ID работы: 6713873

Долгожданный выходной

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Сегодня у B.A.P долгожданный выходной. В общаге тишина, только слышно, как Химчан гремит посудой на кухне, готовя завтрак для непослушных детишек. Время на часах уже за одиннадцать. Завтрак готов. Пора бы и разбудить детей. *** В комнате Зело и Ёнгука*** Ёнгук давно уже проснулся. Он слышал как Химчан прошел на кухню. Спать Бангу не хотелось, ему хотелось посмотреть на его макну. Он особенно красив когда спит. И Чхве настолько красив, что Ёнгук готов всю жизнь не спать, только бы видеть его. Зело слишком мил, так думает Ёнгук. Макнэ во сне всегда прижимается к боку старшего, не желая мерзнуть. Недовольно морщит носик, когда старший вертится, пытаясь устроиться поудобнее. Слегка отросшая челка падала на глаза, от чего длинные черные реснички подрагивают. Ёнгук уже привык убирать его челку, гладя по волосам. Макнэ приоткрыл один глаз, смотря им в сторону Банга и морща личико, из-за яркого света. -С добрым утром, — Ёнгук затянул макнэ в утренний поцелуй, легко сминая пухлые губы. Разорвав поцелуй, Хон посмотрел на лидера. -Сколько времени? И чего это ты так разнежился? — С легкой хрипотцой в голосе после сна спросил он. -Время чуть больше одиннадцати. А разнежился… Просто сегодня выходной, мы не уставшие, да и свободны весь день, так что думаю можно позволить себе такую блаж, — проговорил Ёнгук с умным лицом. -Ну тогда ладно — Зело лег на кровать и хитро посмотрел на Банга. *** Комната Дэхёна и Чонопа*** Причиной того, что парням дали выходной был Чоноп, у которого был жар. Парню постоянно было холодно, не спасало даже теплое одеяло Дэхёна. Сейчас он спал. Температура все не как не спадала, тело Муна горело огнем, как показалось Дэхёну. Чон глянул на него, смачивая тряпку, положил ее на лоб Чонопа. Он не знал как вылечить Муна, ведь Оп никогда не болел. Это все он виноват. Недоглядел. В день, когда пошел первый снег, Чоноп выскочил на улицу в его футболке и старых штанах. Надо было следить за ним! Из воспоминаний его вырвал Оп, который подергал его за рукав кофты. -Что случилось Оппи? Хуже стало? Позвать Химчана? — быстро говорил Дэхён, гладя по волосам Муна. -Нет, мне уже лучше, — тихо ответил тот — Но холодно. Полежи со мной. Дэ два раза просить не надо. Он быстренько залез под свое одеяло и прижал к себе подрагивающего от холода Муна. -Теперь тепло? — шепнул Дэхён на ухо младшему. -Теперь да, — улыбнулся Оп — Я люблю тебя Дэ. -Я тебя тоже Оппи, — Чон притянул его к себе для поцелуя, но Чоноп отпрянул от него. -Совсем голову потерял? Заболеешь. -Успокойся малыш. Зараза к заразе не липнет — Дэхён навалился на Муна, прижав его к кровати, и все протесты были перекрыты нежным поцелуем. ***Кухня*** Ёнджэ тихо пробирался на кухню. Он хотел припугнуть Химчана. А дело в том, что он опять оставил его одного в постели и смылся на кухню. Хим стоял около стола, раскладывая его по тарелкам. Ю прыгнул ему на спину, но немного не рассчитал. Ким ударился головой о шкафчик на стенке. -Чанни, прости меня! Сильно больно? Покажи, — чуть ли не плача бормотал Джэ. ХИмчан развернулся к нему. -Все нормально, только давай обойдемся простыми объятьями, боюсь такого сюрприза я больше не переживу, — посмеялся Ким — Малыш, поможешь мне? -Разложить еду? Конечно, — Ю получил поцелуй в висок. Засияв, он быстро справился со своей работой. -Идем будить? — Хим посадил парня на стол, встав между его ног. -Думаю не стоит. Я слышал стоны нашего макнэ, да и Дэ с Оппи тоже интересным делом занимаются, — улыбнулся Джэ, погладив Чана по щеке. -Почему бы нам не последовать их примеру? — Ким Провел ладонью по спине ю, забираясь под футболку. -Я всеми руками за, — Джэ притянул его к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.