ID работы: 6713629

Просто, позволь мне любить

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

26

Настройки текста
В палате пахло корицей и кофе. С самого утра Чимин сгонял в кондитерскую и принес для Хосока гостинец. Прошло уже около недели после того, как Чим узнал о потери памяти Хо. И, к удивлению, его состояние с того дня становилось только лучше: скорее всего, из-за того, что он снова был рядом с парнем, которого любил всем своим, все еще детским, сердечком. Хоби все еще спал, иногда мило шмыгая носиком и вертя головой в разные стороны, пытаясь найти более удобное положение, что было сложновато, ведь одна сломаная нога мешала двигаться. Слабо чему-то улыбнувшись, Пак тихонько подошел к койке, садясь в кресло рядышком и рассматривая Чона. В его лице было что-то другое, но тем не менее, это все еще было солнышко, которого полюбил Чим. Через минутку бездействий, Чим робко протянул ручку к лицу старшего... Аккуратно погладил пальчиками по его коже, слабо улыбаясь этим ощущениям... Он вспомнил, как и Хосок как-то раз прилез к нему утром с подобным сюрпризом... Немного чему-то порозовев, Пак приподнял уголки губ в глупой улыбке и наклонился к парню, аккуратно касаясь его, немного потрескавшихся, губ своими, наслаждаясь немного будоражащим, но приятным ощущением, будто при первом поцелуе... Но слишком долго это не продлилось, так как через пару секунд дверь открылась, а мальчик моментально отдернулся, поворачивая удивленные глазки на вошедшего и слыша, что даже Хо проснулся от такого резкого прихода. - Привет... - возле двери стоял Нам. Который, как казалось, впервые объявился, чтобы навестить друзей, но нет. Просто осмелился войти он только сейчас. Пак просто молча смотрел на парня, а Хоби в это время пытался нормально проснуться, после чего тоже уставился на гостя. - Наму? - немного неуверенно спросил Чон, наклоняя голову вбок. За это время он вспомнил некоторые моменты. - Наму.. - Ким кивнул, проходя в палату и становясь где-то рядом, виновато глядя на Чимина. - Прости... - тихо шепнул он парню, виновато поджимая губы и понимая, что своим присутствием все портит, потому что в комнате повисло напряженное молчание. - Мистер "Всегда Вовремя", - тот нервно усмехнулся, пытаясь разрядить обстановку, но после все же смываясь со словами: "Я зайду позже" и перед этим стырив одну булочку. - Он... Такой, да... - негромко прокомментировал Чим, переводя взгляд на Хосока. - Доброе утро, солнышко~, - он слабо и немного неловко улыбнулся, беря того за ручку. - Доброе утро, - ответил Чон, сонно улыбаясь в ответ и, с помощью Чимина, садясь удобнее. - Тут тебе завтрак... Вот... Правда, одну булочку украли, но тут еще много, - Чим тихо засмеялся, давая парню стаканчик с его любимым кофе и подвигая ближе контейнер с булочками. - Кушай - Спасибо, - Хо улыбнулся такой заботе, ощущая, что этот человек и вправду его ценит, хоть до сих пор и не вспомнил его до конца... Он помнил только то, как нагрубил ему в первый же день знакомства. - Ты помнишь Намджуна? - спросил Чимин, наблюдая как тот осторожно отпивает кофе и мило, словно хомячок, кушает булочку. - Угу.. С ним то я давно дружу, - чуть усмехнулся, поднимая глаза на Чимина и заставляя его тоже взять одну булочку, так как выглядел Чим слишком уж худощаво. - Это хорошо. Твоя память восстанавливается и это хорошо, - Пак улыбнулся, тихо вздыхая и нехотя беря булочку, через минуту снова переводя взгляд на двери, так как Ким снова решил войти. - Привет. Снова, - теперь он выглядел не таким скованным. - Ты уже проснулся? Я хотел узнать как ты... И стырить еще одну булочку, они такие вкусные, - протараторил парень, за пару секунд успевая впихнуть в рот целую булку. - Ты как всегда, - Чимин тихо засмеялся, после прося: - Только больше не бери, ладно? Это для Хоби.. - тот чуть порозовел, как он любил это делать, после чего наблюдая за Намджуном и разговаривая с ним и Хосоком, кормя своего парня, а где-то через полчаса провожая Кима. Закрыв двери и немного больше отдернув шторы, чтобы в палате было светло, Чимин снова сел возле старшего, аккуратно беря его руку в свою, слабо улыбаясь и гладя его худые пальчики. - Ты такой бледный... До сих пор, - вздохнул, поднимая ладонь Чона выше и целуя. - Ты ведь не против поцелуев, да? - Не против, - Хоби мотнул головой, слабо улыбаясь парню и обхватывая его ладонь своими пальцами, вновь до вечера наслаждаясь присутствием этого милого скромного мальчика, что заставлял влюбится в свою ненавязчивую красоту и заботу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.