ID работы: 6714033

Смерти на зло

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

23.00

Почему все так получилось? Вот уже третий час бегу, прячусь, а он как будто все видит. Не могу уйти. Силы уже на исходе, ноги немеют все сильнее, а в глазах бегают красные пятна... На боку сквозное ранение...выстрел. Промахнулся. Хе-хе, повезло. Резко завернула в темный угол, чуть не поцеловавшись со стеной. Не твой день сегодня, стеночка, я жить хочу. Нельзя дать догнать себя. Еле переставляя ноги, я двигалась все дальше в темноту. -Тшшшш, куда же ты, Сэээм? - Вдруг послышалось тихое шуршание, а дальше стук каблуков. Кто-то, пристукивая, приближался. Через некоторое время вновь послышался голос. Он шел будто из неоткуда, но одновременно с этим со всех сторон, больно ударяя по, затуманившемуся и без того, сознанию. Он медленно, издеваясь, шипел каждое слово, как змея. - Не беги - это тебя не спасет. Я вижу больше, чем ты себе представляешь. Еще чего скажешь? Я не сдамся и буду идти пока живаа..а. С этими словами моя многострадальная голова встретила стенку. И черт возьми, больно. Пока я пыталась хоть как то привести себя в относительный, но порядок, съехала, не заметив, по стенке. Очнулась только тогда, когда почувствовала у себя сзади чье-то присутствие. Горячее дыхание резко ударило по шее, а тело инстинктивно попыталось уйти из зоны высокой опасности. Так, резко упав на живот и под действием адреналина, резко ударивший мне в голову, перекатилась на другую сторону маленькой улочки. Знайте, я не боец, но если что, в глаз дать смогу! Вилкой... а вот зачем я ношу с собой вилки, другая история. Знать вам ее не обязательно. Быстро, на сколько мне позволяет мое состояние, развернулась в сторону моего предполагаемого врага. Но ... я увидела только темноту. Она окутывала меня все сильнее и сильнее. Я не видела собственных рук! И тут передо мной появились глаза. Они были ярко-желтые, с вертикальным зрачком. Они светились, что делало их только страшнее. -Тшшшшш, я же сказал. БЕСПОЛЕЗНО. - что-то клацнуло рядом с ухом. Оно кусается!? Черт, неужели это конец? Я же даже не доучилась, да я даже не целовалась ни разу!! Мне только 19 лет, вы издеваетесь?! Так подгоняемая истерикой, забилась в дальний угол за какой-то бочкой, пытаясь стать невидимкой. Но все мы знаем - это не реально, а вот странный чувак в сером плаще и таким же лицом, которое исказилось зверским оскалом - реально. Так я уже несколько раз попрощавшись с жизнью, с теми кого знаю и приготовилась к приближающемуся концу...как я рукой нащупала кнопку...СТОПЕ... Кнопку? В асфальте? Но, как говориться, мне терять нечего, я нажала. И тут же пожалела. Стена пропала, товарищи!! Я тут же начала заваливаться куда-то на спину. Последнее, что я успела заметить это вытянувшееся лицо монстра и его рука. Видно пытался меня схватить. Вокруг одна белизна, ничего нет. Глаза стали постепенно закрываться, будто специально, и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.