ID работы: 6714151

Спор.

Слэш
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ребятки, если в общих чертах, то я делаю этот перевыпуск с целью сказать вам довольно важную вещь: как вы, наверное знаете (я говорила об этом в группе) или, может быть, поняли, то это не полноценный фанфик, а краткая зарисовка, направленная на то, чтобы читатель полностью сам осмыслил и представил нужные картины. Мне поступило очень большое количество просьб о том, чтобы я написала полноценный фанфик рассчитанный на мини/миди. Я подумала и решила, а почему бы, собственно, и нет? Так вот. Всех кого интересовала эта история в своей полной картине, то обрадую вас: ждите в течение этого месяца, а если не получится, то я сделаю это на новый год, как мой подарок вам!       Что же конкретно ждёт вас?       1. Это конечно полноценные завязка, кульминация и развязка.       2. Все сюжетные повороты и подробное описания, с прописью деталей.       3. Дополнительные романтические линии и более чувственные взаимоотношения.       4. Ответы на вопросы: что? где? когда? как именно?       Надеюсь, что вы будете ждать) Люблю вас💙       Кто не читал — приятного прочтения!

***

      «Значит, вот как?»       «Я стою ебаную сотню баксов?»       «Я рад, что ты так высоко оценил мои чувства и умения. Мог бы продать их и за десятку.»

«Это…»

«Это не так!»

      «Твои поступки говорят об обратном…»

***

      — Вань, — слащавый голос Петрова, и ехидные кряканья каких-то пидарасов на фоне сильно напрягали Иванова, но тот не стал обращать на этого внимания. — как там твой братец? Не скучает с тобой?       — Он недотрога херов. Даже руку на плечо не положить. — Ваня качнулся на стуле назад, натыкаясь на парту, и вздохнул, откладывая телефон.       — Ох неужели! — Петров поднял руки к потолку, как бы «молясь» Богу. — Неужели нашёлся человек, который не даст Ивану Иванову?! — Ваня кинул озлобленный взгляд на Петрова, который как ни в чём не бывало улыбался, опираясь рукой о парту. — Видимо наш самец, растерял свой боевой опыт!       — Это мы ещё посмотрим, ублюдок! — Иванов вскочил из-за парты, озлобленно зыркая на кучку одноклассников и ударив ладонью по парте. — Да я его так соблазню, что потом этот ботан зашуганный мне в любви признаваться будет!       — Да-да, конечно. — Петров поднял руки, а-ля: «Руки вверх» и замолчал. В глазах промелькнула издёвка, а спустя пару секунд он выдал: — А спорим, — Петров задумался, протягивая руку. — на сотню баксов? Или струсил?       — Ага, разбежался. — брюнет протянул руку в ответ, закрепляя «договор». — Спорим.

***

      Слёзы нескончаемым потоком лились из глаз. Данила резко дергает плечом, делает шаг назад, еще и еще… Пока наконец не срывается на бег. Ваня стоял на том же месте, беспомощно протягивая руку в сторону отдаляющейся фигурки Данилы. Ване стоит неимоверных усилий, чтобы сдержаться и не побежать следом, потому что он не имеет права трогать Данилу. Особенно, если тому неприятны его прикосновения. Потому что в какой-то момент, Ваня сам не понял, как это произошло, все, чего хочет и не хочет Даня, стало для него чем-то очень важным. Даня стал важным.       Из груди вместо криков извинений, раздавались нечленосообразные хрипы. Кристаллики воды, сами по себе «сыпались» с неба. Люди раскрывали зонты, а Ваня всё стоял на месте с протянутой рукой. Он стоял минуту, две… Час… А может всю жизнь.

Мы не ценим, пока не потеряем…

***

      «Значит, вот как?»       «Я стою ебаную сотню баксов?»       «Я рад, что ты так высоко оценил мои чувства и умения. Мог бы продать их и за десятку.»

«Это…»

«Это не так!»

«Твои поступки говорят об обратном…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.