ID работы: 6713614

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
I am Dany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава. 1 часть

Настройки текста

***

      Утром следующего дня, Маринетт проснулась от звона будильника. Она забыла его отключить вчера. Настроение у неё было паршивое. Да и, проплакав вчера чуть ли не весь день, Мари ужаснулась, взглянув на своё отображение в зеркале. Глаза были красными и опухшими. Она была не в состоянии что-либо делать, не то, чтобы идти в школу. И… Встречаться с Агрестом ей тоже не очень-то хотелось. В душе пустота, которую нечем заполнить. Чёрная дыра, засасывающая все её позитивные чувства, оставляя только ненависть, злобу и боль. Боль, от которой теперь некуда деться…

***

      Окно какой-то неизведанной башни открывается, и вся пустая комната заполняется утренним, солнечным светом. — Хм… Девушка, чувства которой отвергли и причинили невыносимую душевную боль. Идеальная жертва для моего маленького демона, — белая бабочка села на одну ладошку Бражника, а второй он прикрыл её и дал насекомому темную силу. — Лети мой маленький акума и вселись в неё. Тёмно-фиолетовая бабочка вылетела в окно, в поисках грустной и негативной энергии. Бражник стоял посреди помещения и ожидал вселения акумы. *** — Маринетт! Маринетт, успокойся! Я чувствую твою энергетику. Пойми, если ты будешь продолжать в том же духе, то скоро появится акума, и людей уже никто не спасёт, — пыталась Тикки уже который раз вразумить свою подопечную. — Мне всё равно. Если люди так поступают, то зачем тогда их спасать? Чтобы они повторяли это снова и снова? — спокойно и безразлично промолвила Маринетт. Она лежала на кровати, а в руках у неё был браслет, который Адриан подарил ей на день рождения. Это был самый чудесный день в её жизни, до этого момента. — О нет, — шёпотом сказала квами. Она почувствовала акуму. — Мари, подави негативные эмоции, иначе случится неизбежное! — умоляла она Дюпен-Чен, но бабочка была уже в метре от подопечной, а Маринетт даже не пыталась увернуться от неё, наоборот, протянула руку с браслетом. Тикки улетела в безопасное место, ведь сейчас она беспомощна. Акума вселился в браслет. — Тёмная Леди, я Бражник. Ты будешь вселять ненависть в сердца людей. За это ты должна принести мне кое-что, — сказал Моль. — Заманчивое предложение, Бражник, но что я получу взамен? — с ухмылкой спросила Мари. — Месть. Ты сможешь поработить того, кто отверг тебя. — Хм… В принципе неплохо. Договорились, — и Дюпен-Чен окутала чёрно-фиолетовый туман. Серьги стали чёрные в красный горошек. На лице под глазом появился рисунок разбитого сердечка/слезы. Вместо двух хвостиков появились две косы и кепка. Вместо футболки с сиренью появился белый топ с волком, и на плечи накинута кожаная куртка. Вместо розовых бридж, теперь были чёрные джинсы. А вместо розовых туфель, были кроссовки. На руке появился браслет Адриана, но только более дерзкий и камни более тёмных цветов. Леди вышла на балкон, оттолкнулась от перил с неведомой силой и запрыгнула на одну из многоэтажек. Она бежала по крыше. Мари направлялась к Эйфелевой башне. Там сейчас очень много народу. Туристы и просто жители Парижа гуляют в этом чудесном месте. — Доброе утро, Париж! Точнее сказать: «Злое утро»! — с коварной улыбкой кричала Леди и начала стрелять красным лучом из браслета в людей. — Сейчас вы всех возненавидите! Мари пуляла лучи во всех. Женщины ссорились со своими мужьями. Мужчины — с жёнами. Девушки ругались с подругами, говорили им разные гадости. Парни не то, что ругались и кричали, они очень жёстко дрались, чуть ли не до потери сознания.

***

      У Адриана закончились уроки. Он, Нино и Аля шли к выходу, разговаривая. В основном разговаривали мальчики, Аля была не в лучшем настроении. Она переживала за Маринетт. Чувствовала, что что-то не так. Что-то случилось с её подругой. Друзья спускались по ступенькам, когда услышали душераздирающие крики людей, бежавшие прочь от площади возле Эйфелевой башни. Когда ребята повернули головы в сторону, от которой убегал народ, то увидели, как жестоко дерутся парни, а девушки выдирают друг другу волосы. Аля хотела пойти на место происшествия, но Нино взял её за запястье и увёл в противоположную сторону. Адриан же смешался с толпой, чтобы отвести подозрения, зашёл за угол и перевоплотился. Он запрыгнул на одну из крыш и побежал к Эйфелевой башне. По дороге Кот наблюдал довольно жестокие картины: люди уже не между собой дерутся, а бьют стены домой и ломают себе конечности. Нуару стало тошно, но ему повезло, он уже добрался до места назначения. Он увидел на площади девушку. Разозлённую девушку. Как-то ему сказали: «Не зли никогда девочек, иначе они могут разрушить весь город». Ну вот. Приятель как в воду глядел. Кот спустился с крыши и встал прямо перед Леди. Она же развернулась к нему лицом. У героя было такое чувство, что в её лице мелькнула какая-то жалость. Но он быстро выкинул эти мысли из головы. — О, какая встреча. Кот Нуар, — ехидничала Леди. — А где же Ледибаг? — А где же тот, кого ты так ненавидишь? — передразнил тот. — Не зли меня, иначе ты сам всех возненавидишь, — и начала стрелять в него лучами. Кот ловко уворачивался от них. — Стоп… Я не за этой целью сюда пришла. — А за какой же? — спросил Кот, отряхиваясь от пыли. — Мне нужен Адриан Агрест. Он причинил мне боль, теперь ему придётся заплатить за это, — говорила, чуть ли не с отвращением, Тёмная Леди. Кот посмотрел на украшение на запястье злодейки. — Маринетт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.