ID работы: 6713892

Танец огня

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Иккинг проснулся рано утром. Рядом мило сопела рыжая бестия, обнимающая его во сне. Улыбка тут же озарила лицо «викинга» и, не удержавшись, парень провёл рукой по непослушным кудрям. Его очень удивило то, что волосы Мериды не задушили их во сне. Аккуратно Хеддок высвобождается из объятий любимой и встаёт на пол. Вся их одежда, одеяло и волосы, были в пыли, от вчерашнего валяния на земле. Подняв свою одежду с пола, Иккинг направился в ванную комнату. Стоя под прохладными струями, парень смывал с себя грязь, и через 6 минут он уже был чист и одет. Мерида ещё спала, когда Иккинг вернулся. Сегодня у всех четверых друзей были совместные пары в обед, а сейчас было только 7 утра. Надо было ещё собак выгулять. Хеддок решил приготовить завтрак. Ему уже как-то доводилось готовить на кухне Данброх, как и всем остальным, поэтому он уже знал, где и что лежит. Вставив один наушник в ухо, юноша приготовился к готовке. Он не стал долго думать и начал готовить тосты с джемом, который Мерида периодически брала у Рапунцель. Пока ломтики готовились, Хеддок сделал ромашковый чай с корицей и кусочками сушёных яблок. Как только он закончил маленькие ручки обвились вокруг его торса, а к спине прижалась Мерида. Волосы были всё ещё в пыли, а лицо, хоть и было сонным, но счастливым. - Доброе утро, принцесса, - не отрываясь от готовки, произнёс юноша. - И тебе доброе, - голос ещё сонный. - Рановато ты сегодня. Обычно тебя даже ядерной войной не подымешь. - Да так. Лежу. Сплю. И вдруг мой нос уловил запах тостов и моего любимого чая, - на это парень лишь усмехнулся. - А я уж надеялся, что тебе стало одиноко без меня, - наигранно расстроился юноша. - Не буду отрицать. Я надеялась, что увижу, как ты спишь, но, увы, ты меня опередил. Отлипнув от любимого, Мерида достала из шкафчика кружку Иккинга и стала делать ему чай. У неё были отдельные кружки для друзей. Данброх знала, что Хеддок любит обычный чай с корицей. Во время процесса готовки, девушка, не дождавшись завтрака, стащила из фруктницы красное яблоко. - Эй, я тут тебе завтрак готовлю, а ты перебиваешь себе аппетит, - возмутился шатен. - Поверь, ни что не перебьёт мне аппетит, когда речь идёт о тостах с фирменным джемом Рапунцель. Быстро позавтракав, пара направилась в парк. Морду был несказанно рад, что утром ему есть с кем порезвиться. А вот Мериде повезло меньше. Иккинг каждое утро делал пробежку и не собирался нарушать свой режим, поэтому «лётчице» пришлось бежать с ним. Повезло, что у неё уже был в этом опыт благодаря мистеру Грину. Мерида одела спортивные легенсы, серые кроссовки и белый топик от NIKE. Волосы были завязаны на скорую руку в хвост. Иккинг был в чёрных кроссовках, того же цвета спортивные шорты и тёмно-зелёная майка. Хеддок старался подстроиться под девушку, чтобы ей было легче бежать с ним. Но и Мерида была не лыком шита. Она не отставала, не ныла, что устала, а иногда и обгоняла парня. Собаки носились вокруг как угорелые. Пробегав 30 минут Мерида устала, поэтому значительно сбавила темп. Иккинг, заметив это, перешёл на шаг, чему Данброх была несказанно рада. - И по сколько ты обычно бегаешь без передышки? – не удержалась от вопроса девушка. - Около часа, - ответил шатен. - Около часа!? – изумилась рыжая. – Ничего себе! Я столько даже от Грина не пробегу, - от этого заявления Иккинг засмеялся. - Годы тренировок, - пожал плечами юноша. - Ты так любишь спорт? - Ну… не сказал бы, что прям, люблю, - «викинг» немного покраснел, чем очень заинтриговал шотландку. - А в чём тогда дела? – не унималась Мерида. - Ладно, только не смейся, - девушка активно закивала головой в знак согласия, а небесные глаза так и заблестели. Зеленоглазый достал свой телефон и, отыскав там то, что искал, показал девушке. На снимке был худощавый, не высокий парнишка на вид лет одиннадцати. Худое лицо, каштановые волосы торчали в стороны. Зелёные, большие глаза очень выделялись, а лицо было ещё больше усыпано веснушками. Смешная глупая улыбка, озаряла лицо мальчика. - Это ты? – глаза Мериды полезли на лоб. Она словно смотрела на двух совершенно разных людей. - Не вериться, да? – усмехнулся юноша. - Не то слово. Тут ты очень худой и веснушек больше. А теперь вон, какой великан. Я тебе даже до плеча не достаю, - подтверждение танцовщица встала в плотную к парню. Ей не хватало пару сантиметров до его плеча. – Кстати, раз ты мне показал свою детскую фото, - Данброх быстро нашла свою фотографию и показала Иккингу. – Мне тут лет 10. Такую фотку ты точно не видел. И «лётчица» не соврала, такую он её не видел. Мерида тут тоже была худой, но не так сильно, как когда-то юноша. Волосы были обрезаны под каре. Маленькие кудряшки вились как у барашка. На зубах красовались брекеты. Она выглядела очень смешно. - Зачем тебя так подстригли? Тебе больше идут длинные волосы, - Хеддока веселила фотография, но он старался не смеяться, чтобы не обидеть рыжую. - Так получилось, что братья неудачно пошутили и прилепили мне на волосы жвачки. А когда узнали, что их нельзя снять, то очень долго извинялись передо мной, - от воспоминаний девушка усмехнулась. - А у меня раньше было прозвище «Рыбья кость». Ну и мне это надоело, и решил измениться. - У тебя это получилось. Теперь тебя рыбьей костью не назовёшь. Немного отдохнув, молодые люди продолжили бег и через полтора часа они пришли домой. Мерида первая сходила в прохладный душ. Специально дразня «викинга», она вышла из ванной комнаты в одном полотенце, повиливая своими ягодицами. Её хитрость сработала и Иккинг, подняв голову к потолку, тяжело вздохнул, пытаясь сдержать себя.

