ID работы: 671370

Я никогда тебя не отпущу!

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда тебя не отпущу! Это был обычный скучный день Иное как обычно сидела у окна и смотрела в небо. Вдруг она увидела Ичиго .Она удивилась ведь он должен был идти с Рукией и Реджи в кино. Ичиго резко остановился и посмотрел в сторону окна Иное . Иное быстро присела , чтобы её не заметили. Он постоял несколько секунд ,а потом исчез. Иное встала и увидела ,что он пропал и удивилась. -Странно…. -Что странно?(с заде неё появился Ичиго) Она медленно повернулась и улыбнулась: привет, Курасаке –кун! -Привет..(он нагнулся к ней и смотрел в глаза) -Что случилось?(она удивлённо посмотрела на него) -Нечего…(он смотрел так грустно) Иное быстро отползла к стене. Ичиго подошёл к ней и спросил:почему девушки такие странные? Иное улыбнулась и сказала:С чего ты это взял Курасаке –кун? Ичиго промолчал и сел на пол. Иное увидела ,что Ичиго какой-то грустный. -Что –то случилось ? -Почему сегодня так грустно… Иное сжала руки ,а потом со всей силы обняла Ичиго. Он был в ступоре , он чувствовал как дрожь проходит по его телу и как быстро бьётся её сердце. Она быстро отошла от него и сжала руки возле сердца. -Прости Курасаке –кун..мне показалось ,что тебе плохо.. Медленно и осторожно он повернулся к ней . Он увидел как она смущается и боится любого его движения. Она боится как он отреагирует на её объятие. Так они простояли несколько минут пока вместе не сказали –прости.. Сейчас каждое их движение означало какую то фразу. Медленно и осторожно Ичиго подошёл к Иное и нежно на сколько мог поцеловал её. Она закрыла глаза чтобы насладиться этим моментом который казался им сном ,но это был не сон ,а настоящая любовь которую он и она наверно хранили в себе так долго ,их эмоции зашкаливали ,они хотели не отпускать друг друга .Но как говорится есть одни хорошие люди которые врываются в самый долгожданный момент и на сей раз это был Реджи . Ичиго не заметил не стука в дверь не громкого крика, сейчас что то им управляло и это ему нравилось. Иное наслаждалась моментом как могла и когда Ичиго хотел было оторваться от неё она остановила его и сказала нежным наивным голосом:Спасибо Курасаке –кун не знаю за что, но огромное спасибо…Её голос был так нежен ,что Ичиго не удержался и обнял Иное и подумал ,а ведь он пришел за советом ,а вышло так .Так может так и должно быть и он почувствовал это тепло исходящее от Иное ,и хотел стаять так вечно не отпуская её ни когда …. Когда вошел Реджи он остановился и его глаз задёргался. -Вы чё тут делаете?! -Те какая разница!?(с пофигическим лицом посмотрел на Реджи Ичиго) -Я и не подозревал ,что ты извращенец(ехидным лицом он посмотрел на Ичиго) -А сам то кто!!!? Иное улыбнулась и схватила Ичиго за руку и повела к двери. Ичиго пошл за ней .Она прошла мимо Реджи . -Это что за наглость , женщина? Она остановилась и повернулась к Реджи. -Пошлите в кино ,а то Рукия заждалась(её голос был спокойным) -Ну ладно.. Когда они пришли в кино первое ,что им бросилось в глаза это злая Рукия, которая с кулаками набросилась на Ичиго и Реджи. -Вы где были придурки! -Чего ты на нас кричишь! Иное тихонько засмеялась и подошла к афише . М:на какой мы фильм пойдём? Ичиго повернулся и увидел стоящую Иное он смотрел на нее взглядом поуши влюбленного человека. Он вспомнил как ему стало хорошо после её объятий, вспомнил её нежную улыбку и её нежные губы. Потом что то ударило его со всей силы по голове. -Курасаке ты зачем Иное привел!? -А что в этом такого , она сама захотела . -Мы будем говорить о работе ,а она будет как дурачка одиночка сидеть и скучать! -Не будет! -Эх…Ладно пошли -Ребята ,я такой фильм нашла пошлите его посмотрим!