

***

      — Я люблю тебя, Дил.       — Я тоже тебя люблю, Томми. Прости.       Комнату на мгновение заполнил шум от которого звенело в ушах. Выстрел. Затем еще один. В одной комнате два бездыханных тела. Это стало концом красивой истории любви. Хотя, может это только начало? Нет. Они окажутся по разные стороны баррикады. Ангелу место в Раю, а Демон будет глядеть на него из самого Пекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.