ID работы: 6714047

the good boys(tm) chat

Слэш
G
Завершён
209
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 43 Отзывы 47 В сборник Скачать

Jenna The Great

Настройки текста
20:05 whothfisbIbO: кстати этот райан классный чувак whothfisbIbO: я его добавлю whothfisbIbO пригласил(-а) в чат seaman seaman: добрый вечер stumph: Привет, Райан joshuaw.dun: ХЕЙ РАЙ stumph: Наш барабанный квартет почти собран. stumph пригласил(-а) в чат vegan_007 stumph: Теперь все в сборе. joshuaw.dun: КТО МЫ? seaman: БАРАБАНЩИКИ vegan_007: ДЛЯ ЧЕГО МЫ СОЗДАНЫ? stumph: ДЛЯ УДАРНЫХ joshuaw.dun: В КОГО МЫ ВЕРУЕМ seaman: В БОГА НАШЕГО ТРЕ КУЛА vegan_007: В АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ НАШЕГО ТРЕВИСА БАРКЕРА stumph: КАКИЕ НАШИ СВЯЩЕННЫЕ ЗАПОВЕДИ joshuaw.dun: НЕ ЗАБРАСЫВАЙ УСТАНОВКУ БОЛЕЕ ЧЕМ НА ДВА ДНЯ vegan_007: НЕ УДАРЬ ТЫ СИЛЬНО ПО РАЙДУ, ИБО ВЕРНЁТСЯ ТЕБЕ ЭТО ОГРОМНОЙ БЕДОЙ seaman: стоп, это не входило в наши заповеди joshuaw.dun: энди ты сломал свой райд? vegan_007: это было не запланировано stumph: Я был бы изрядно удивлён, если бы ты сломал его намеренно. seaman: энди, как? vegan_007: ¯\_(ツ)_/¯ stumph: Энди, ты монстр. joshuaw.dun: Чувак, откуда в тебе столько силы? vegan_007: кроссфит, парень, кроссфит tyjo: итак, брен, каким-то чудом ты организовал у нас в чате секту барабанщиков thisisrealryanross: звучит нелегально joshuaw.dun: кстати, тай-тай tyjo: да, джиджушва? joshuaw.dun: что насчёт стать моим парнем? tyjo: я согласен, но теперь мама будет запрещать тебе оставаться у меня на ночь до моего восемнадцатилетия joshuaw.dun: :( 20:30 whothfisbIbO: стоп какого хера torRo: а вы, ребята, разве не встречались? Я был уверен, что вы парочка уже около трёх лет tyjo: ноуп whothfisbIbO: КАКОГО ХЕРА stumph: Аввв, ребятки, поздравляю! wentzza: дети мои, благословляю вас thebestway: ого пит даже на запятую расщедрился franKIE: мы должны отпраздновать это whothfisbIbO: КАКОГО ХЕРА whothfisbIbO: ВЫ ПРОСО ТАК ОСТАВИТЕ ТО ЧТО ДЖОШ ПРОСТО СПРОСИЛ ТАЙ НЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МОИМ ПАРНЕМ И ТАЙЛЕР ПРОСТО СОГЛАСИЛСЯ????7 whothfisbIbO: ЧТОБЫ ПЕРЕМАНИТЬ РАЙАНА И ДАЛЛОНА НА МОЮ СТОРОНУ МНЕ ПРИШЛОСЬ УГОВАРИВАТЬ ИХ ОКОЛО ПЯТИ МЕСЯЦЕВ А ЕМУ ХВАТИЛО ОДНОЙ СЕКУНДЫ thisisrealryanross: в этом чате слишком много геев, нам нужны девушки thisisrealryanrossпригласил (-а) в чат sarah4jenna thisisrealryanross пригласил(-а) в чат jenna4sarah joshuaw.dun: ДЖЕННА sarah4jenna: джен немного занята, но она передаёт: ДЖОШИ whothfisbIbO: хей сара как дела? sarah4jenna: хей, бренни, отлично joshuaw.dun: стоп чем это она занята whothfisbIbO: тем же, чем и все остальные взрослые девочки у которых есть пара ‘,:))))) thisisrealryanross: фу, брендон, ты отвратителен sarah4jenna: мы только пришли к тайлеру и она красит ему ногти sarah4jenna: кстати, поздравляю:) joshuaw.dun: спасибо и Я ТОЖЕ ХОЧУ МАНИКЮР ОТ ДЖЕННЫ franKIE: кто-то сказал красить ногти? Я в деле gway: Хей, я тоже хочу hiImDallon пригласил(-а) в чат breezygirl breezygirl: посторонитесь, я первая на маникюр великолепной дженны блэк sarah4jenna: я спросила у тайлера и дженны, они саказали приходить всем кто хочет маникюр, и тем, кто не хочет тоже wentzza: ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО ВЕЧЕРИНКА? sarah4jenna: нет, это означает дружеские посиделки пропитанные жидкостью для снятия лака wentzza: ТОГДА Я ВСЁ РАВНО ПРИНЕСУ ПИЦЦУ breezygirl: я напекла слишком много кексов для благотворительности, так что я принесу кексов thisisrealryanross: я принесу себя и гитару. Я тут недавно попробовал написать песню, хочу вам показать sarah4jenna: аввв, райро, это так мило breezygirl: рай, солнышко, специально для тебя принесу кусочек лимонного пирога hiImDallon: Она даже мне его не дала. thisisrealryanross: спасибо, бризи! :3 sarah4jenna: патти, дженна попросила зайти тебя к ней домой и взять все лаки. У неё тут только три штучки stumph: Окей :) vegan_007: я прихвачу что-нибудь веганское для себя и своего веганбро franKIE: бро :,) thebestway: Сара, у вас там есть выпрямитель для волос? sarah4jenna: у тайлера нет, но есть у его младшей сесты torRo: чёрт sarah4jenna: ждём всех!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.