ID работы: 6713614

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
I am Dany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Да эта слабачка не слышит тебя! Она ни на что не способна. Только и делает, что рыдает в подушку, — подходя к Коту говорила Леди. Она направила на него свой браслет. И хотела выстрелить, но у неё затряслась рука. — Что происходит? А! — резкая боль охватила тело в районе груди. Тёмная Леди упала на колени. Боль была невыносима. Девушка громко закричала душераздирающим криком. Криком души…       Браслет раскалывался, и из трещин выходил яркий свет. Он развалился на кусочки, и из одной частицы вылетела акума. Она полетела в небо, и никто не понял в каком направлении. Тёмная Леди теперь превратилась обратно в милую, беззаботную Маринетт Дюпен-Чен. Но она посмотрела на Кота всего секунду и провалилась в забытье.

***

      Я помнила всё. Всё, что было на площади, и после. И это меня немного пугает, ведь все, кого поглощала акума забывали всё, что с ними происходило в течение их акуманизации. Перед глазами всплывали картины с Котом. Как он боролся и, видимо, ожидал, пока появится Ледибаг. В его глазах читались решимость и упорство, но и в тоже время он беспокоился… Беспокоился за меня? Но почему? Ведь я могла стереть его в порошок. А когда Нуар лежал на земле чуть ли не весь в крови, он всё равно не сдавался и всеми силами пытался остановить меня… А что потом? Потом я помню темноту в глазах и всего секунда взгляда… Взгляда на него…

***

Мари и Кота увезли на скорой. Нуар был всё это время в сознании, а она упала в обморок. Он не мог понять, как она это сделала. Как Маринетт освободилась от акумы? Но это были второстепенные вопросы. Всё, что его волновало на тот момент, так это пойдёт та на поправку или будет только хуже. И это его пугало. Их привезли в больницу. Его в палату, а Мари в реанимацию. Доктора подключили Мари к аппаратам поддержания жизни. Всё было хорошо. Всё шло стабильно, но… По всему коридору послышались писки приборов. У Мари остановилось сердце. К ней сбежались все врачи и медсёстры. Слышалось только: «Разряд! Триста вольт! Разряд! Четыреста вольт!» — и крики медсестёр. Они не могли привести её в чувство. И Кот это понял. Он очень волновался и ожидал, когда писк прибора прекратится. Но он не заканчивался. Ему стало ёщё страшнее за неё. За ту, которую отверг. Агрест уже думал встать с койки и пойди туда, но услышал то, чего ожидал. Тишину… И только через пару секунд врачи заговорили. Они смогли завести её сердце. Смогли… Его сейчас ничего не волновало. А надо было побеспокоиться за себя, ведь она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.