ID работы: 6713536

Наказание

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чувак, от кого-то тут несёт хуями. - Антон пытается отшутиться, чтобы перевести тему о ебанных экзаменах, которые уже порядком заебали. — Это от тебя, уебок. - Фыркнул Андрей. Ему надоело слушать болтовню училки, да и фантазия заканчивается для его произведений искусства - странные члены, на полях тетради, которые, как никто, оценивает Антон. Физ-ра. Тупой урок, на который эти уебки, конечно же, не пойдут. В спортзале человек 10. Все остальные шляются по всей школе, прячась от наилюбимейшего учителя физической культуры. Антона уже подзаебала тройка по физ-ре, так что жизнь решительно поменялась - очередные посиделки в раздевалке без формы стали любимым занятием хуевых друзей. Скучно и долго. Почему физ-ра длится целых 40 минут. Андрей реально подзаебался. Телефон - предатель сел и не подает признаков жизни. Антон все еще пялясь в свой хуёми, (фирма телефона)неоднозначно улыбался, что очень заинтересовало Андрюшу. Серьёзно. Почему он должен сидеть и скучать, а этот пидор лыбится. — - Че смотришь, пидор? - Андрея обижало, что внимания к его персоне было крайне мало. Хоть друзья были они хуевые, но все же друзья. — Ничего необычного. - Антон заметно напрягся и старался повернуть телефон от Андрея подальше. — Чо прячешь? - Корчагин потянулся за руками Антона и выхватил хуёми. — Ты серьёзно? Порнушка? На физ-ре? ГЕЙСКАЯ? Ты дрочить тут собрался? — Бля, отъебись. Не дрочить, я просто смотрел. — Опыта набираешься? Сегодня обещается жаркая ночка? Смазку не забудь. — А ты завидуешь? Тебя так сильно привлекает моя задница? Смотри не подавись слюнями. — Задница, как задница. Даже в этой порнухе лучше. - Фыркнул Андрей и решил докопаться окончательно. — Лучше? Серьёзно? Да пошел ты. - Антон не захотел заканчивать бессмысленный разговор и вышел из раздевалки, прихватив рюкзак. Андрей опустив взгляд на лавочку, заметил телефон, из которого доносились звуки жаркого траха. Вот придурок. — Как можно было забыть его? - из динамика телефона доносится особо громкий стон. — Черт! На удивление парня, этот нелепый пошлый звук вызывает у подростка ответную реакцию. Тело Андрея реагирует на стоны актеров из гей-порно, поднимая возбуждающийся орган в штанах. — Блять. Какого хуя? Заткнитесь вы уже. - телефон разблокируется при помощи дрожащих рук парня, и доносящиеся звуки дополняются яркими картинками полового контакта слишком сексуальных, разгоряченных мужчин. Не выдержав напряжения и давления ширинки на полувозбужденный член, парень решил больше не мучить себя, тем более до конца урока осталось минут 20, да и никто ему не помешает. Никто же ничего не скажет ему. Ну подрочит на ебущихся мужиков, ничего такого. Парень приспустил штаны, вместе с нижним бельём и начал аккуратно скользить трясущимися пальцами по вставшему члену. Его движения были резкими и рваными, он старался всё сделать быстро, боясь быть застуканным. Чувствуя скорую разрядку, Андрей стал водить уже мокрыми от естественной смазки руками резче и быстрее.

***

— Сука. Как он меня заебал. Жопа ему моя не нравится. Да пошел он. Антон шел по коридору быстрыми шагами и пытался нащупать в кармане телефон. — Бляя, серьёзно? Забыл? Сука. Придётся возвращаться к этому уебку.

***

— Акх.... ах. Андрей кончал очень медленно и наслаждался ощущениями, не задумываясь о времени. Антон подошел к двери и услышал странные вздохи. — Он не выключил телефон? Дверь резко открывается и глаза Антона моментально расширяются. — Ты блять серьёзно? Дрочишь? А кто-то говорил мне что-то про порнуху на уроке и все дела. - ухмыляясь фыркнул Антон. — Иди нахер. Ты этого не видел. - Андрей начал быстро одеваться. — Да почему же? Я видел. Очень много. Неплохой размерчик кстати. —А у тебя комплексы по поводу своего размера? Антон фыркает на это заявление. Шутки про члены и мужские заебоны стали привычными и ни капли не обидными. Каждодневные обещания выебать друг друга стали скучными и не вызывали никаких чувств, наряду с этим: злость, презрение, понимание. Иногда у Антона появлялось некое чувство обиды, когда эти обещания оставались невыполненными. Эти мысли пугали, но с этим, на удивление, было легко смириться. Антон наблюдает за нервно собирающимся Андреем и пытается понять, что ему делать дальше в такой ситуации. И тут в его голове возникает гениальная идея, как отомстить такому хуевому другу. Ухмыльнувшись, он подходит к Андрею и прерикает его попытку застегнуть, не поддававшуюся, ширинку. Антон опускает ладони на руки друга, останавливая его. — Не, чувак. Я думаю ты не закончил. — Какого хуя ты делаешь? —Твоего хуя, дебил. Парни затихли и не поднимали взгляд друг на друга. От прикосновений Антона у Андрея опять стало тесно в штанах, и заметив реакцию полового органа друга, Антон стал медленно стягивать брюки с напряженных ляжек Андрея. Антон робко начал опускаться на колени перед раздвинутыми ногами друга. Не выдержав напряжения между парнями, Антон припал к головке полунапряженного члена своими влажными губами. Движения были плавными и аккуратными, что вызывало у Андрея бурную реакцию. Половой орган напряжен до предела, Антон помогает себе рукой, ибо урок закончится очень скоро. Через несколько минут, Андрей кончает на пол, издавая глубокий, гортанный стон. Антон встает с колен и вытирает тыльной стороной руки влажный рот. — Это ничего не значит. Просто наказание. - Антон берет рюкзак и направляется к выходу из раздевалки. — И кстати, если ты еще раз скажешь, что моя жопа недостаточно хороша, это повторится. - Хлопнув дверью, Антон вышел из раздевалки. «Надо почаще говорить, что у него плоская жопа»- думает Андрей и начинает одеваться, приводя себя в порядок и выходит вслед за Антоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.