ID работы: 6713749

Другая сторона

Слэш
NC-17
Завершён
1066
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 18 Отзывы 143 В сборник Скачать

Узнать, кто ты

Настройки текста
Примечания:
Первый, и наконец последний концерт прошел успешно, и ребята, уставшие после ночной работы сейчас отдыхали. Адриану всё-таки удалось выйти из сурового дома к веселым друзьям, среди которых он хорошо познакомился с новеньким Лукой. Парень ему явно понравился не только своим видом, но также общением и умением находить общий язык благодаря музыке. Голубоволосый неплохо играет на музыкальных инструментах, красиво поет и говорит, умеет читать эмоции с одного взгляда.  Что насчет со взгляда Луки, то можно было ответить положительно. Модель, от которого все без ума, хорош в игре на клавишных и в фехтовании, и просто красив. Действительно, парни нашли себя друг в друге, так что, называть лучшими друзьями их можно было. Адриан глядел в отражение моря, судорожно перебирая пальцами на пластиковом стакане с холодной жидкостью, и думал о своем, совсем не заметив появления того, кого он так хотел сейчас видеть, но не позволял себе из-за чужого и лишнего мнения о себе. — О чем задумался? — произнес только что пришедший, отчего блондин содрогнулся, — Воу, прости… — Нет-нет, всё нормально, — ответил спокойно Адриан, хотя у самого в голове крутилось тысячу мыслей, и ему стало не по себе. По ночам всегда так жарко, или такая нехватка воздуха всегда появляется  после тяжелой  игры? — Адриан, ты… — Парни, бегом сюда! — крикнула Анарка Куффен, и Лука после её слов изменился в лице. Адриану точно необходим был большой перерыв, так как явно с ним происходит что-то не то. С какого перепугу на корабле так жарко? — Идёшь? — вопросительно проворчал Лука, на что Адриан лишь закивал головой. Парни направились к матери Луки, и получили небольшой урок за такую медлительность, но не придали особого значения, ведь привыкли к её характеру. — Все не против идеи отпраздновать окончание нашего концерта, так что вам, обоим, задание. За это время вы успеете прибыть ровно к началу, так как задерживать я всех вас тоже не должна. — Мам, просто дай нам задание, и мы пойдем, — своим тоном перебил уже надоевшую бабушку Куффен. — Стеклянные стаканы находятся в подвале вместе с тарелками и ложками. Принесите их, и как можно побыстрее, — после этих слов «капитан» развернулась, и продолжила следить за каждым, не забывая давать громкие замечания в сторону каждого. Лука ничего не ответил, а лишь развернулся и пошел в сторону конца корабля. Адриану ничего не оставалось делать, как последовать по его пятам. По сегодняшнему дню парень мог заметить, что его друг был не в хорошем состоянии, но помочь ему он был готов всегда. Дверь от пола со скрипом открылась, после чего оттуда вылетело немного пыли. — Лука, а там не темно? — спросил блондин после краткого обследования тёмной комнаты. Помещение представляло собой лестницу вниз, где внутри горел слабый фонарь, готовый вот-вот потухнуть, и освещавший всю маленькую комнатку. — Сойдет, — довольной и хитрой ухмылкой, Лука спустился первым, забыв предупредить парня об осторожности, ведь деревянной лестнице уже много лет. Если бы Лука и предупредил, Адриан всё равно бы прослушал эти слова, и как и сейчас, упал бы на бедолагу. После падения парня ничего такого удивительного не произошло, кроме того, что: такого грохота никто не услышал, и деревянная старая дверь смогла захлопнуться. В этом случае, пострадавшему парню произошедшее лишь забавляло его, и также дало идею сблизиться с другом. —  Господи, прости, пожалуйста, — начал тут же оправдываться блондин, на что Лука тихонько усмехнулся. — Сильно больно? — сожалеюще спросил Адриан, смотря в голубые глаза Куффена. Поза, в которой они сейчас находились смущала не больше его, но другого выхода не оставалось, как держать свое тело над его. Челка парня, осветленная голубой краской, которая закрывала янтарные глаза, не давала ему полный взор на его лицо, но если посмотреть с другой стороны, то это выглядело безумно мило и… сексуально? — Больно мне от того, что я не сделал этого раньше. — Что? — смог только и промолвить Агрест, после чего замолк коротким действием. Адриан тут же опустился на его тело, что было крайне смущающе, но его это волновало меньше, чем губы, которые примкнули к его. Впервые он вдруг ощутил этот эффект поцелуя — волшебный. Губы, которые были невероятно сладкими, и его язык, который жаждал его ответа; который бродил по всему его рту; который своими движениями лишь заставлял его возбуждаться. Ответ был близок, и теперь губы, которые когда-то были далеко друг от друга, сейчас вдруг так находились вместе. Язык Агреста встретился с языком Куффена, и, соединившись,  Адриан негромко стонал ему в рот, что придавало Луке бесконечное удовольствие. Рука, которая всё это время  покоилась на спине Адриана, сейчас резко поменяло свое место со спины на мягкие волосы, которые было так жаль сжимать, но для эффекта действия пригодились. Тем временем другая медленно переместилась под его футболку, поглаживая и трогая соски. Поза не очень понравилась Луке, и тот решил действовать первым. Одновременно поддерживая горячий поцелуй, парень резко перевалил Адриана на спину, что засмущало теперь лежащего еще больше. — Чёрт, Адриан, да у тебя встал, — произнес брюнет, чувствуя что-то твердое под собой, но чтобы сделать атмосферу приятной, парень придумал еще один план. Пока тот все еще смущался, Лука неосознанно взял в руку его член сквозь брюки, и начал сжимать несколько раз. — Ах, Лука… — выдавливал слова из себя Адриан, взяв от дикого удовольствия его спину. — Адриан, говори мое имя, — шепнул брюнет на ухо Агресту, отчего табун мурашек прошлись по его телу. Ремень наконец дал вход руке, которая так и желала поскорее по-настоящему коснуться полового органа, что было очень просто. Пройдя уже намоченные трусы Адриана, он наконец ощутил рукой гладкий член. — Лука, я с-сейчас… — охнул Адриан после его действия, но не мог продолжить, так как тут же простонал. Лука внезапно, но так нежно взял его достоинство в руку, и начал массировать. Неудивительно, что струя спермы тут же начала стекаться по члену и руке. — Готов к еще большему? — Т-ты о чём? Стоны, которые произносились во всю комнату заменились резким криком Агреста, а затем в какое-то бормотание. — Прости меня, — извинился Лука, вытащив палец из анала парня,  — Не знал, что ты так остро реагируешь. — Всё хорошо… — Парни, вы там? — громко спросила Маринетт снаружи, немного постучав по двери. Эмоции, которые так сильно сейчас они испытывали вдруг обернулись шоком и безысходностью. —  Ребята, — вновь постучала девочка. — Да, мы тут, — крикнул в ответ Лука. — Вы там долго еще? —  Н-нет. Дверь заперта. — Я… я сейчас, — только и ответила Маринетт, после чего послышался глухой звук шагов. —  Блять…

