ID работы: 6713582

Принеси меня в жертву

Гет
R
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Охотник патрулировал территорию, проверяя свои расставленные ловушки, кое-где переставлял деревянные ящики так, чтобы удобнее было загонять жертву в угол. У него не было желания убивать, он делал все на автомате, потому что так нужно. Сколько прошло времени с тех пор, как он повстречал рыжеволосую девушку, он даже и не знал. Неделя, может две. Он все надеялся встретить ее снова, чтобы снова вот так отпустить.       Он знал, что попав сюда однажды, ты уже не сможешь отсюда выбраться, даже если и сбежишь. Туман поглотит всех. Всех рано или поздно пожрет Сущность. Отчаянных выживших снова и снова будет забрасывать в клетку к маньяку, до тех пор, пока он не будет принесен в жертву. Охотник знал, что он не один такой в этом мире, есть и другие, более кровожадные, а порой и вовсе поехавшие убийцы. И именно поэтому Эван молился, чтобы девушка не попала к кому-нибудь из них.       Он расставил все ловушки и баррикады, и мог себе позволить немного отдохнуть, перед тем, как туман окутает местность, приведя за собой новых потенциальных жертв. Подойдя к своему логову, он слегка насторожился — что-то здесь было не так, возле входа и на двери были пятна крови, которых раньше здесь не было. Он подошел к лестнице, ведущей в подвал и услышал странный скрежет, доносящийся снизу. Не долго думая, он спустился. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Чем обязан? — спросил он своего гостя. — Ну что ты, Эван, разве так встречают гостей? — вопросом на вопрос ответила гостья. — А как же обнять, поцеловать? — с ухмылкой произнесла она. — Обойдешься. Зачем пришла? — резко бросил в ее сторону Охотник. -Фу, какой грубый. — фыркнула гостья. — Одна птичка на хвосте принесла, что ты девиц молодых вместо жертвенного крюка на свой насаживаешь, вот решила и проверить, так сказать узнать от правду из первых уст… Она подошла к нему вплотную, напевая под нос себе какую-то мелодию, с ее лица не сходила ехидная ухмылка. Она положила свои руки ему на плечи, сцепив кисти в замок на его затылке. — Твое какое дело? — снова грубо отмахнулся, скидывая ее руки с себя, и отошел на несколько шагов в сторону. — Так это правда? — лицо ее скривилось в брезгливой гримасе, она скрестила руки на груди, и склонив голову набок посмотрела на него. — А если и да, то что? У всех свои слабости. Или ты ревнуешь? — съязвил он. Не сказать, что он всегда был эмоционален, просто незваная гостья его немного раздражала. — Я? Ревную? Пффф да боже упаси. — фыркнула она. — Просто Сущность тобой недовольна, знаешь ли. — Не всякий раз охота выдается удачной, кому какое дело, сама она сбежала или я ее отпустил? Женщина обошла его со спины и положила руки ему на плечи, слегка помассировав. — Понимаешь, сладкий, я за тебя очень переживаю, и мне не нравится, что ты кувыркаешься там с кем-то, — буквально пропела она, склонившись над ухом Эвана. — Переживает она, не нравится ей, — Эван скинул ее руки с плеч и развернулся к ней, — да какое тебе дело, Анна? Я что, должен отчитываться перед тобой? Мы с тобой даже не женаты, — с долей насмешки произнес он. — Да, очень жаль, — саркастично. — Но ведь мы напарники, у нас одно дело… — Да плевать я на это хотел! — он не дал ей договорить. — Уходи. — Ну ты чего такой резкий? Я же не с пустыми руками, у меня для тебя подарок. — с этими словами Анна достала из шкафа спрятанную ею же девушку. — Ты???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.