ID работы: 6713699

Ненужный

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то непонятное..

Настройки текста
-Юлик..-Ты вновь уходишь в свою комнату не отвечая мне. Подойдя к двери в твою комнату пытаюсь открыть её . С каких пор у тебя в комнате замок? -Уходи-твой прокуренный голос эхом отзывается у меня в голове. Я пытаюсь выбить дверь. Это не поможет.. Облокотившись спиной на дверь , съехал вниз опустив голову. -Так и будешь тут сидеть?-в полной тишине раздавались слова оставляя рубцы в моей душе . Как же это глупо звучит. Душа.. У меня нет души. И ты это уже понял . -Да..Так и буду.-слишком долго думал что бы ответить . Хотя.. На самом деле я не думаю что ответить , а говорю сразу. Просто слишком долго возобновляю ситуацию и думаю как её исправить. -Пока я не открою?..-у тебя наверняка сейчас по-детски наивное выражение лица. -Пока ты не откроешь..-просто не знаю что отвечать. Слышу щелчок дверного замка и сваливаюсь назад.Открываю глаза и вижу на себе твой любопытный взгляд. Ты присел рядом со мной и медленно приближаясь к моему лицу поцеловал. Этот поцелуй был как все твои поцелуи , которые я получаю так редко. Они очень искренние , трепетные , нежные. -Как же я тебя люблю , мой придурок..-слово "мой" повторяется вновь и вновь. -Тогда почему ты уходишь..-я заглянул тебе прямо в глаза , на что ты отвёл взгляд и подошёл к окну. -Так нужно..-ты глубоко вдохнул. -Это не ответ , Юль.. -Не называй меня так.-твой голос стал грубым и резким. -Хорошо , Юлий Онешко. Открыв окно нараспашку ты достал пачку сигарет. -Нельзя-подойдя к тебе я неуверенно прикоснулся к твоим губам. Потом резко впился в них. Как же я тебя люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.