ID работы: 6713576

Османские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина крепко спал и не видел, что главный евнух гарема проснулся и сейчас смотрит на металлический кувшин. Встав с кровати, мужчина поднял резной сосуд и с силой кинул его на пол. От грохота Гюль-ага подскочил на кровати. — О Аллах! Ты что, с ума спятил? Ты зачем разбудил меня? — запричитал он. — Ты у меня вообще спать не будешь, — пугающим голосом ответил Сюмбюль. Он подошёл к постели Гюль-аги и впился в его губы. Слуга Хюррем-султан оттолкнул его. — Отстань. Я спать хочу, — Он попытался вывернуться из стальной хватки Сюмбюля. — Нет, сейчас! Или ты хочешь, чтобы госпожа узнала о твоих грязных делишках! — с наигранной серьёзностью ответил евнух. — Ну, Сюмбюль, я спать хочу, — Он поднял на мужчину умоляющий взгляд. Ага заглотнул. Может Гюль-ага нравится, может. Но главный евнух был непреклонен. — Утром поспишь! — заявил он, вновь прильнув губами к губам аги. Тот, поняв, что сон ему не светит, ответил, позволяя рукам Сюмбюля избавить себя от одежды. — Ммм… — простонал он, когда мужчина коснулся его сосков. Евнух припал к ним губами, облизывая то один, то второй. Гюль-ага громко вскрикнул. — Тише ты! А то полгарема перебудишь! — шикнул Сюмбюль. Он продолжил свое занятие. Коленом поднялся до паха Гюль-аги и надавил им на вставший член евнуха. — Ммм… — простонал тот, прикусив ладонь, — Сюмбюль, ты меня с ума сведешь. Кончу же… — Ну уж нет! — Мужчина снял штаны сначала с Гюль-аги, потом с себя, вошел на половину и ухмыльнулся. — Вай-вай! Сколько уже с тобой ночей провел, а ты все равно узкий, словно женщина. Да и умом с ней схож. — Заткнись! — зашипел приближённый Хюррем-султан и сам насадился до конца. Сюмбюль только фыркнул и начал двигаться. Сначала медленно, но вскоре он уже вбивался в податливое тело слуги. — Ммммм! — простонал Гюль-ага, когда Сюмбюль вошел особенно глубоко. Закончив, главный евнух гарема упал на кровать к Гюль-аге. Тот, отдышавшись, принялся одеваться. Глаза слипались, из-за чего он неправильно надел ночную рубаху. Сюмбюль невольно умилился, глядя на это заспанное чудо, что сонно теребит рукав рубашки. — Вот же! Ничего сам не можешь, — Он встал с кровати и, сдернув рубаху с его плеч, надел правильно. Гюль-ага решил пойти спать в гарем, он дернулся от рук Сюмбюля, сжимающих его талию. И шмыгнул за дверь. Спустя пять минут он добрался до мирно спавших девушек. — Гюль-ага? Что вы здесь делаете? Вскрикнула одна из наложниц, когда мужчина выбирал место для сна. — Сил нет — спать хочу. А этот шайтан Сюмбюль совсем не дает. Будит меня. Подвиньтесь, я между вами лягу. Сюмбюль, наблюдавший за этой картиной из-за угла, лишь ухмыльнулся. Он этот побег ему еще припомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.