ID работы: 6713629

Просто, позволь мне любить

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- "Ты можешь паковать вещи, завтра за тобой приедут", - восторженно повторял парень. Уже который раз за день. - Да ты самый настоящий везунчик, - тихо засмеялся Шин и дружески пихнул Пака в плече. - Даже поверить не могу, что сегодня днем меня заберут, - с улыбкой говорил Чимин, прижимая подушку к груди с каждым разом все крепче и крепче. Его просто переполняли эмоции, он так хотел, чтобы день наступил поскорее, но и спать совершенно не хотелось, хотя уже давно был отбой. - Я очень рад за тебя. Честно, - немного грустно хмыкнул Шинхо и потрепал Чима по голове. - За это время ты уже стал мне как младший брат... - Знаю, Шин-хён... - ответил Чим, немного потускневшим голосом. - Мы с тобой так долго дружим... Как только я сюда попал.. - Дааа, - протянул парень, откидываясь назад на подушку, - семь лет назад. Ты тогда был таким маленьким и совсем ничего не знал. - Ты всего на год старше, - усмехнулся брюнет, все так же обнимая подушку. На часах было около 12 ночи. Во всем детском доме все уже спали, кроме этой комнаты. Комнаты в которой жили два друга "не разлей вода". Пак Чимин и Ким Шин Хо. У них была разница всего в год, но они отлично ладили на протяжении семи лет и многому научились, благодаря жизни вместе. Семь лет назад, Чим попал в этот детдом маленьким десятилетним мальчиком. Он потерял семью. Пока он был в школе, его родители попали в страшную аварию. Придя домой в тот роковой день, мальчик не обнаружил родителей, и в этот же день его забрали службы социальной опеки и завезли в детский дом. И с ним Паку в определенной мере повезло. Это был довольно престижный детский дом, детей тут брали довольно богатые семьи, но один минус — довольно редко. И услышать новость о том, что ты попадаешь в чью-либо семью было несомненно огромной радостью для детей... Flashback - Главное — не бойся, - тихим нежным голосом говорила воспитатель, гладя мальчика по голове. - Такое в жизни бывает, что ты теряешь родителей. Тебе помогут с этим справиться, ладно? - она стерла слезу, вытекшую из уголка глаза и покатившуюся по щеке. - И не плачь. Все будет хорошо, ладно? Сейчас к тебе придет твой сосед по комнате. Он довольно хороший. А мне нужно идти. Через пару часов я навещу тебя, ладно? - губы девушки тронула мягкая улыбка. Единственная вещь, греющая сердце Чима на данный момент. Воспитатель потрепала его по голове и вышла из комнаты. Чимин сидел уставившись в одну точку. Он до сих пор не хотел принимать тот факт, что вчера лишился родителей. Это было таким неожиданным ударом под дых, а для маленького десятилетнего мальчика это стало особой травмой. Ведь отношения с семьей были такими отличными, наполненными любовью и заботой... Почему именно их забрали на небеса? Мальчик держался чтобы не заплакать, то и дело потирая глаза кулаками и проговаривая: - Мужчины не плачут, Чимин. Не будь тряпкой. Ты сильный. И это вправду ненадолго помогало. Дверь противно скрипнула и в комнату вошел мальчик. На вид ему было столько же, сколько и Чиму, но он был немного старше. - Ты новенький? - сразу спросил мальчик, поправляя челку и медленно приближаясь к Чимину, но тот промолчал в ответ. - Я не кусаюсь, - дружелюбно улыбнулся и уселся рядом. - ШинХо. Можно просто Шин или Хо. Или придумай мне какое-нибудь прозвище, если хочешь, - болтал мальчик, глядя на грустное лицо Чимина. - И я могу тебе помочь тут адаптироваться. Только если скажешь имя, а то ничего не выйдет. - Чимин... - выдавил мальчик, после довольно длинной паузы. Он ужасно стеснялся, но понимал, что без друга ему тут не обойтись, а Шин был сейчас единственным, после воспитателя, приятным как на вид, так и на характер человеком. Поэтому Чим то и решился. - Чимин, - повторил мальчик. - Вот это мне уже начинает нравиться. Расскажи о себе. Конец Flashback - Перед тем как тебя отпустить, - начал Хо серьезным тоном, - я расскажу тебе о паре вещей. Я их знаю из рассказов остальных, воспитателей и еще кое каких источников... - Я весь во внимании, - прошептал Чим и придвинулся поближе к парню. - Первое — ты в любом случае попадаешь в престижную семью. Вести себя придется соответствующе. Там тебя ждут деньги и роскоши, но ты не должен к этому привыкать и привязываться. Второе — ты можешь быть не один в семье. У них могут быть родные или же приемные дети. А если они избалованы, то над тобой, возможно, будут издеваться. Не давай смешать себя с грязью. Это пожалуй все, что я могу тебе сейчас сказать. - Спасибо большое, - откинув подушку, Пак придвинулся к парню и крепко того обнял. - Шшш... Раздавишь, - усмехнулся Шин. - Иди сейчас спать. Тебе рано вставать и нужно будет быть бодрым. Поэтому марш в постель, - вырвавшись из объятий младшего, пинком под зад отправил его на свою кровать. - Хэй! - возмутился Чимин и хотел возражать дальше, но его прервали. - Спать я сказал, - строго проговорил парень, а если он говорит таким тоном, то лучше его слушать. Поэтому Чиму ничего не оставалось делать, кроме как послушно перелезть на свою кровать и укутаться в одеяло. - Спокойной ночи, Шин-хен, - тихо проговорил Чим, нехотя закрывая глаза, но через пару минут он уже спал как младенец. - Спокойной ночи, Чими, - нежно протянул Хо и повернулся на бок, моментально вырубаясь. "Днем меня заберут.. Несомненно заберут" - пронеслось в голове у Чимина за пару секунд до сна. А после он зевнул и вырубился, погружаясь в царство Морфея.