(в разговор встряла Иное) -Да конечно ,пошли(Рукия улыбнулась) Вот они уже зашли в зал и сели на свои места. Начался фильм и вдруг кто то ворвался в зал и с криком: Ганите бабки!!!(это было бональное ограбление если бы у него не было пистолета . Естественно все за паниковали только наши герои сидели как не в чём не бывало ,но Иное стало страшно рядом с ней стоял этот безумец её кинуло в дрожь . -Не бойся Иное(Бесстрашно прозвучал голос Ичиго)-Всё будет хорошо , я его остановлю. -Угу.. -А ну не болтать !!!(громко прокричал грабитель) - А что ты нам сделаешь ?(Послышался голос Реджи )-Я таких дебилов не боюсь! -Ах так !(грабителю это явно не понравилось) Ичиго только хотел встать как тут послышался выстрел .Этот выстрел был направлен в пол так все думали ,но выстрелил он в Иное. Наступила тишина . Наконец-то прибежали охранники ,они мигом задержали грабителя забрав у него оружие и надев на него наручники. Потом зажегся свет. И прозвучал голос : Все целы!? Потом дама которая сидела на верхнем ряду от Иное закричала: Тут кровь!!!! -Где?!(Ичиго встал и увидел как у Иное из живота течет кровь -Ичиго вызывай скорую!(в паники закричала Рукия ) -Живей Ичиго!!!(Реджи кричал во всё горло на Ичиго) И тут началась суматоха ,кто убегал ,кто звонил в скорую ,кто то кричал : спасите девушку! Вскоре приехала скорая . Ичиго быстро взял Иное на руки и побежал ,что есть силы к машине скорой помощи .Мысли: Нет ,только не умирай!! Мысли Иное: что случилось , меня кто то несет ?Почему так сильно болит живот и я не могу открыть глаза? Через 3 дня Иное смогла открыть глаза. Она их открыла и увидела ,что на её коленях лежит Ичиго с мокрыми глазами ,рядом на стуле спят две сестры Ичиго. -Ичиго , что случилось ?(тихим голосом спросила Иное).Но он так крепко спал ,а она так тихо говорила ,что он не услышал её. Мысли Иное: у него мокрые глаза и сейчас он выглядит как маленький ребёнок. Вошла медсестра . -Вы почему не спите мем? -Я ?(смущённо спросила Иное) -Ну не я же!(с усмешкой сказала медсестра) -Простите … -Что, вам что то нужно мем? -Нет , нет просто не могли бы вы мне сказать как долго здесь находится этот человек? -Да давно он как с вами приехал так здесь и лежит ,сначала злой был ,а потом из палаты мы услышали как он плачет ,но когда я зашла он уже спал. -Спасибо ,что сказали (с улыбкой сказала Иное) -Да чего там ,вы если что зовите меня. -Да конечно. Иное посидела несколько минут смотря на Ичиго , а потом уснула. На следующее утро в палату зашли с криками : это ты виноват ! Нет это ты виновата ! (Реджи и Рукия ) -Вы чего разорались?(сонно спросил Ичиго) -Да вот Рукия меня во всем винит!!!(страшным голосом закричал Реджи) -Не виню я тебя ! -Харе орать вы ей спать мешаете!(сердитым голосом сказал Ичиго) -Ладно… Когда они вошли в палату увидели ,что Иное сидит на постели и улыбается: Всем доброго утричка!(как всегда бодро сказала Иное) -Иное бегом ложись в кровать!(строго приказал Ичиго) -Нет мне намного лучше.(Иное улыбнулась) Ичиго посмотрел на неё грустным взглядом и сжал кулаки : Это я виноват… -Нет Курасаке –кун ты не виноват! Иное начала вставать и чуть не упала , Ичиго успел её подхватить. Иное крепко обняла его пока он стоял. Ичиго не устоял и упал на кровать вместе с Иное. -Я так рад ,что ты на меня не обиделась… -Как я могу на тебя обижаться Курасаке –кун(Она мило улыбнулась) -Как я рад ,что ты цела!!(Ичиго хотел было заплакать) -Только не плач Курасаке-кун , а то мне как то становится грустно… -Я не буду(Ичиго обнял Иное так нежно на сколько смог) Реджи и Рукия решили устраниться и не мешать им наслаждаться моментом счастья. -Иное я не когда тебя не отпущу.. На это Иное не чего не ответила ,а лишь улыбнулась. Вот такая получилось моя писанина))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.