***

И вот все собрались у ворот и направились в колледж. Сейчас была хореография. Её вела миссис Кларк. Она была хорошей женщиной, но её пары были скушноваты. Поэтому вся четвёрка тухла со скуки, а мелодии, которые включала учительница, клонили ко сну. Однако госпожа фортуна сегодня была на их стороне и женщину куда-то позвали. Воспользовавшись, случаем, Мерида выключила муторную музыку и врубила Andy Grammer -Good To Be Alive. - Жги подруга, - крикнула она Рапунцель. Блондинка тут же вскочила и, вытянув на середину комнаты Джека начала двигаться в такт музыке. Фрост быстро подхватив темп подключился. Они двигались быстро и плавно. Корона взяла руки парня в свои и стала идти на него в стиле ретро. Голубоглазый кружит её вокруг своей оси, наклонит и тут же поднимет. Сейчас парочка заострила своё внимание на ногах. Они передвигали ими согласованно. Затем Фрост поднимает свою девушку и подбрасывает. Пока Рапунцель была в воздухе, Джек успел сделать переворот, а потом поймать блондинку. Пока друзья танцевали, Мерида и Иккинг стояли у магнитофона и двигались в такт. Они делали это не заметно, чтобы всё внимание публики не перешло с блондинов на них. Тот, кто стоял на стрёме, крикнул, что миссис Кларк возвращается. Данброх сразу же переключила песню на сборник для занятий, а остальные заняли свои позиции и начали делать вид, что усердно занимаются.

***

На выходных девушки пошли в торговый центр на шоппинг. Скоро должны быть каникулы и мальчики предложили съездить всем в Майами. Мерида сначала долго сопротивлялась поездке, говоря, что не оставит мальчикам на разгром свой дом, и что это большие расходы. Ребята долго уговаривали её на поездку. Парни взяли на себя все расходы за девчонок. Спустя неделю рыжая сдалась, поняв, что её в покое не оставят, а если потребуется, то силком запихнут её в самолёт. И вот Рапунцель потащила подругу закупаться для поездки. Они уже около часа выбирали купальник. Мерида остановила свой выбор на серый с голубым купальник в чёрную клетку, который хорошо подчёркивал фигуру девушки. А вот «принцесса» всё никак не могла выбрать себе купальник. Данброх активно помогала подруге в поисках, но они всё никак не могли найти идеальный купальник. Они оббегали несколько магазинов и спустя ещё час они нашли то, что искали. Купальник был чисто белого цвета, топ и края трусиков были украшены кружевными рюшечками, добавляя сексуальности. Далее пошли выбирать пляжные наряды. Рапунцель нашла себе закрытое белое платьице на тонких лямках, выше колен. По краям внизу были небольшие узорчики персикого цвета. Мерида тоже быстро определилась с выбором. Это было платье с открытыми плечами, выше колен. Верх был мятного цвета. На поясе резинка облегала талию. Юбка была белого цвета. Потом закупались всякие мелочи типа солнечных очков, кремов, шлёпки и что-нибудь для себя. - Всё, Рап, я вымоталась, - простонала Мерида после четырёх часов беготни по магазинам. – Пошли к тебе. Твой дом ближе, заодно перекусим. - Хорошо. Пошли. На удивлении Корона была ещё бодра в отличие от подруги. До дома решили поехать на такси, так как у танцовщиц была куча пакетов.

