ID работы: 6713561

Я люблю тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрытая тёмная камера Шрама. Революционер лежит на полу полуживой.. -Ш-Шрам? Ты.. Ты ещё тут? - железная дверь открылась, и в ней появился Флеш. КБ кинул недовольный взгляд на Ртуть и отвернулся. -Да ладно тебе, всё ещё дуешься? - Флеш подошёл ближе к Шраму и сел рядом. -А что я ещё должен делать? Любить тебя за предательство?! -Было бы неплохо.. - Флеш виновато улыбнулся. -Ты серьёзно? НЕТ! -Слушай, я что пришёл-то... Я.. Я не знаю как, но я уговорил Ди отпустить тебя.. -Что?! - Шрам подскачил. -Пошли, выход покажу? - Флеш встал и протянул руку Шраму. -Я тебе всё равно не верю.. - Шрам просто вышел из своей камеры. "И правильно делаешь, Шрами, правильно делаешь..." пронеслось в голове Флеша и он вышел из камеры. -Так.. Как ты Диктора уговорил? -Сила убеждения! -Которой у тебя нету. -Ты меня не знаешь так хорошо, как хотелось бы. -А как хотелось бы? Ртуть пожал плечами. Парни шли по коридорам BOBSOC, роботов видно не было, но Шрам шёл насторожено. -А для чего ты меня отсюда выводишь? Почему мне просто нельзя было умереть там спокойно? -Секретик. - Флеш улыбнулся. Они подходили к выходу с завода. -Расскажешь? -Скоро сам узнаешь. -И как скоро? -Уже сегодня.. -А ты умеешь заинтересовывать. - Шрам подошёл к двери и попытался её открыть, но та оказалась закрыта. - Эээм.. -Она просто закрыта на ключ. Ничего необычного. - Флеш достал из кармана жилетки связку ключей и открыл замок. Шрам поморщил нос и вышел на улицу. -Тебе на базу? - Флеш тоже вышел на улицу. -Угу. До старой базы Бобов ребята шли молча. Зайдя во внутрь, Флеш пошёл на кухню, а Шрам просто осмотрел всё грустным взглядом. Всё здесь напоминало ему о былых днях, когда все его братья были живы. -Слушай, Шрам.. Можно задать тебе вопрос? -Да, конечно. Флеш показался из-за дверного проёма кухни и подошёл к Шраму. -А остальные? Что с ними?.. -Они - кристаллы. -Оу, а их можно вернуть как-то? -Тебе нельзя. -Это ещё почему? -Ты больше не уйдёшь от сюда. Никогда. Так же как и я.. -Это угроза? -Шрам, прости... Флеш вынул из-за спины руку с ножом. Одним ударом Флеш протыкает живот Шраму, держа его голову, чтобы тот не упал. -Что ты делаешь?! - прохрипел КБ. -Шрам, прости.. Я.. Я просто тебя люблю!! Флеш опустился на пол вместе с КБ на руках. Его губы коснулись губ его бывшего наставника. -Прости меня.. - Флеш чуть ли не плача произнёс эти два слова, после чего ударил тем же ножом по животу себя.

Они остались вместе.

До тех пор, пока их души не покинули тела..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.