ID работы: 6713964

Не успели

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
      Вчера. Ещё вчера ты мне говорила, что мы всегда будем рядом и никогда не разлучимся. Ты солгала. Как ты могла. Ты не могла меня здесь бросить. Одного. Одного на этой никчёмной планете. Да, да! Именно никчёмной, потому что она ничто, без тебя. Вернись прошу тебя, вернись ко мне. Хотя, ты не вернешься. С небес не возвращаются. А жаль. Ещё вчера, я даже думать не мог, что сегодня буду стоять у окна и плакать… потому что тебя нет. Зачем? Зачем ты меня спасла? Я должен был погибнуть от этой пули. Я никогда тебе этого не прощу…, но и вернуть тебя никогда не смогу.

Если б кто-то нам сказал вчера, Что расстаться вдруг придёт пора И что нашу радость сменит боль — Не поверили бы мы с тобой.

      Верно. Если бы вчера мне бы кто сказал, что сегодня нам надо будет расстаться навсегда. Я бы послал этого человека куда подальше. Но, видно не судьба нам быть вместе, Мурёнок. Ты должна была жить, я должен был умереть! Но всё уже случилось так, как случилось. Мне очень плохо без тебя и очень больно. Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь найти себе такую же девушку, как и ты. Нет, не смогу, потому что тебя мне никто не заменит. Никогда. Быть может, через много лет я смогу жить без тебя, потом женюсь и у меня будут дети. Обещаю, что назову в честь тебя. Ты навсегда останешься в моём сердце, моя Мурка.

Но пришёл внезапно хмурый день, И закрыла солнце чья-то тень. И осталось лишь твоё «Прости», Не успели, не успели мы любовь спасти.

      То проклятое задание, забрало у меня тебя. Был хмурый и пасмурный день, мы должны были разминировать Торговый центр и освободить заложников. Всех бандитов обезвредили, как тут в окошке мелькнула снайперская винтовка. Я не мог этого заметить, ведь стоял спиной к снайперу. Но ты всё прекрасно видела и предупреждать меня не было времени. Ты просто сделала так, как учили. Ты спасла меня, ценой своей жизни.       Я помню, как ты умирала на моих руках и прошептала мне «Прости за всё, Вась». Отключилась. Навсегда. Я не помню, как меня оторвали от твоего тела. Не помню, как оказался в КТЦ, в палате медблока. Мы с тобой хотели, чтобы у нас всё было хорошо, ты наконец-то согласилась быть моей девушкой. И всё у нас было бы хорошо. Любовь-морковь. Но не смогли мы с тобой спасти нашу любовь, как ни старались, не смогли. Такая у нас работа.

Всё, что было, всё, что было Не повторится наяву, Всё, что было, закружило Как пожелтевшую листву.

      Всё, что у нас было, никогда не произойдёт вновь. Об этом можно лишь вспоминать. И вправду у меня остались лишь фотографии и воспоминания, о которых я никогда не забуду, а значит ты всегда будешь жить в моём сердце. Ведь, как писала Джоан Роулинг: Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нём. А я никогда не собираюсь забывать тебя. Никогда. Ты всегда будешь со мной, в моём сердце, которое тоскует без тебя. В нашей квартире столько всего от тебя осталось. Ещё вчера ты бегала от меня по гостиной и кидалась подушками. В квартире остался аромат твоих духов. В шкафу висит твоя одежда, с которой я не смогу попрощаться.

Всё, что было, всё, что было Нас от разлуки не спасло. Всё, что было, только было, Недавно было и прошло.

      Была. Как это трудно говорить, что ты была. Для меня ты всегда есть и будешь. Что мне делать? Скажи мне, что мне делать без тебя? Я не смогу, как прежде работать в КТЦ. Не смогу есть без тебя. Не смогу ложиться спать без тебя. Я не смогу без твоих нежных поцелуев. Когда мы с тобой начали встречаться, ты обещала быть со мной всегда, и даже после смерти. Ты сдержала своё обещание. Но как мне быть? Молчишь? Конечно, любой бы меня сейчас посчитал сумасшедшим, который разговаривает с фотографией, но от правды не уйдёшь. Как мне хочется, чтобы это было сном, что я сейчас возьму и проснусь, а рядом ты будешь спать. Я знаю, что этого не случится. Никогда. Но я до сих пор не могу поверить, что тебя нет.       Когда ты погибла, ребят, как обухом по голове. Я кричал над твоим телом. Бизон и Физик сдержанно стояли рядом. Ума плакала на груди у Бизона. Мы потеряли тебя. Одного члена своей семьи, большой и дружной семьи. Пригов сказал, что пришёл приказ о переводе нового человека. Я не знаю, что мне делать. Как к нему относиться? Что бы ты сказала на тот счёт, что вдруг это будет девушка. Ревновала бы меня или попросила Уму, чтобы та ей накостыляла. Как мне тебя не хватает. На этой фотографии ты такая счастливая. Это фото было сделано неделю назад, мы тогда и предположить не могли, что так всё будет. Жень, ты просто не покидай нас, в особенности меня. Приходи ко мне во сне и как можно чаще, я буду рад. Безумно рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.