ID работы: 6713797

Он ее, а она его

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже давно зашло за горизонт, и все вокруг погрузилось во мрак. Но Джейн все ещё продолжала сидеть у подножия кровати в ожидании чуда. Нет, после стольких ночей проведённых в слезах, она уже давно свыклась с мыслью, что это был конец. Он покинул её. Она больше никогда не увидит его, не сможет провести по его мягким волосам рукой, никогда больше не услышит его голоса. Он изначально предупреждал её. Они оба знали на что идут, но просто не осознавали грядущих последствий. Он изменил её, а она - его.       Бог Коварства определенно не тот, с кем твоя жизнь будет спокойна и размеренна. Наоборот, каждый день находится рядом с ним-значит быть в опасности. В опасной близости от его рук, так нежно очерчивающих контур её скул, аккуратно заправляющих выбившиеся пряди из давно уже растрепавшейся прически; его губ, томно покрывающих её ключицы поцелуями. За такой короткий срок трикстер стал для неё тем, ради кого она готова была рисковать, подвергать свою жизнь опасностям. Он стал неотъемлемой частью её самой. А она-его.       Джейн заставила его пересмотреть свои взгляды на жизнь, на мир в целом. Теперь уже он опускался на колени перед ней.       Но он покинул её. Он спас её. Эфира больше не было, как и самого бога Обмана.       В комнате было темно, и лишь лунный свет тихо опускается на кровать через раскрытое окно. Ей нужно подняться, постараться собрать себя по кусочкам. Но рана слишком глубока, она не перестаёт кровоточить, терзать душу. По комнате раздаётся оглушительный вздох. Тишина давит.       Джейн осторожно поднимается с пола, все ее тело затекло. А холод давно уже пробрался под ее тонкую одежду, заставив сжаться в комок. Полностью вымотанная, уже которую ночь она засыпает со слезами на глазах, хотя казалось, что боль должна утихнуть, сжалиться над бедной девушкой.

***

      Трикстер стоял посредине комнаты. Его взгляд внимательно изучал ее. Она похудела, была бледна. Его сердце болезненно сжалось. Осторожно, боясь разбудить Джейн, бог аккуратно присел на край ее кровати. Его рука сама потянулись к ее нежной щеке. Когда он все же коснулся ее, то шумно выдохнул. Найдя ее руку, трикстер аккуратно сжал ее, поднося к лицу. Ее аромат окутал его с ноги до головы, а нахлынувшие воспоминания лишь усиливали бурлящие в нем эмоции. Он аккуратно, боясь потревожить ее хрупкий сон, коснулся своими холодными губами косточек ее пальцев. Но тут ее ресницы встрепенулись и она осторожно приоткрыла глаза.       Сквозь сон Джейн показалось, что что-то холодное коснулось ее щеки, а затем руки. Боясь, что ее разум решил сыграть с ней злую шутку, она не смела открыть глаза. Ей хотелось продлить это чувство, как будто бог вновь здесь, рядом с ней. Лишь когда её ушей коснулся его шумный выдох, она открыла глаза. И тогда она увидела его, живого, смотревшего на неё с неподдельным волнением. Вновь закрыв глаза, она неуверенно сжала его руку.       -Локи?- почти неслышно прошептала она. Слезы вновь хлынули из ее глаз, когда бог Обмана приподнял ее, одной рукой зарывшись в ее волосы, а другой прижимая к своей грудной клетке. Прошли долгие минуты, прежде чем трикстер аккуратно развернул ее и начал покрывать ее лицо поцелуями.       -Пожалуйста, не плачь. Мое сердце разрывается от одной только мысли, что я-причина твоих страданий.       Ее щеки были солеными от слез, а тело дрожало. А бог уже добрался до уголков ее губ, быстро запечатлив на них по поцелую, он накрыл ее губы своими. Их поцелуй быстро перерос из нежного в страстный. Они сминали губы друг друга как будто все это могло исчезнуть в любую минуту. В комнате давно уже стало жарко, а их кожа плавилась от каждого прикосновения. Оторвавшись друг от друга, они приостановились перевести дыхание. Соприкасаясь лбами, они смотрели друг на друга как будто впервые.       -Ты действительно здесь?-на конце предложения ее голос стал настолько тихим, что с трудом можно было разобрать слова.       -А как же Эфир? Я думала, ты умер.       -Это была часть плана, -ответил трикстер, грустно улыбнувшись.       Мысли в голове девушки путались, также как и ее чувства. Она пыталась вымолвить хоть что-то, но вновь хлынувшие из глаз слезы не дали ей этого сделать. Она желала бы высказать все то, что делалось у неё в душе, но не могла.       Бог Обмана нежно коснулся ее подбородка двумя пальцами, приподняв, вынуждая посмотреть в его глаза, в которых отражалась та же боль, что и в её. Сердце Джейн болезненно сжалось, заставляя самой подаётся вперёд, поцеловав его. Слившиеся воедино, их губы изучали друг друга, не торопясь, показывая все свои чувства, накопившиеся в душе. Приоткрыв свои губы, она позволила языку трикстера осторожно провести по верхнему нёбу и слиться в страстном танце с её. Лишь когда легкие начало жечь от недостатка кислорода, они смогли оторваться друг от друга, рвано дыша. Ее взгляд дарил ему прощение, а его - любовь.       Локи бережно опустил хрупкую спину на кровать, не прекращая поцелуев, которые уже плавно перешли на шею Джейн. Её кожа была такая мягкая, что почти каждый страстный поцелуй оставлял на ней его метку. Губы бога провели влажную дорожку до ключиц, бережно отодвигая края слишком большой для такого хрупкого тела футболки. Трикстер осторожно покусывал, целовал, не оставляя без внимания ни одно чувствительное место, ещё больше сбивая рваное дыхание девушки. Стянув столь мешающий предмет одежды, он наконец-то увидел такое знакомое, родное, безупречно красивое, хоть и немого исхудавшее тело. Его руки заскользили вниз, по шее к груди, дальше по талии и остановились на изгибе бёдер. Очертив их дорогу взглядом, трикстер осыпал поцелуями бархатистую кожу тяжело вздымающийся груди, заставив Джейн чуть откинуть голову назад и с силой вцепиться в простынь, сжимая ее. Учащенное сердцебиение. Громкие не сдерживаемые стоны, наполняющие комнату. Тело отзывалось на каждое, столь чувствительное прикосновение бога, вызывая волну мурашек по всему телу.       Вновь вернувшись к губам, Локи явственно ощущал, как маленькие руки, уже успевшие снять с него доспехи, вырисовывали замысловатые, известные только ей, узоры на его груди. Разгоряченные обнаженные тела, прикасающиеся друг к другу, лишь ещё больше распаляли их. Не переставая ласкать ее своими умелыми руками, трикстер избавился от последних деталей одежды. Он поймал губы девушки и страстно поцеловал, медленно погружаясь в неё.       Позволив Джейн уткнутся носом себе шею, обвив его руками, трикстер начал медленно двигаться в ней, слыша каждый ее сладостный вздох. Не переставая скользить руками по плавным изгибам, с каждым новым толчком он ускорялся, нарастая темп.       Поцелуи. Переплетённые руки. Стоны. Царапающие спину ногти. Беззвучный крик и его имя на губах.       Он ее, а она его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.