***

- Чимин, они прибудут через час, - сказала воспитатель, открывая двери в комнату и просовывая голову в узкую щель. - Мм... Что? - Чим тут же вскочил, хоть еще и не до конца проснулся. Поэтому он уселся на кровати и, обнимая подушку, начал потирать глаза кулаками. - Через час? - переспросил он, открывая один глаз и глядя на женщину. - Да, мой хороший, - она мягко улыбнулась, - пора собираться. Это очень обрадовало Пака, поэтому он быстро вскочил с кровати и, взяв нужные вещи, сломя голову понесся в душ. "Главное успеть" - повторял он у себя в голове, уже стоя под теплыми струями душа. Завершив с душем, Чим быстро умылся и влетел обратно в комнату. Шин уже не спал, но сидел сонный, с закрытыми глазами и поворачивал голову на разные звуки. - Ты такой смешной, - улыбнулся Пак, на пару секунд задержав взгляд на парне, а после, направился к приготовленной на сегодня одежде. Черный свитшот, который он носит уже второй год, местами потрепанный, но все равно он выглядел прилично. И самые обыкновенные обтягивающие джинсы. Натянув на ноги кроссовки, Чимин начал собирать те вещи, которые еще не собрал, и складывать их в свой рюкзак. - Мм... - недовольно промычал Шинхо и кое как разлепил один глаз. - Уже уезжаешь? - Да. Через час меня забирают, - Пак закончил со сборами и уселся на кровати Хо. - И... Я буду за тобой скучать, - он улыбнулся и обнял парня, дружески чмокая в макушку. - Я тоже буду скучать, малышка Чим, - засмеялся Шин и в ответ крепче обнял парня. - Я не малышкаа, - заныл Пак, выпустив старшего из объятий. Немного отстранившись, он нахмурил бровки и выпятил нижнюю губу, становлясь еще больше похожим на ребенка. - Малышка, - легонько пихнул в плечо. - Малышка Чим, - заулыбался. - Нуууу, Шин-хен, не называй меня так, - начал бить кулачками по матрасу, якобы показывая свою злобу. - Самая настоящая малышка, - засмеялся и обнял Пака. - Ладно, успокойся. Ты же знаешь, что я любя. - Знаю, но мне это не нравится. Я всего на год младше, а такое ощущение что на 10 и что я маленькая девочка, - обиженно проговорил Пак, тыча носом в грудь Хо. - Но зато это так мило звучит, - потрепал младшего по волосам. За такими бессмысленными разговорами они и провели целый час, пока в комнату вновь не заглянула воспитатель. Она сообщила Чиму о прибытии его будущих родителей и покинула комнату, оставляя им время попрощаться. И это было довольно трудно... Вот так просто бросить человека, который был рядом целых семь лет. Который постоянно помогал и заботился. И поэтому прощаться с ним, было довольно сложно. Крепко обняв его на прощание, Чим прошептал куда то в шею: - Я надеюсь мы еще встретимся. Я буду приезжать к тебе. И звонить. А сейчас... Прощай, - грустно улыбнулся Пак и крепче сжал Шина в объятиях. - Несомненно встретимся, - парень поглаживал друга по спине и старался не заплакать. Слишком грустно, трудно и трогательно... - Я буду скучать. Пока, - грустно улыбнулся и по-дружески чмокнув Чимина в носик, выпустил его из объятий, - иди, тебя ждут. Снова одарив Шинхо грустной улыбкой, Чим взял вещи и вышел из комнаты, направляясь в кабинет директора. Немного помявшись, стоя перед дверью и щелкая пальцами, Чимин поборол волнение и вошел. - А вот и он..!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.