***

- Смотрю, Рапунцель хорошенько тебя вымотала, - посмеивался Иккинг. - Не то слово, - простонала девушка, идя рядом. – 4 часа беготни по магазинам любого вымотают. Кроме Рапунцель. - Четыре часа? То есть пробежать ты и часа не можешь, а по магазинам аж 4 часа, - изумился парень. - Ты меня на буксире не тащил в отличие от Рапи. К тому же, когда шоппинг проходит с подругой, можно отдохнуть, пока она в примерочной 20 нарядом примеряет. - Зачем так закупаться на поездку, на неделю? - Не знаю. Я вообще до сих пор сомневаюсь, стоит ли мне ехать, - тяжело вздохнула рыжая. - Почему ты сомневаешься? Ты же с друзьями едешь, - удивился «викинг» - К тому же расходы покрываем мы с Джеком, а за тройняшками приглядит Моди. - В этом-то и проблема, что тратитесь вы с Джеком. Я не привыкла к такому. Я привыкла к самостоятельности. Я уже даже не помню, когда в последний раз просила у родителей денег, - Мериде было всё ещё неудобно, что на неё тратит деньги кто-то другой. Она уже много лет обеспечивает себя и братьев сама. Она умела зарабатывать деньги и всегда находила выгоду. Сейчас она работает начинающим фотографом и зарабатывает достаточно, чтобы обеспечить себя и мальчиков. - Мерида, - Иккинг встал напротив Данброх и, положив руки ей на плечи, посмотрел в глаза. – Хватит волноваться по пустякам. У нас с Джеком достаточно средств, чтобы оплатить нам всем отдых. Мы сами хотим потратиться на вас с Рапунцель, поэтому не стоит волноваться, хорошо? Немного смущенно улыбнувшись, Мерида привстала на мысочки и, притянув Иккинга ближе, поцеловала его. Хеддок тут же заключил шотландку в объятия и углубил поцелуй. Тут Беззубик с Морду сели около молодой пары и начали выть, чем отвлекли влюблённых друг от друга. Уткнувшись в грудь Иккинга, девушка начала смеяться. - В который раз, вы двое, портите момент? – с досадой спросил юноша у четверолапых друзей. - Чтобы мы не расслаблялись, - чмокнув парня в подбородок, Мерида достала телефон. – Что на этот раз? - На твой вкус, принцесса, - улыбнулся «викинг». Включив Magic System - Magic In The Air, Мерида начинает двигать бёдрами и ягодицами. Она любила дразнить Иккинга. Юноша подходит вплотную к своей девушке и шепчет на ухо. - В опасные игры играете, мисс. Берёт её маленькие ладошки в свои и начинает вести. - Видишь, как мы похожи, человек опасность, - голос звучал хищно и соблазнительно. Отойдя чуть дальше от Хеддока, продолжая дразнить его. Виляя попой, словно кокетка идёт в сторону своей жертвы. Она здесь королева. Шатен хотел подойти и взять за руку, но у рыжей были другие планы. Не давая подойти «викингу» ближе положенного, она продолжает играть. Её тело двигается резко и продуманно. Танцор подхватывает ритм и тоже начинает двигаться, не желая уступать «трон» танцпола. Ослабив бдительность напарницы, парень в один прыжок преодолевает расстояние между ними и «ловит» свою принцессу. - Теряете хватку, мисс Данброх, - усмехается, поднимает на руки и целует девушку. Мерида с охотой отвечает на него. Ей не устоять перед чарами. Прервав поцелуй, «викинг» закидывает шотландку на плечо и направился в сторону дома. - Иккинг, стой. Куда ты меня несёшь, - пытаясь выбраться, сквозь смех спросила «пленница». - Несу свой приз домой, - спокойно ответил юноша. – Сегодня ты будешь у меня. - Не-не-не-не-не, нет. Стой. - Не волнуйся, с твоими братьями я уже договорился, - не сбавляя темп, сказал Иккинг. - Чт… Когда ты..? – сказать, что Мерида была в шоке – ничего не сказать. - Пока ты собиралась. Сдавшись «лётчица» повисла на плече своего парня. Она и не хотела сопротивляться. Два пса хвостиком пелись за шатеном. Дома у Иккинга молодую пару ждала незабываемая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.