ID работы: 6714047

the good boys(tm) chat

Слэш
G
Завершён
209
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 43 Отзывы 47 В сборник Скачать

we all should love and apreciate dallon james weekes

Настройки текста
1:03 whothfisbIbO: не могу уснуть seaman: ктонибудь еще не спит? 1:08 seaman: видимо нет whothfisbIbO: хей райан пока никого нет whothfisbIbO: спасибо что поддерживаешь далла и не бросил его whothfisbIbO: это очень много для него значит seaman: хей, я бы никогда его не бросил, он слишком крут чтобы его бросать seaman: я вообще тоже рад что остался seaman: сегодняшнее выступление было потрясающим и я никогда так хорошо секбя не чувствовал. я пиздец устал, мои руки дрожат как у наркомана во время ломки но черт я так счастлив whothfisbIbO: ты крутой чувак и заслуживаешь этого whothfisbIbO: я волнуюсь за даллона whothfisbIbO: он очень талантливый и он выглядит как самый спокойный и неуязвимый из нас но черт они с райро слишком похожи. Их очень легко оскорбить и задеть whothfisbIbO: но если райан будет тихо строить планы мести то даллон ничего не скажет и будет хранить это в себе whothfisbIbO: и я очень боюсь за него в такие моменты whothfisbIbO: боже я правда так сильно его люблю whothfisbIbO: если меня и райа нет в нужный момент позаботься о нём пожалуйста? seaman: без вопросов, чувак seaman: думаю, даллону повезло с вами seaman: он большой парень и заслуживает много хорошего whothfisbIbO: думаю я собираюсь разрыдаться seaman: ох черт стой whothfisbIbO: не волнуйся у меня всегда так от переизбытка чувств whothfisbIbO: вы были круты сегодня и я люблю видеть даллона таким счастливым whothfisbIbO: а теперь надо сделать так чтобы это никто не увидел seaman: засрать беседу кучей непонятных сообщений? whothfisbIbO: смекаешь whothfisbIbO: ОАОАЛАВО whothfisbIbO: НОСКИ ВЕЕТОВЩВТВ В ААНАШТВ whothfisbIbO: ПИТ ВЕНТЦ ГЕЙ РПРПОДЖФДЖ seaman: фистащкшти ИИИИ seaman:ТТАОВЛВВД  › 42 НЕПОНЯТНЫХ СООБЩЕНИЯ СПУСТЯ › whothfisbIbO: О whothfisbIbO отправил(-а) фото whothfisbIbO: хееххехе 9:36 wentzza: УДАЛИ СРОЧНО ИЛИ Я УДАЛЮ ТЕБЯ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ thisisrealryanross: он выложил это на свой блог в тамблере joshuaw.dun: я лайкнул vegan_007: лучшее фото в моей жизни thebestway: И от кого у тебя такие прелестные гены? wentzza: от мамы, она ямайка. wentzza: а гены брендонна мы никогда не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.