* * *

— Одну секунду, парни. Толпа друзей,  ожидавшие  скорейшего выхода парней, которые случайным образом заперли дверь, могли лишь смотреть на миссис Куффен. Помощи, как она уверяла их, что сможет обойтись с другой стороны не помешала бы, но зная её упертость и силу, они бросили эту затею. Спустя несколько минут и раз попыток открыть лопатой настойчивую дверь всё же удалось. После того, как все присутствующие услышали долгожданный шум дерева, тут же подбежали к подвалу. Увиденное их немного заблудило в раздумиях. Самодовольный Лука Куффен и смущенный Адриан Агрест, которые, как ни в чем не бывало, стояли и держали кухонные приборы. Вид двух виновников озадачил некоторых, ведь какие бы странные сейчас глядели сверху вниз на друзей в неопрятном виде? — Какой умник и каким образом соизволил закрыть дверь? — Это я, миссис Куффен, — оправдался Адриан, подняв руку. — Эх, главное, что не пострадали. Бегом вышли! — и после её команды два друга, спотыкаясь, вышли наружу. И перед тем, как выйти с помещения, где все еще витала та незабываемая атмосфера, Лука остановился на последней лестнице, тихо шепнув напарнику, чтобы никто не услышал, кроме него: — Это ведь только начало? Долго не думая, Агрест промолвил: — Только начало… И они вышли, успокаивая своих товарищей, что они в полном порядке. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.