ID работы: 6714120

Алиса в стране Корейской

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алиска в шоке,а Машка в восторге.

Настройки текста
На что способны фанаты,ради своей мечты-увидеть биаса?Если честно не знаю. Но вот история которая перевернула наш мир с сестрой.В этой истории сестра увидела своего биаса и даже влюбила его в себя.А что касается меня-так я как то умудрилась влюбить себя остальных BTS. А всё начиналось с похода в магазин,за продуктами... *** -Алис,а Алис давай дошика побольше возьмём,-задумчиво произнесла сестра и высматривала лапшу быстрого приготовления на прилавках. -И что ты с ним будешь делать?И вообще эта лапша-вредная для желудка,-сказала я и положила молоко в в тележку. -Боже ну ты похлеще тёти Наташи будешь. -Та тоже мне всё время тылдычит:"Не ешь это...не ешь то.Это же вредно...ты что не поняла"-пародировала Маша нашу тётю.На это я не могла сдержать свой смех и вместе с сестрой засмеялась. Домой мы пришли около девяти,Машка сразу же побежала смотреть своих узкоглазых и что она в них нашла...я до сих пор не понимаю.Я стала распаковывать покупки.Вы думаете где наши родители,а они на Гавайях у них это- годовщина свадьбы. Распаковывая пакет,я обнаружила два красных билета с кроликом,на этих билетах было написано следующие: "Что было любимым-будет твоим,а что было не любимым-будет самым дорогим для тебя". -Это что ещё за чушь.Опять Машка всякую фигню купила-произнесла я выбросила эти билеты в урну. Дура зачем я это сделала... В туже минуту билетики засверкали и меня начало тянуть ...в билеты...что происходит то.На мои крики прибежала Маня и начала меня вытаскивать.Какие чувства я испытывала:страх и чувство,что останусь без ног.Ведь эти бумажки стали всё сильнее затягивать меня и вот Машкина рука соскальзывает с ножки от дивана,за которую она держалась и нас как пылесосом засосало в неизвестность. Мир BTS. Открыв глаза,я ощутила боль,которая как вирус за считанные секунды поражала моё тело и даже голова стала болеть.Что произошло?Где моя сестра без мозгов?Где моя сеструня? Я даже не заметила как начала истерить,на эти крики сбежались медсёстра...стоп медсёстра.И теперь я осознала,что нахожусь в больнице,а Машка вон лежит...под капельницой!? -Что произошло?-прошептала я,но вся толпа это услышала. -Вы упали со скейта в озеро,а ваша сестра врезалась в дерево.-произнёс какой то врач. *** Спустя месяц,нас выписали и вот тут же мы узнали,что мы в Сеуле и наш отец...короче...владелец агентства,где Машкины корейцы обитают,как их там.. Беюс или Бэтеес... Тьфу. -Слышь Алиска,классно же что мы оказались здесь?-обратилась ко мне сестра. -Ага,вот только с какой целью? Неужели существуют параллельные миры и мы теперь как попаданки в чужих тела?-вынесла я свою гипотезу. -Как в фанфиках что ль? -Как в фанфиках,-ответила я и на этом наш разговор был закончен. Водитель привёз нас к большому зданию.Его концепция впечатляла настолько,что не засмотреться на это великолепие было не возможно. И это принадлежит,моему "отцу"? -Госпожа Бан,мы приехали.Отец ожидает ваас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.