ID работы: 6713629

Просто, позволь мне любить

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Крики Юна вскоре сменились тишиной, а тишина была нарушена чьими-то стонами. Открыв глаза, Хо недовольно прорычал, медленно поднимаясь и сев на кровати, потер глаза. И после обернулся, начиная наблюдать за этой спаривающеюся парочкой, которая, видать, не нашла другой, пустой, комнаты и решили сделать это тут. - Обязательно нужно ебаться именно здесь, - рыкнул Хо, поднявшись с места и оставив этих голубков, которые скорее всего видят друг друга впервые, наедине. Спустившись на первый этаж, все еще чуть пошатываясь, так как алкоголь из организма не вышел, Хоби осмотрел гостиную. Музыка все еще играла, потому как вечеринка не окончена, только вот люди в основном либо сидели, что-то пьяно рассуждая, либо же подавались плодским утехам в более укромных комнатах. Взглядом Хо искал Чимина, так как тот отрезок памяти ему видимо отшибло, но мальчика внизу не было, а наверх он бы вряд ли пошел. Хорошо, нет Пака, будем искать Юнги или Намджуна, которых тут тоже не оказалось. Точнее, Юнги не оказалось, а вот Ким был тут как тут, только уже пьяный в стельку и вряд ли из него можно было бы добиться чего толкового. - Заебись, - шикнул Чон, выходя на улицу и набирая Мина, после прикладывая телефон к уху и ожидая пока раздражительные гудки прекратятся и Юн возьмет трубку. - Юнги? Не хочешь сказать где вы? - спросил младший, как только трубку подняли. - Мм... А с какой стати я тебе должен это говорить если тебе глубоко похуй? - грубо, но как всегда безразлично ответил парень на том конце провода. - Что за тон? - возмущенно рыкнул Хосок. Мин очень редко с ним так говорил и даже если говорил, то значит случилось что-то серьезное. И хоть Чон понимал, что это значит что что-то таки уже произошло, но сейчас его это раздражало, как и все остальное. - Что такое? Где ты? Где Чимин? - Чимин? Ммм... Нет, а все таки, какая разница? - спросил Юн, вздохнув. - Когда ты сосался с Намом у него на глазах тебе, по-моему, было совершенно насрать. Сейчас почему это тебя волнует? - Что...? - тихо произнес Хоби, задумываясь и пытаясь хоть что-то вспомнить, но это ничего не давало. - Что произошло? - взволнованно спросил Чон, нервно прикусывая губу. - Вау, наш Чон Хосок пришел в себя? Тебя начало волновать что с Чимином? Неужели... - в голосе старшего слышалась усмешка. - Центральная больница. Я сомневаюсь что ты сможешь что-то исправить, но если хочешь — приезжай. Мне все равно, - после этих слов послышались короткие гудки, а на лице Хосока застыло удивление. Какая к черту больница? Нервно усмехнувшись, не представляя что могло случиться, хотя догадываясь, Хоби быстрым шагом направился в машине, наплевав на свое не совсем трезвое состояние. Ему нужно узнать что с его малышом и ему срочно нужно в больницу. Сев в свой автомобиль, Чон тут же завел его, езжая на высокой скорости в больницу...

