ID работы: 6713807

Статье-огрызки

Статья
G
Завершён
29
автор
li_traven бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

О ссылках

Настройки текста
      Все вы сталкивались с такими явлениями, как:       — простыни разномастных ссылок с примечаниями в авторском комментарии к фанфику;       — простыни ссылок в примечаниях к части (а иногда — и в ней самой, когда в лимит символов желаемые картиночки не умещаются);       — ссылки в описании фф (нет, я еще понимаю указывание дополнительных жанров и предупреждений, но, нять, им что, коммента автора мало?).       Больше такого явления в шапке раздражает только мегаперечень всех мельканий в «Популярном»… Или меньше?.. Короче, раздражают оба, но сейчас речь о ссылках.       Итак, ссылки… И некоторые/часть/половина/большинство/все битые и не открывают своих тайн читателям, заинтересовавшихся тем, какие же тайны хранят эти конкретные ссылочки.       Ибо автору лень и он, найдя в интернете подходящую картиночку, крепит ту самую ссыль, по которой он сам картиночку и посмотрел. И нет ничего удивительного, что со временем эти ссылочки становятся не рабочими.       Как решать?       Тут три варианта и все три требуют пинка по лени разной степени тяжести.       Вариант первый, мной лично не пробованный, но неоднократно встречаемый: регистрация на самиздате и создание на личной странице файла под картинки к фф. Способ не опробован даже для написания более качественного комментария о способе — меня СИ категорически отказывается регистрировать. С обоих браузеров, как ни странно…       Вариант второй: альбом на страничке Вконтакте. Для не желающих светить личную страницу существует возможность создания группы, которую возможно закрыть под замок. Минусом является тот факт, что далеко не все пойдут по ссылке на вк и уж тем более, если группа закрытая, будут регистрироваться/вступать в группу. Люди не любят лишних усилий, вам ли не знать?..       Вариант третий: яндекс диск. Возможность раскидывать материалы по папкам, давать ссылки на эти самые папки или отдельные картинки, не говоря уже о том, что у загруженной на ЯД картинки можно там же сменить название. Самый удобный вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.