ID работы: 6713990

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
2618
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2618 Нравится 140 Отзывы 884 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Дорогая невестка, мы рады, наконец, говорить об этом с уверенностью, - начал полушутя Орион. - Надеюсь, вы скоро подарите нам внуков, дорогая. Все-таки вам всем уже двадцать один, - «издалека» зашел Карлус. Полчаса назад закончилась церемония магического бракосочетания и Гермиона была немного не в себе. Последний месяц был самый тяжелый за последние несколько лет. Готовились к ее двадцать первому году жизни, а соответственно и к свадьбе, всем миром. Достать ее успели всем, начиная от цвета магических светильников и заканчивая эксклюзивными живыми букетами, которыми украшали праздничный зал. После ее, как тряпичную куклу, протянули по множеству примерок. Под конец одной такой недели к ней явился качать права отец, намекая, что она, как дочь, может повлиять на новых родственников для заключения договора…. Дальше Гермиона не дослушала, ей ОЧЕНЬ надо было скинуть пар. Тут еще недавно оказалось, что Дорианна беременна и Фрея ее обижает. А отец вроде как игнорирует ситуацию. - Лорд Мак Миллан. - В улыбке Петры промелькнула безуминка, подходящая скорее Белле прошлого мира. - Вызываю вас на учебную дуэль. Только через четыре часа, когда его на носилках отправляли в Святого Мунго, Донаван понял, что зря согласился. Каждый раз, приложив родного отца о какую-нибудь поверхность, она высказывала все претензии. Начиная от того, как он их бросил, а его жена натравила на мать-одиночку и ее дочь убийц, и заканчивая кабальным контрактом младшей супруги. Туда же в копилку добавилась информация, как Петра относится к тому, что происходит в его семье и как там относятся к ее матери. Иногда между разноцветными лучами заклятий Лорд удивленно слушал довольно заковыристую гоблинскую ругань. Спустив немного пар, Петра смогла достойно выдержать приготовления к свадьбе, официальную часть магических ритуалов, а потом издевательство называемое «Светский бал в честь свадьбы». Молодоженов поздравляли множество незнакомых ей магов, которые так или иначе пытались приблизиться к Блэкам и Поттерам. Теперь, после столь кошмарного вечера, она забралась на диванчик и выслушивала «легкие» намеки свекров. - А сколько вы лет прожили вместе, прежде чем завести детей. - Вот тут оба мага недовольно хмурясь умолкли. - Дорогая, - Джеймс улыбался столь ярко и очаровательно, будто и не было всего этого кошмара. Он стал настоящей харизматичной мечтой многих ведьм Англии, да еще и в ожидании свадьбы сумел получить Мастерство в боевой магии и стать подмастерьем у довольно известного Алхимика. - Любимая, - Сириус не подвел. Просто посмотрев на этого мага, хотелось детей, переживать какие получатся было не нужно. Династия красавцев. - Можем спускаться, - подхватил ее на руки Джеймс, а рядом шел Сириус. Последний ритуал для вхождения в род предполагал слияние магии в ритуальном зале. После долгих споров остановились на мнении, что у Блэков и так достаточно кандидатов для подпитки камня, а у Поттеров всего один наследник. Поттер-мэнор был, но открывался только в том случае, если у Рода был Лорд. Видимо потому Гарри так и не узнал о его существовании. Он с ленью относился к подобным вещам, да и не интересовался особо. Джинни в этом его только поддерживала. Задумавшись, Петра не заметила, как ее начали избавлять от предметов гардероба. А посмотрев в глаза Джеймса и Сириуса, решила над ними не подшучивать, слишком уж у них был выразительный взгляд. - «Пламя страсти»! – воскликнула ведьма. - Что? – Поттер решил, что девушка в очередной раз решила их сбить с правильного курса. - Помните мною созданное заклинание? Ну, красивое такое, я ему название придумала. – Сириус не отвлекался и снимал вещи то с себя, то с ведьмы, что недавно стала его женой. - Детям мы с Джеймсом будем имена давать. У тебя не очень хорошо выходит. – Как бы странно не было, но Гермиона с ним была согласна - с красивыми названиями у нее не получалось. Как-то пафосно и глупо обычно выходило. - Петра Поттер – Блэк, вы не могли бы не отвлекаться и поприсутствовать при процессе? – официальным тоном обратился Джеймс, снимая одежду уже с себя. - А? Да-а, - получилось немного неуверенно. Но после Гермиона вспомнила Рона, и, отмахнувшись от ужасных картин «личной жизни», активно приступила к исследованию своих мужей. Когда впервые сливается магия молодых супругов, происходит сильнейшая магическая подпитка. Мэнор накрывает сиянием. - Я никуда не пойду, - упрямился Орион. Их жены настаивали на том, чтобы оставить молодых в поместье одних, да вот Лорд рода Блэк поспорил с Лордом Рода Поттер, сколько раз произойдет за одну ночь магическая подпитка мэнора. - Орион! – возмущалась Вальбурга. - Забыл как Арктурус и Поллукс остались в нашу первую ночь? – Ведьма впоследствии хотела прихлопнуть обоих родственников. - Нет, - довольно ответил ее муж, вспоминая поздравления дядюшек и отца. - Петрификус Тоталус, - подвыпивший Лорд не увернулся от заклинания Дореи. В прошлом Блэк прекрасно помнила, как отец ее Карлуса отказался покидать мэнор. И хоть не показывала, но искренне радовалась, что последние пять лет, он освободил мир от своего присутствия. Дорея не была мстительной, она просто все хорошо помнила. Тела двух сильнейших Лордов Магической Англии, приложенные сильнейшими Петрификусами довольно сильных ведьм, выплыли на улицу. Сзади мэнор вновь накрыло сиянием. А будущие бабушки с дедушками, воспользовавшись портключами, перенеслись во владения Блэков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.