***

Первое что слышал Пак до того как открыл глаза — писк каких-то аппаратов, второе — в нос вбился запах медикаментов. На руках было неприятное стягивающее ощущение, а только Чимину стоило ими чуть пошевелить — их пронзала острая боль. Недовольно скривившись и болезненно простонав, Чим умолк, прислушиваясь. Кажется, он слышал шорох одежды. Да, именно одежды, это было не его одеяло, в комнате был кто-то еще. Но мальчика быстро перестало это волновать, сейчас его больше интересовало то, какого черта его спасли? Медленно и с большими усилиями открыв глаза, Чим увидел перед собой размытую комнату, чуть проморгавшись — больничную палату, повернув голову — сидящую у койки его приемную мать. Какое-то время Чимин просто смотрел на нее, а после отвернулся, чувствуя слезы на глазах. - Шш... Все хорошо, Чимин~а, - прошептала женщина, начиная гладить парня по ноге. - Тебя спасли... Только... Зачем ты это сделал? - так же хриплым шепотом спросила она, глядя на него заплаканными глазами и продолжая гладить по ноге. - Потому что... - хрипло ответил Чим, пытаясь сдержать слезы, но не выходило. В груди все еще болело от разбитого сердечка и все чего он сейчас хотел — отключить к чертям все аппараты, размотать бинты и снова вскрыться. - Зачем меня спасли? - спросил он, уставляясь в потолок и краем глаза замечая еще кого-то у двери. - Потому что ты наш сын... И его друг... - она еле заметным кивком указала на дверь, где облокотившись о дверной косяк стоял Юнги. - И нам незачем тебя терять, Чиминн~и, - ласково, но так же хрипло прошептала она, вытирая глаза. - Зачем ты это сделал? Что случилось? - Случилось... Я его люблю, - всхлипнул Чим, уже настроившись сказать, но после снова начиная рыдать. - А он мне врал, он все это время врал, - говорил он чуть громче, закусив губу. - Я думал все по-настоящему, я любил Хоби по-настоящему, а оказалось что я просто его очередная игрушка, - на повышенных тонах проговорил он, начиная попытки выдернуть капельницу и начать разматывать бинты, но его тут же начали останавливать, перерубая попытки это сделать. - Даже сейчас, его нет тут, потому что ему плевать на меня... Я все равно никому не нужен, дайте мне просто уйти.... - Чим замолчал, просто продолжая рыдать и глотать слезы, чувствуя боль в руках, но та была ничем, по сравнению с его душевной болью. - Он есть, - громко проговорил Юн, продолжая держать Чимина и тоже плача, но пытаясь держаться и не показывать эмоций. - Просто... - Он лежит в соседней палате, - прошептала мисс Чон, уже спрятав лицо в ладонях. Слышались ее всхлипы и их было слышать непривычно от такой всегда веселой Чон. - Почему он там лежит? - спросил мальчик, быстро переводя взгляд на мать, а потом на Юнги, но те молчали, а на глазах Пака появлялось больше и больше слез. - Что случилось? Почему он там? - повторил он дрожащим и взволнованным голосом. - Авария... Он ехал сюда, но он был не совсем трезвым и... - начал Мин, глядя в одеяло, но договорить ему не дали. - Что с ним? Он живой? - начал расспрашивать Чимин, уже начиная пытаться встать с кровати. - Мне нужно к нему, отпусти! Я хочу знать что все хорошо! - Он жив, но тебе не нужно идти к нему.. Просто... Не нужно... - прошептал блондин. - Чим, успокойся, пожалуйста, - попросил он, но тот не собирался этого делать. - Пусти! Пусти, мне нужно к нему! - прокричал Пак, пытаясь вырваться и у него это вышло, когда Юн его отпустил и пошел к двери, но все равно сделать он ничего не успел, потому что теперь его держала мать. - Не нужно, Чиминн~и, успокойся, - попросила она. - Мы все сейчас не в лучшем состоянии, а вы с Хоби особенно, не нужно усугублять ситуацию, пожалуйста, - громко, но хрипло говорила женщина. - Успокойся... Ты его увидишь... Чуть позже.. - Не нужно позже! - крикнул он, после просто снова падая на подушку и снова заливаясь слезами. - Убейте меня.. Просто... Прикончите! - хрипел он, пока не вырубился от того, что вкололи успокоительного. Медсестра, справившись с Чимом, начала хотя бы словами успокаивать мисс Чон, которая тоже была на грани истерики, а Юнги уже просто сидел в коридоре, спрятав лицо в руках и проклиная все это, потому что ему это уже успело надоесть. Он знал что примерно такое и будет когда Чим очнется, но вышло даже хуже. Юнги просто не понимал за что им весь этот пиздец. Хоть он особо в этом и не участвовал и мог просто уйти, оставив их проблемы им же, но он не мог взять и оставить своих друзей и их семью, которую тоже хорошо знал, наедине. - У него и раньше были такие истерики? - тихо спросил он, поворачивая голову на брюнета, сидящего рядом и получая положительный ответ. - Тогда, ты же понимаешь, что сейчас наверное единственный, кто поможет ему справится, раз подобное было, так? - Так... Я сделаю что смогу, но... Скорее всего, исправить это сможет только Хосок, - тихо ответил Шинхо. - Поэтому, как только Чимину станет лучше, то его нужно будет отвести к нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.