ID работы: 6713519

Try me bitch

Слэш
R
Завершён
754
автор
Размер:
209 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 277 Отзывы 170 В сборник Скачать

Сочувствую

Настройки текста

Групповой чат NEO GOT MY BACK YuTa Бляяяяяя ЗНАЕТЕ ЧТО DoYOUNG Нет TYtrack Не хотим знать Oh.daddy.j Что? YuTa Спасибо Джонни) Я видел Тэиль-хёна в кафе) Chittaten Оу как интересно И че YuTa Спросите с кем я его видел) ))))))00)) Oh.daddy.j С кем? YuTa Спасибо Джонни) С Ёнхой)))))0)) TYtrack Втф???? С той самой? YouNO Не пизди Chittaten Кто такая Ёнха? Chanchaniee Тэн-хён как всегда не в курсе DoYOUNG Юта ты серьезно? YuTa Даа)))))))))0 Chittaten Да кто это? Leemark Первая любовь Тэиль-хёна Chittaten Воу YouNO Это точно она была? YuTa Ага Она все еще бантики носит Те дурацкие Oh.daddy.j У них че типа свидание? Winni Тэиль-хён и свидания? Хаха не смешите YuTa Ну не знаааю Она там с цветами была Так чтоооо Moon94 Юта ты гавнюк DoYOUNG Лол YuTa Вообще-то я надеялся что ты гей TYtrack Надеялся? YuTa Думал! Там думал! Опечатка Т9 Chanchaniee Нееет хён Ты написал надеялся)) А почему ты надеялся что Тэиль-хён гей?))))0))) YouNO Потому что Юта тоже гей Oh.daddy.j И он запал на Тэиля DoYOUNG А как же Сычен? Winni Ээээ я причем тут YuTa Вы все не так поняли!! TYtrack Тэиль-хён ты был на свидании с Ёнхой? Moon94 Да Chanchaniee АППАДО КВЭНЧАНА YouNO САРАНХАГИ ТЭМУНЭ Oh.daddy.j Я сочуствую Юта) YuTa Идите нахер ××× Nikunikunii Как там с поисками работы? Hansolina О я нашел кое-что Nikunikunii Правда? Hansolina Я буду хореографом в одной известной студии В Каннаме Nikunikunii Серьезно? Как? Hansolina Нуу Это все Джонни Nikunikunii Какой Джонни? Наш? Hansolina Ага Мы утром случайно пересеклись с ним в старбаксе Он там со своим парнем был Тэн кажется Nikunikunii С тобой все в порядке? Он тебе ничего не сломал? Hansolina Хах Удивительно, но нет Я тоже думал что он мне по роже заедет как увидит Но он просто подошел и мы заобщались как в старые добрые Nikunikunii Вау Нужно сказать спасибо Тэну Это он так на него скорее всего влияет И вправду удивительно Hansolina Ну он и предложил мне Спросил как я тут устроился в Сеуле И дальше слово за слово Nikunikunii Это действительно круто Поздравляю ! Hansolina Спасибо) Nikunikunii Вообще я спросить хотел кое-что Hansolina Конечно, спрашивай Nikunikunii Не хочу вспоминать об этом Но меня уволили с работы пару месяцев назад И ты писал мне тогда Это твоих рук дело? Ответь только честно Хансоль Мне нужно снова научится доверять тебе Hansolina Оу, прости Кун За то что ввёл тебя в замешательство Но это был не я Признаюсь что сталкерил твои смс Но я не причем тут! Nikunikunii А что насчет Тэёна? Откуда ты узнал что они с Чеён? Hansolina Я случайно увидел их у клуба! Правда Nikunikunii Хорошо, спасибо Мне просто нужно было это знать Hansolina Ничего, я понимаю) ××× Oh.daddy.j добавил в групповой чат пользователя Hansolina YouNO Какого хера?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.