ID работы: 6713519

Try me bitch

Слэш
R
Завершён
754
автор
Размер:
209 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 277 Отзывы 170 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
Примечания:
Как и говорил Тэён, внутри Джонни надеется вернуться в Сеул с Тэном. А не с разбитым сердцем и лицом. А еще он надеется что Тэн не опрокинет на него кофе, который держит сейчас в руках. Джонни нервничает и справиться с самим собой не в силах, как бы ни старался. Он места себе найти не может, всё теребит что-то в руках, волосы свои поправляет и периодически губы облизывает, отчего-то вдруг мечтая хотя бы о паре глотков воды. Дверь открывается со свойственным скрипом, благо в заведении достаточно людей, чтобы Тэн не смог так сразу заметить его. Он стоит около двери уже минуты две, и замечает это только после того, как чувствует на себе несколько взглядов. Джонни смотрит в сторону барной стойки и замечает её. Сестру Тэна. По её взгляду можно понять что она узнала его, и что она не совсем рада его видеть. -Джонни, - доносится откуда то сбоку, и прежде чем повернуться, он понимает кто сейчас обращается к нему. Что он ему скажет? "Прости я обложался" "Извини я мудак, но все исправлю" "Я приехал за тобой" "Прости прости прости извини прости" А может все сразу? У Джонни в горле сухо, а в голове совершенно пусто, хотя, он и сам не уверен в последнем. Вам наверняка известно это чувство, когда миллион вопросов и возможных ответов просто сливаются в один огромный комок мыслей под давлением волнения, и ты не можешь сказать точно: пуста твоя голова, или же забита до отказа. -Я люблю тебя Тэн,- выпаливает он почему то английском. Осознание сказанного до него доходит не сразу, лишь после того как чувствует цепкую хватку на своём запястье и понимает что его куда то тащат. Задняя дверь закрывается так же быстро как и открылась, и Джонни чуть слышно шипит, от не очень приятного столкновения своей спины с шершавой стеной. -Слушай меня, героя кусок недоделанный. Какого хрена ты приперься сюда? Сперва ты сбегаешь как трус, оставляя меня одного. Теперь думаешь можешь проебаться так, а потом приехать сказать три банальных слова и все? Я по твоему на идиота похож? Ты хоть знаешь как мне, черт возьми, было трудно уехать из Сеула? Оставить своих друзей, работу и тебя. Я пытался забыть тебя. Зачем ты приехал? Я ненавижу тебя Со Ёнхо! Ты мудак, - все на что хватает Тэна. Он обессиленно опирается о стену, пытаясь унять дрожь по всему телу. Что скрывать он и сам был не в состоянии стоять на ногах, когда увидел его. Этого придурка что посмел разбить Тэна на куски. Руки потеют, сердце колотится в бешенном ритме, словно вот вот выпрыгнет из груди. Он уже не помнит что наговорил Джонни, но чувствует как опустошился. Тэн поднимает на Со тяжелый взгляд и просто не может понять что чувствует сейчас. Облегчение? От того что выговорился Радость? От того что Джонни здесь. Приехал к нему. Ненависть? Определенно нет. Он не ненавидит его. Никогда не -Не лги, ты не ненавидишь меня, - словно прочитав его мысли Джонни медленно подходит к Тэну, прижимая того к себе с такой силой, что чуть-чуть и все разбитые кусочки соберутся воедино. -Не ненавижу,- Тэн даже не сопротивляется объятиям,-жаль что нет, - доносится негромкое мычание младшего, куда то в шею Джонни. -Я приехал забрать тебя. Домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.