ID работы: 6713554

Я лучше твой прикурю

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий скрип матраса, легкое шарканье по полу ногами, попытка беззвучно взять пепельницу и сигариллы и шмыгнуть на кухню – и Каз реально думает, что это ему удается, серьезно. Только вот «дрыхнувшему без задних ног» Дэвиду так не кажется. Хмыкая, он легонько потягивается, отвязывая свою руку от ремня, чуть переворачивается на бок, смотря на часы. Ебаных семь утра. Черт бы подрал эту неугомонную раннюю пташку с тощей задницей. - Каз, пидрила, ты курево купил? – кричит Дэйв, задрав голову. - Нет, – доносится с кухни, – долбанный магаз еще не открылся. Лениво потянув правую ногу, Персиваль все же решив проснуться полностью, садится опустив ноги на пол. - Ты еще вчера должен был сходить, мудила, - повышенным тоном продолжает он, - а раз не сходил – кури свой хуй, - подытоживает Дэвид, зевая. Громкое шарканье ступнями по паркету слышится более отчетливо, вытянутая тень Миллера очерчивает комнату, являя ее владельца полностью голым, нагло пускающим дым от сигариллы в Дэйва. - Я лучше твой прикурю, - просто говорит Каз, отдавая незаконченный бычок нежно ему в рот,- и незачем так орать. Откидывает одеяло, смотря с прищуром на затягивающегося любовника, хмыкнув, становясь между ног Персиваля, проводит кончиками пальцев по внутренней стороне бедра. Другой рукой надрачивает его член, уже облизнувшись склоняется над ним, скользнув с его бедра рукой на свой ствол, краем уха слышит цоканье сверху. - Э нет, не смей себе дрочить, - усмехнулся Дэйв, затянувшись еще раз, тушит бычок, откидывая его точно в пепельницу, - не заслужил. Слегка зашипев, Миллер сразу полностью заглатывает утренний стояк любовника, вызвав у того протяжный стон, послушно кладет вторую руку ему на бедро, первой массируя его мошонку. Попеременно то насаживаясь, то выпуская немаленький член, вылизывает по всей длине, кружит умелым язычком по головке, всасывая обратно в горячий рот, сжимая бедро издевательски хмыкающего Персиваля. Чувствуя, что скоро кончит, он зарывается одной рукой, натягивает Каза за волосы, заставляет насаживаться глубже, желая выдрать глотку того настолько, насколько сможет, накрыв другой его руку на бедре. Ощутив, что Дэйв кончает, тот насадился особенно глубоко, сглатывая всю выходящую сперму, выпускает обмякший ствол, облизываясь, как кот наевшийся сметаны. Правда, стоящий колом член самого Миллера порядком омрачал сию экзекуцию, но тому не привыкать. Хватая ртом воздух, Персиваль наблюдал за своим шилом в заднице, сделавшим только что самый охуительный утренний минет, в эту секунду натягивающим боксеры, а затем и брюки. Отдышавшись встает, подходя к Казу со спины, разворачивает к себе лицом, целуя особенно нежно, слегка прикусив напоследок губу последнего. - Если принесешь мои любимые – буду трахать тебя весь день до посинения, - тихо подытоживает Дэвид, сминая задницу не в меру довольного Миллера, приговаривая на ухо, - и что-нибудь пожрать захвати. Накидывая рубашку с короткими рукавами, Каз берет бумажник, просовывая ноги в валяющиеся рядом туфли, тихо шипит – все-таки, стояк в штанах никуда не девался. - Скоро приду, сладкий, - напоследок подмигнул ему Миллер, послав воздушный поцелуй, превратившийся в посыл средним пальцем и усмешкой последнего, скрывшегося за дверью. - Доиграется ведь, пиздёныш, - покачав головой проговаривает Дэйв, откидываясь на подушки, улыбается возможности вздремнуть, блаженно закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.