ID работы: 6713646

Теперь я помогу тебе.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дайто? Парсифаль изогнул бровь. Что он делает в "Оазисе" без аватара?! Парень в ответ лишь пожал плечами. -Я решил, что теперь больше нет смысла скрывать истинное лицо. Белокурый кивком пригласил его в свой дом. Теперь, когда они стали управляющими "Оазиса", в их власти были неисчерпаемые запасы золота. Они могли создавать все что душе угодно без любых ограничений. По правде сказать, Парсифаль никогда не зарывался, ему всегда было достаточно просторной квартиры в один этаж. Однако, теперь всё иначе. С тех пор, как сбежала неизвестно куда Артемида, он отгородился от всех. Где? На своей собственной планете. Вход туда был доступен лишь Сё, Дайто и Эйчу. Но всем им было ясно, что пока парня лучше не тревожить. Поэтому приход Дайто удивил Парсифаля. Да сегодня ещё и четверг! Закрытый день "Оазиса". Ну что за черт возьми? Когда Дайто расположился в огромном кресле около стены(которая представляла собой лишь одно сплошное окно), хозяин планеты квартиры наконец позволил себе резонный вопрос. -Зачем ты здесь? -Парсифаль, почему ты отстранился от нас? Кажется, в этом голосе было много всего. Обида, тоска...печаль? -Ты знаешь причин... -Нет, не знаю! Артемида-твоя причина? Да забудь ты о ней уже. Ты всегда был нужен ей лишь для достижения целей. Её целей. Вероятно, Дайто сказал бы ещё что-нибудь, но его прервала острая боль в левой части лица. -П-парсифаль? Да, это была пощечина. Вот черт. Сейчас в его душе будто происходила серия атомных взрывов. Да, он понимал, все понимал... В последнюю ночь перед ее побегом, Артемида завела странный разговор. -Си, ты меня любишь? -Ну конечно люблю, ты чего? -А вот я не знаю, что я чувствую к тебе, понимаешь? -Арти... -Людям свойственно причинять боль тем, кто их любит. Но...ты не вызываешь во мне ничего. Ничего. Точка. -Не смей о ней так говорить,-холодно произнес он.-Кроме нее я никому никогда не был нужен. В ответ он услышал смешок. Нет, горькую усмешку. -Серьезно? Нет, ты серьезно? А как же мы? Мы рисковали чертовыми жизнями ради тебя. Хотя, признаться честно, я не жалею об этом. Парсифаль опешил от этих слов. -Но я же тебя ударил... Дайто будто не слышал его и продолжал: -Что есть моя жизнь без тебя? Чёрно-белый лист, не более. Ты помог нам всем узнать, какова она на вкус. Ты помог мне. Теперь мой черед. Парсифаль не успел ничего понять, как уже оказался прижат к стеклянной стене. -Парсифаль,-Дайто на секунду замолчал, а потом как можно тише продолжил.-Прости меня. После этих слов он прильнул к губам парня, пользуясь эффектом неожиданности вовсю. Его язык нежно скользил во рту Парсифаля, а руки уже давно блуждали в белоснежных волосах. На самом деле, Дайто ждал любой реакции и был готов к ней. К любой, кроме этой. Парень почувствовал длинные пальцы под своей футболкой, которые изучали рельеф его спины и спускались все ниже. Дайто чувствовал, как с каждой секундой мышцы парня расслабляются и уже нет той напряжённости. Да вообще ничего нет. Только два сплетённых между собой тела в огромном, пустом "Оазисе".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.