ID работы: 6713609

Мы все сможем. Часть 2

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь Реми " после".

Настройки текста
Спустя три года. На улице стояла теплая летняя погода. Только начали собираться сумерки. Из двери паба вышла слегка пошатывающаяся парочка. Молодой мужчина был очень хорош собой. У него были короткие каштановые волосы, крепкая атлетичная фигура. Его рука лежала на плече хорошенькой блондинки. Они свернули в ближайший сквер о чем-то перешёптываясь и смеясь. Едва войдя в тень деревьев, парень резко упер блондинку спиной в ближайший широкий ствол огромного тополя. Пара начала страстно целоваться и исследовать тела друг друга руками. Громкий предупреждающий кашель, который раздался совсем рядом перебил их. Мужчина повернулся на звук. Рядом на скамейке сидела девушка и мальчик, которому на вид было года два от силы. Мальчик застыл с рожком мороженого в руках, разглядывая во все свои ярко-изумрудные глаза странную парочку. Блондинка быстро одернула платье и легонько оттолкнула от себя парня. - Блин, здесь люди, Реми… Парень с сожаление кинул взгляд на свою бывшую спутницу, которая быстрым шагом удалялась от него. - Ну вот, вечер обломался…- произнес он непонятно кому и бросил взгляд на мальчика и его мать. В том что у этих двоих была именно кровная связь не было никаких сомнений. У них были абсолютно одинаковые зеленые как весенняя трава глаза, которые Реми показались смутно знакомыми. Реми присел рядом с ними на лавку. - Ну может тогда хоть мороженым угостите, раз уж все мне испортили? Мальчик улыбнулся и протянул ему свой рожок. Молодой человек принял его и откусил большой кусок холодного лакомства. Девушка, которая до этого момента молча наблюдала за всем вдруг резко схватила мальчика за руку и повела прочь. От цепких глаз уже отрезвевшего Реми не скрылось то, как красива была мама малыша. Ее длинные шоколадные волосы были собраны в высокий хвост. На ней было одето облегающее платье в черно-белую полоску ниже колен. У девушки была тонкая талия, упругие бедра и высокая грудь. Про себя Реми подумал, что с удовольствием бы заменил ту блондинку на такую мамашу… Но теперь уже вечер был безнадежно испорчен и ему ничего не оставалось как вернуться к себе домой. Реми побрел в направлении своей квартиры. Зелень глаз мальчика и его мамы пробудили в нем и воспоминания трехлетней давности. После последней встречи с Анной в его камере, когда она сумбурно попрощалась с ним навсегда, Гамбит больше ее не видел. Никто ему не говорил что с ней, не отвечал на его вопросы. Так он провел около года в своей камере. От сумасшествия его спасла только огромная любовь к Шельме и бесконечные отжимания от пола и упражнения на пресс, а чем еще ему было заниматься? Когда пришел конец его заточению, парня молча вывели за ворота владений Магнито и сняли нейтрализующий ошейник и снова все его вопросы остались без ответов. Первым делом Реми отправился в особняк Людей Икс, но от былого здания не осталось буквально ничего. По всей видимости особняк был полностью снесен и на его месте уже красовалась огромная богатая усадьба. Когда он попытался выяснить у новых хозяев, что стало с прежним зданием и куда делись его обитатели, ему ответили, что эта земля была куплена с аукциона и нет никакой информации о прежнем владельце. Сперва Гамбит впал в отчаяние. У него не было ни дома, ни денег, ни родных в этом городе. Потом ему пришлось вспомнить свое старое ремесло- карточные игры и воровство.. И то и другое давалось парню легко и вскоре он накопил на двухкомнатную квартиру-студию. Попутно Реми пытался узнать хоть что-то об Анне или о Людях Икс, но все они словно канули в лету или их и не существовало вовсе. Через полтора года Реми уже был довольно состоятельным человеком. Он переехал в большой дом, купил дорогую машину и стал потихоньку заниматься рисованием. Однажды его картину увидел давний клиент Реми. На холсте была изображена девушка с вьющимися волосами и белой как пепел прядью, ее глаза были ярко зеленого цвета. Девушка смотрела куда-то вдаль печальным взглядом, ее волосы и короткое платье как будто развивались на ветру. Это картина так понравилась Джозефу, клиенту Гамбита и ценителю искусств,что Реми получил предложение представить свои работы на одной из его выставок. После того, как талант начинающего художника был оценен по достоинству, Гамбит всерьез занялся живописью и вскоре стал весьма востребованным. Что касается сверхъспособностей Реми, парень старался ими не пользоваться и вскоре зажил как обычный человек. Но ночные кошмары, которые возвращают его каждую ночь на три года назад не дают ему забыть о том, кем он был и что с ним случилось. Каждую ночь Гамбит видел один и тот же сон, где Анна вся заплаканная и избитая молит его о помощи, пока ее жестоко насилует Магнито. Затем кошмары стали разнообразнее, в них он стал видеть, как Анна в муках рожает исчадие ада. Неизвестность и судьба его любимой очень беспокоили Реми, его душа никак не могла найти покоя. Иногда случались затяжные запои, во время которых он беспрестанно спрашивал безмолвные небеса за что в одночасье была сломана его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.