ID работы: 6713957

Продюссер Мин

Bangtan Boys (BTS), Camila Cabello (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Уже битые несколько часов они пытались что-нибудь придумать. Текст был наполовину «сырым», музыка требовала дополнительной редакции и обработки. Камилла изрядно устала, беспомощно уложив голову на стол, тем самым показывая, что силы на исходе. — Вы можете прилечь там, — Юнги указал на диванчик, что стоял неподалёку от стола с аппаратурой. Сам же парень полулёжа откинулся на своём кресле. — Да, спасибо, — девушка направилась к кожаному черному дивану. После стольких часов муки, он казался воздушной периной и, прямо-таки, манил к себе. — Может, перейдём на «ты»? — - Камилла присела, облокотившись на подушки. — Да, давайте. Ой. — Юнги замялся, — то есть, давай, — последовала неловкая и сладкая улыбка, на которую он только способен. Несколько минут они оба пребывали в прострации, отдыхая от нагрузки. Камилла вытянулась на диванчике, расслабленно простонав. Услышав стон, Юнги стало жарко. Как его завело такое безобидное действие? Это же просто стон усталости. Хотя… Прямо сейчас его предмет воздыхания лежит у него в студии и стонет. Румянец покрыл парню лицо, а стояк начал упираться в штаны. Он взглянул на девушку: она полусидя лежала, закрыв глаза; летнее платьице, в котором она приехала к нему, немного задралось, открывая Мину чудесное, по его мнению, зрелище. Ему хотелось коснуться медовых бёдер, погладить чуть выше… Возбуждение всё нарастало, затуманив разум. Больше никаких раздумий. Он просто встал и направился к ней. — Юнги, что-то случилось? — девушка испугалась резких движений со стороны парня и немного подпрыгнула от удивления. — Да, случилось. Трахать тебя буду, — парень схватил её за ноги и потянул их в сторону, тем самым полностью укладывая на диван. Она была в таком шоке, что и слова выговорить не успела, как Юнги навис сверху, целуя её в губы. Языки страстно сплетались воедино, мешая слюну. Парень ласкал нёбо девушки, посасывал её язык, параллельно с тем, блуждая по телу руками. Камилла перехватила инициативу, кусая и оттягивая нижнюю губу Юнги. Он отстранился от неё, чтобы вдохнуть немного воздуха, но затем сразу припал обратно, сминая сладкие губы девушки. — А как же песня? Мы должны записать трек сегодня, — девушка простонала, нехотя отталкивая от себя Мина. — Я запишу твои стоны, и это будет лучшая музыка на свете, — Юнги притянул Камиллу к себе для нового поцелуя. Парень начал медленно избавлять девушку от одежды, стягивая сначала платье, а затем и нижнее бельё. Камила не отставала и стянула с Шуги футболку. Языком Юнги провёл дорожку к груди, облизывая сосок правой груди, а левую сминал большой ладонью. — Ааах.Юн.Юнгии, — стоны громче разносились по комнате. Девушка выгибалась и стонала от незатейливых ласк, а Юнги кайфовал от такого раскрепощённого вида. Дорожка тянулась ниже к пупку, к низу живота, дойдя до кружевных трусиков. Парень зубами стянул последний предмет одежды на девушке, поглядывая на неё снизу вверх. Он быстро избавился от штанов с боксерами, и снова навис над разгорячённой Камиллой. Прохладными пальцами он провёл к самому сокровенному месту, проникая между горячих складочек в плоть. Девушка выгнулась дугой до хруста костей, задевая Мина грудью. Медленный темп перерастал в быстрый. Мин уже по самые костяшки вгонял фаланги, трахая ими девушку до звездочек перед глазами. Юнги быстро заменил пальцы на колом стоящий член, выбивая последние остатки здравого смысла. Парень протяжно застонал, чувствуя узость лона, на некоторое время задержавшись в ней. Меньше, чем через минуту, Мин возобновил толчки, буквально вколачивая Камилу в кожаную обивку. Финальные толчки, и он излился ей на живот, падая сверху. — Что это было? — - Камилла еле отдышалась после секса. — Это? Это разминка, — объяснил парень. На непонимающий взгляд девушки ответил, — впереди ждёт целый марафон, — он ухмыльнулся. — А как же песня? — она улыбнулась, предвкушая чудесное времяпрепровождение с Юнги. — Сейчас нам будет не до этого, — Мин утянул Камилу в сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.