ID работы: 6713651

Спойлер: путешествия между мирами опасны и непредсказуемы

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Не)удачный побег (Пенни-40/Кейди)

Настройки текста
Примечания:
Он хочет её всю. Дело не в сексе. Не только в нем, по крайней мере. Пенни бежал, задыхался от движения и настойчиво пытался вытравить голоса в голове встречным ветром — вместо избавления он получил девочку с кучей труднорешаемых проблем и пристрастием к травке и алкоголю. Сначала Пенни было просто весело, потом стало больно. Кейди смешливо смотрит на него, развалившись на кровати в его спальне, хмыкает и опускает глаза обратно в книгу. Волосы почти полностью скрывают лицо, и хочется содрать слой за слоем, сдвинуть защиту и прокричать: «ты что, ничего не замечаешь?». Пенни привык слышать чужие голоса, но единственный, который действительно хочет услышать, ему недоступен. Как старая пластинка — заедает на ноте «отвали» и «доступ закрыт». — Я вижу, что ты пялишься, Пен. Потому что он не может не делать этого. Застывает, как гипсовое изваяние, и н а б л ю д а е т. Кейди сводит брови в одну точку и водит пальцем по словам, словно бы впитывая их кожей, прикусывает губу и выглядит чертовски невинно. А потом вдруг потягивает мышцы и поднимает взгляд, глядя прямо в его лицо, не давая шанса обратиться в бегство. Ей нравится ходить по тонким граням его терпения, но каждый раз ускользать, стоит ему подобраться ближе. Она вообще не должна быть здесь — в его гребаном сердце. У Пенни аллергическая реакция на чувства — и вены стягиваются, пытаясь избавиться от присутствия в организме яда. Кейди продолжает делать вид, что между ними ничего, кроме секса. Пенни уже не уверен, когда она лжет, а когда честна. От этого слетают с катушек даже самые терпеливые. — Не думал, что ты так любишь учиться. В некоторые моменты ему кажется, что он ещё может её узнать: когда она неуверенно ведет плечами, опуская секундно взгляд. Почти уязвимо. — Завтра важное занятие. — У нас всегда важные занятия. — Иди сюда, умник. Пенни подчиняется, нависает сверху, откидывая книгу в сторону и расставляя руки по обе стороны от её головы. Ему хочется сказать: «мне голову сносит от того, как ты произносишь моё имя» или «знаешь, я узнаю тебя в толпе, даже если мне сотрут память». Вместо этого, — Кейди не оценит сантиментов, — рывком прижимается ртом к её губам, приоткрывает их языком и скользит внутрь. Будто чем ближе — тем скорее сможет понять, что скрывается за её молчанием. Изучает поцелуями её ключицы, как дотошный ученый, шипит проклятья, чтобы ощутить её пальцы в своих волосах и сорванное дыхание. Он пришёл в Брейкбиллс, потому больше было некуда. Скрыться от самого себя и голосов не удалось, нажить проблем — с легкостью. Но сейчас, — он часто пытается не заснуть раньше, — Пенни целует Кейди в макушку, потому что она спит и не может сказать, что это неправильно. Удивительно, как от желания прикончить он движется к щемящей нежности, которая снарядами разрывается изнутри, заполняя до краев, и кажется, что он однажды не выдержит — путешествовать из одной точки мира в другую легче, чем признавать: он бы лучше отказался от всего, чем от неё. Кейди спит и не может свести все к шутке, как делает обычно. Во сне она беззащитна, хотя даже так Пенни не в силах залезть к ней в мысли: и это было бы слишком просто. Кейди клянется, что ей не нужен никто, и он делает то же самое, зная, что они оба лгут. Она — вся острые грани и саркастичные ответы, кулаки и дрожащая в предвкушении энергия, но сейчас она сильнее прижимается к нему, будто Пенни ей нужен по-настоящему. Словно есть только он, и это главнее всего. Пенни нравится смотреть, как она спит. Потому что Пенни впервые влюблен так сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.