ID работы: 6714064

Их Апокалипсис

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло достаточно неожиданно. Хотя нет, начала этого всего можно было ожидать, а вот того, во что это выльется для двоих актеров-вряд ли. Ожидать начала Апокалипсиса можно было хотя бы по тому, как Джаред смотрел на Марка во время совместных сцен и то, какие взгляды кидал на Джареда сам Марк, списывая это все на свою роль Люцифера. Подкалывать начали еще с самого начала, что Сингер, что Дженсен, мол, «Ребята, Люцифер не должен смотреть на свой сосуд, как на жену, от которой у него полная хата ребятишек», но актеры, словно сговорившись, игнорировали все подколки, но меньше их от этого не становилось. Все дошло до того, что Трейси после съемок Пеллегрино на несколько дней вызвала его домой и устроила скандал, из-за которого на последующих съемках все было нелегко. Джаред всегда замечал его взгляды. Где бы они не находились, пронзительно-голубые глаза следили за ним, то ускользая, то появляясь вновь. И Марк не боялся ответных взглядов Джареда, наоборот, любил встречаться с ним взглядами, ведь они были так схожи. И любые взгляды не оставались без внимания. Подтрунивания Дженсена уже порядком давили на нервы Падалеки, но поделать тут ничего нельзя, чего не говори, а зеленоглазый упрямо продолжит гнуть свое. Хотя слова о жене Эклза могли ненадолго заткнуть того, но в том-то и дело, что ненадолго. И ладно бы это длилось недолго, но нет, это продолжается на протяжении нескольких сезонов. Уже снимается тринадцатый, а взгляды становятся слишком частыми. Джаред как-то поймал себя на мысли, что в груди все почему-то ноет во время отсутствия Марка на съемках, хотя, к слову, он был там практически всегда, даже когда не было его сцен. Просто наблюдал чуть позади режиссера, бесцельно блуждая взглядом по новому интерьеру и, как не сложно догадаться, по самому Падалеки. И это того не раздражало, даже наоборот, становилось как-то спокойнее. Бывало и такое, что Джаред оставался на некоторые ночи в трейлере Марка. Конечно ради приятной беседы и ничего иного. Обсуждение нового сценария, шоу-бизнеса в общих чертах и карьере актера. Обычно Падалеки говорил об этом с Дженсеном, но тот в последнее время, сезона эдак с девятого, зачастил в трейлере Миши, а Пеллегрино оказался не такой уж и плохой компанией, даже очень неплохой. Но всё обязало измениться в один из вечеров, ну или же ночей, на не совсем трезвую голову время плохо воспринимается. Никогда бы Джаред не подумал, что может приревновать Эклза, который во время съемок стал членом его семьи, к Мише Коллинзу. И не как любовника, а именно как друга. В тот ещё вечер Дженсен предложил главной тройке сериала выпить у него в трейлере. Завтра съёмки начинались поздно. С самого начала хотели совсем немного, но потом понеслось. Трезвым остался один Миша, который не был особым любителем выпить. Это, наверное, всё и спасло. Если бы не Коллинз, наверняка пришлось бы объясняться, да и вообще, был бы достаточно неприятный случай. И вот, маленький трейлер и трое мужчин в нём. Джаред был рад, что наконец-то мог поговорить с Дженсеном, как в старые добрые времена первого сезона или пятого, когда он ещё не засиживался подолгу у Миши или наоборот, синеглазый у него. Ну не могли такие посиделки так ужасно закончится. Или, всё же, не всё так так плохо и это только начало чего-то нового? -Ну наконец-то ты и меня позвал! А то всё с Мишей, с Мишей. Про тебя чего у Сингера не спросишь-все с Мишей. Нет, я конечно слышал, что у вас изменились "профессиональные отношения", но кто бы мог подумать...-Джаред не мог упустить такого фантастического шанса подшутить над Дженсеном. Вся съёмочная площадка уже знала об этих их "профессиональных отношениях", но никто не относился к этому серьёзно, но и подшучивать не спешили. На это будто было наложено табу -Нет, я конечно понимаю, что этому далеко до наших с Марком взглядов...-хоть Падалеки и не любил затрагивать эту тему, но нередко приводил её в пример, когда речь заходила именно об отношениях Миши и Дженсена. Брюнет был единственный, кто мог шутить по этому поводу, хотя тоже мог неплохо получить, если перегибал палку и заставлял Коллинза отчаянно краснеть чуть ли не до ушей. Хотя провокацию любили все. Примерно в таких разговорах прошла одна из лучших частей вечера, когда все ещё были не особо пьяны. Потом пошли разговоры о карьере и в целом о жизни актёров. Коллинз и Эклз в тряпочку молчали о своих женах и как бы их не расспрашивал Джаред, как же так случилось и что об этом думают девушки, мужчины молчали. Ну, это не так уж и важно, решил Джаред и прекратил допрос с пристрастиям. Дальше, уже не на такую уж и трезвую голову пошли разговоры о личной жизни и, распив ещё бутылку, актеры нарвались на выяснение отношений. Хотя в основном выяснял отношения Падалеки, а все началось с простого вздоха -Теперь ты любишь Мишу больше, чем меня-а переросло в то, что Дженсену, оказывается, совсем плевать на чувства Джареда и тот совершенно позабыл, что им надо играть роли братьев, а не знакомых. В трейлере Марка было тихо. Оно и понятно, блондин в очередной раз читал, сидя под лампой в как нельзя кстати предоставленном кожаном кресле. Приятнее было читать сидя. Телепередачи ему были не интересны, он больше любил книги и всегда счёт был в их пользу. Пеллегрино знал, где Джаред, поэтому полностью погрузился в чтение, зная, что вряд ли эта троица чего-то натворит. И всё и вправду было лучше некуда, пока тишину не прервал телефонный звонок, на который Марк спешно ответил, ведь вряд ли его будут вырывать куда-то в три часа ночи без весомой причины. И в телефоне раздался громкий, испуганный голос Миши Коллинза -Марк, Марк! У нас тут разъярённый лось, а Дженсен не хочет вызывать охрану!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.