ID работы: 6713487

Счастье, каким больным бы оно ни было

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невозможно понять беременных пока сама не станешь таковою.        Первое время это кажется невыносимым, ужасно противным, таким надоевшим, что кажется, будто весь мир отвернулся от тебя и испытывает на прочность. Токсикоз с утра и до утра не дает отдохнуть, не дает расслабиться и спокойно поспать, потому что в каждый момент может вырвать прямо на то место, где ты находишься. Безумная слабость не позволяет заниматься обыденными домашними делами.       Хейли уже не вспомнит, когда последний раз она гуляла со своими друзьями, когда последний раз нормально кушала. Внезапная беременность не позволяет даже приготовить себе нормальный завтрак или обед, впрочем, не важно. Не важно, потому что у Хейли Маршалл есть человек, помогающий ей с этой проблемой. Единственный человек, который не бросил ее в такую трудную минуту. Да и не удивительно, ведь Хейли знает, что он чувствует по отношению к ней. Самое обидное в этой ситуации то, что это не взаимно.        Она чувствует благодарность, очень большую благодарность, но не может заставить себя чувствовать нечто большее. И он это знает, но все равно продолжает прибегать к ней по первому ее зову.       Он будет держать ее волосы, когда ее будет тошнить.       Он будет гладить ее по голове, крепко обнимая, когда ей станет совсем плохо и она не сможет сдержать слез.        Он справляется с той болью, что причиняет ему мысль о том, что она беременна не от него, она не любит его и, наверное, никогда не полюбит. Она любит его брата, от которого и беременна. Но он будет ждать. Год, три, вечность... Он будет ждать.

***

      Клаус же так и будет каждый день выпивать половину всего алкоголя, имеющегося во всем Новом Орлеане. Каждый божий день будет вспоминать день, когда он позабыл обо всем, поддаваясь своему желанию, идя на поводу своей похоти.        День, когда он испортил жизнь девушке, которую даже не любил. Хейли Маршалл не была против, возможно, именно потому что она была так же как и Клаус безумно пьяна и ей было все равно с кем и как. Она не думала о возможных последствиях.       Клаус не готов стать отцом, точно не сейчас. Хотя бы потому, что он не хочет воспитывать ребенка с той, которую не любит. Это не в его правилах - мучиться всю жизнь из за одной ошибки. Это не его жизнь, нет...        Тем более, что у него есть девушка, которая в будущем должна стать его женой и подарить ему желанного ребенка.       Она прекрасна, как луч утреннего солнца. Ее голубые глаза затмевают все на свете, а по детски веселый смех поднимает настроение любому. Именно в ее светлых волосах Майклсон готов забыться навсегда... Навечно... Не задумываясь о том, что где то в другой части города страдает девушка, вынашивающая под сердцем ЕГО ребенка.

***

      Элайджа Майклсон... Самый благородный из всех Майклсонов, самый ответственный и влюбленный. Влюбленный в девушку, что никогда не станет его...        Каждый ее всхлип отзывается ужасной болью в сердце, каждая ее слезинка складывается на полку его души, сковывая его, не позволяя сдвинуться с места.       Он не позволит, не позволит своему брату так поступить с ней, не позволит сделать ей больно еще хоть раз. Он пообещал себе сделать ее счастливой не смотря ни на что. Пусть даже пожертвовав собственным счастьем...       Пусть даже она никогда не будет его, пусть она будет с другим, но только пусть она будет счастлива...

***

      Ранним утром, когда солнце еще только пытается подняться над городом, девушка с каштановыми волосами скидывает необходимые ей вещи в сумку, попутно вытирая стекающие по щекам слезинки.        Она больше не вынесет этой боли, которую доставляет ей этот кошмарный город. Девушка больше не в силах терпеть, ждать и надеяться, что тот, кого она любит всем сердцем, бросит все и прибежит к ней, чтобы спасти. Спасти от всего этого.       Пусть она принесет боль мужчине, который готов до старости заботиться о ней, не смотря ни на что.       Пусть она больше никогда не ощутит теплых рук, крепко сжимающих ее.        Пусть она больше никогда не сможет больше прижаться к крепкому мужскому плечу, не услышит размеренного сердцебиения. Никогда не увидит мужчину, готового отдать за нее жизнь, но она так не может. Не может больше доставлять боль тому, которого, к сожалению, никогда не полюбит.       Присев на край кровати в последний раз, она вытирает последние слезинки и глубоко вздохнув, прощается с этим местом навсегда. Она больше никогда не вернется в то место, которое причинило ей столько боли.       В 8.15 девушка садится в самолет и крепко закрыв глаза, забывает обо всем, что связывало ее с этип проклятым местом. Она ищет новую, лучшую жизнь для себя, а главное для комочка счастья, что сейчас растет в ее утробе. И, возможно, она никогда уже не забудет тех дней, когда она чувствовала себя счастливой рядом с тем, чье сердце никогда не принадлежало ей...

***

      12.00.       Элайджа как всегда отправляется к той, которую никогда не бросит и, увы, никогда не сможет забыть. Открыв дверь в уже пустую квартиру, он долго не может поверить в то, что она все таки решилась на то, о чем так часто говорила. Она сбежала...        Сбежала, бросив все, и его в том числе. Она отвергла его любовь, как делала это всегда, но он старательно делал вид, что не замечает этого... Это конец... Ничего не вернуть...       Она подарила ему счастье, когда позволила находиться рядом, но она так же легко и лишила того, что подарила всего на несколько недель... Это было счастьем, мимолетным, больным, но все таки счастьем...

***

      Зайдя в очередной бар, Клаус садится за стойку и хватается за волосы. Почему то она не дает ему покоя, не позволяет забыть себя. Каждая мысль о ней отзывается новым комком в горле, вырывающимся наружу диким криком.       Он до сих пор не понимает, что именно заставляет его постоянно думать о ней. Не позволяет просто оставить все в прошлом.        Он готов убить себя за то, что позволил себе привыкнуть к ней. Теперь он уже не может жить без запаха лаванды, исходящего от ее волос, не может забыть ее дьявольской улыбки, так напоминающей ему самого себя.        И он понимает, что ни одна барби мира не сможет заменить ту, что подарила ему счастье, пусть, это длилось всего несколько месяцев, но это было самое настоящее счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.