ID работы: 6713660

Рипер-76

Слэш
PG-13
Завершён
612
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Снимается кино

Настройки текста
Q: Что именно не так сняли в фильме про Овервотч? Почему тебе не понравился актёр, который тебя играл? A: — Но такого в действительности не происходило, — в очередной раз восклицал Джек и тыкал в строчки на планшете, указывая на очередной ляп в сценарии грядущего фильма то ли про основание Overwatch, то ли биографию всего Первого Ударного вперемешку, то ли просто экранизацию патриотического плаката. Омнику-сценаристу ничего ниоткуда высасывать было нечем, но он старался. Джек и о половине событий, которые сценарий описывал, не подозревал. И не стремился о них узнавать, но выбора не было. — Это необходимое художественное преувеличение, — парировал режиссер. Этого ХАЛ-фреда Гличбота Джек про себя изничтожил уже сотней способов: от «хеликс» в голову до виноградного пресса, под которым проклятая железка так славно бы хрустела. Но снаружи приходилось улыбаться, кивать и не соглашаться со сценарием, пытаясь быть вежливым. Хотя на это согласие и несогласие чертов омник клал болт от ближайшего карьерного экскаватора. — Хорошо, допустим, на экране лучше будет смотреться мое героическое самопожертвование во флешбеке. Но вас не смущает, что я жив? И что я, на минутку, глава Overwatch? Заставить Джека хрипеть не могли нынешние многочасовые конференции, рявкание на новичков под проливным дождем в бытность инструктором на военной базе и треп по телефону с Винсентом в юношеские годы. Но спор с режиссером даже его доканывал: голос срывался. — Кстати, мы еще хотели вас познакомить с актером, который будет вас играть. Фразу «он хотя бы человек» Джек поймал зубами на самом кончике языка. Нельзя. Только дружелюбие, сдержанность и толерантность. Он лицо Overwatch, он должен демонстрировать безукоризненное поведение. И ничего плохого в омниках нет, они имеют полное право снимать эту картину. Пойдет на пользу Overwatch, люди должны знать… — А? «Интересно, Рейес и его Blackwatch справятся с уничтожением этой киностудии?» Мысль была так себе, но иной в голове не появилось при виде невысокого хрупкого нечто, больше напоминавшего богомола. Сушеного. — Здравствуйте, страйк-коммандер Моррисон, — застенчиво сказало существо. — Для меня будет огромной честью играть вас в фильме. Улыбку из себя Джек выдавливал тем самым прессом. — А вы хотя бы винтовку-то в руках удержите? — уточнил он. — Она тяжелая. — А зачем? Буду держать пластиковую модель. У нас отличная команда по спецэффектам, дорисуют все, что нужно. — И роста вам прибавят? — не удержался Джек. Актер — Джек очень надеялся, что это хотя бы актер, а не актриса — закивал. — У нас отличная команда по спецэффектам, — гордо заявил Гличбот. — Да, но хотелось бы понимать, как мое альтер-эго будет выглядеть на экране, — Джек усилием воли не дал улыбке превратиться в оскал. — Обнаженных сцен не будет, — безмятежно сказал «богомол сушеный». — Так что никак. «Надеюсь, Рейес и его ребята сегодня свободны!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.